Ekaterina2998 Опубликовано 11 сентября, 2023 Опубликовано 11 сентября, 2023 Здравствуйте Как Вы можете лапы своим песелям? Нам 15 кг а я уже спину сорвала таскать в ванную мыть лапы....ещё и удерживать её, когда хочет сбежать....лапомойка? Ведро ? Буду благодарна совету
Елена и @@@ Опубликовано 11 сентября, 2023 Опубликовано 11 сентября, 2023 (изменено) У нас вот такая. Но со временем я насадку с щетками убрала и мою руками в этом стакане. Перед тем как выйти на улицу, готовлю лапомойку и ставлю возле входа. Зашли домой, лапы помыли. Изменено 11 сентября, 2023 пользователем Елена@Даша 1
Елена и Изар Опубликовано 11 сентября, 2023 Опубликовано 11 сентября, 2023 28 минут назад, Ekaterina2998 сказал: Здравствуйте Как Вы можете лапы своим песелям? Нам 15 кг а я уже спину сорвала таскать в ванную мыть лапы....ещё и удерживать её, когда хочет сбежать....лапомойка? Ведро ? Буду благодарна совету Передними лапами ставите на бортик ванной, подсаживает под попу, и помогаете закинуть задние, но обратно только руками вытаскивать. Я с весом 50+ кг, таскала лабротушку 30+ до 10 лет, потом сделала душ. в душе зажимаю между ног и мою нормально. Многие моют тряпкой в тазу, по мне это размазывание грязи. сбежать и вывернуться хочет когда есть куда бежать, тогда мою в ошейнике, но это на даче, если из шланга мою. просто отрастите третью руку и научитесь поднимать тяжести, что бы не сорвать спину)))
Delta213 Опубликовано 11 сентября, 2023 Опубликовано 11 сентября, 2023 Моя сама в ванную запрыгивала и обратно. Потом стали просто ведерком мыть, по одной лапе в ведро ставить, тряпкой вытирать. Пузо правда так не помоешь, но одевали попонку когда грязно.
andreus66 Опубликовано 11 сентября, 2023 Опубликовано 11 сентября, 2023 Можно около ванной что то ставить, тазик перевёрнутый например. А так когда сухо просто тряпкой вытираем. Ещё и кайф получаем 1 1
Delta213 Опубликовано 11 сентября, 2023 Опубликовано 11 сентября, 2023 Вот кстати, может есть у кого выкройка дождевика для лабрика?
Катюня и Грей Опубликовано 11 сентября, 2023 Опубликовано 11 сентября, 2023 У нас кроме ванной ничего не пошло, после мытья лап в тазиках надо перемывать весь коридор, очень энергозатратно для меня))) Мой тоже ставил передние лапы на ванную, а попу я помогала. Обратно тоже ставил передние и т.к. выпрыгивать легче,то обратно я просто страховала и придерживала, чтоб всем весом на передние лапы не сиганул. 1
Delta213 Опубликовано 11 сентября, 2023 Опубликовано 11 сентября, 2023 2 минуты назад, andreus66 сказал: Можно около ванной что то ставить, тазик перевёрнутый например. А так когда сухо просто тряпкой вытираем. Ещё и кайф получаем Спойлер В возрасте пёсель, морда седая, сколько ему уже?
andreus66 Опубликовано 11 сентября, 2023 Опубликовано 11 сентября, 2023 1 час назад, Delta213 сказал: Скрыть контент В возрасте пёсель, морда седая, сколько ему уже? 10-11 1 час назад, Delta213 сказал: Вот кстати, может есть у кого выкройка дождевика для лабрика? Вы сами будете шить? Света Изюм хорошие дождевики шьет
Delta213 Опубликовано 11 сентября, 2023 Опубликовано 11 сентября, 2023 35 минут назад, andreus66 сказал: 10-11 Вы сами будете шить? Света Изюм хорошие дождевики шьет Ну да, сами, не я конечно, жена. Щенок пока вырастет придется несколько размеров шить, как раз на "грязное" время года попадаем. 2
Таня с Тодой Опубликовано 11 сентября, 2023 Опубликовано 11 сентября, 2023 В ванной. Туда-помогаю поддерживая под попу, обратно прыгает сама на полотенце. У нас знак-полотенце разложили, значит можно вылезать. Иногда выделывается, тогда помогаю выпрыгнуть. 1
wina Опубликовано 11 сентября, 2023 Опубликовано 11 сентября, 2023 Своим - в ванной, под душем. Туда обратно сами запрыгивают. Потом вытираю. Дочка : в прихожей - "сидеть" и из тазика тряпкой, по очереди ( пёсиков по 35+ кг двое)).
pavel9000 Опубликовано 11 сентября, 2023 Опубликовано 11 сентября, 2023 Мой сам прыгает в ванну, обратно кладу полотенце чтоб на плитке не подскользнулся, выпрыгивает только когда на полу полотенце. Песель 35-36 кг.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти