Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попросила помощи девушка из Вологды. Может можно помочь, хотя бы консультацией, что вообще делать?

Пишет, что хозы отдадут без проблем. 

Срочно ищет дом лабрадор Федя
Находится в Вологде, доставку в другие регионы организуем.
Кобель, 5 лет. Хозяевам не нужен.
Сидит на цепи третий год. Раньше жил в квартире. Был куплен детям, дети поиграли и больше собака не нужна. Нужно срочно найти ему дом.
Федя добрый, ласковый, к другим животным хорошо.

Прошу помощи
Т. 89517368363, вотсап 89217166767, или пишите в личку.

YS1t6TEWl-w.jpg

w35RSkMWulw.jpg

• Печаль 11
Опубликовано

Олег, а в группе нет откликов от семей забрать парня? Может быть попиарить и пристроить с места получится???

иногда просят из дальних регионов , но как правило мы не отдаем из Москвы далеко ((

Опубликовано
28 минут назад, alkor17 сказал:

Олег, а в группе нет откликов от семей забрать парня? Может быть попиарить и пристроить с места получится???

иногда просят из дальних регионов , но как правило мы не отдаем из Москвы далеко ((

Ира, в группе разместил. Пока только охи-ахи... Надеюсь, кто из Вологды и рядом сможет забрать. 

• Спасибо 2
Опубликовано
3 минуты назад, Олег73 сказал:

Ира, в группе разместил. Пока только охи-ахи... Надеюсь, кто из Вологды и рядом сможет забрать. 

Я могу еще скопировать в группу "Мы любим лабрадоров" и на Авито. Могу со своим номером, попробуем?

• Like 1
Опубликовано
24 минуты назад, alkor17 сказал:

Я могу еще скопировать в группу "Мы любим лабрадоров" и на Авито. Могу со своим номером, попробуем?

"Мы любим лабрадоров"  да, Авито не надо, там очень маленький % адеквата

Опубликовано
53 минуты назад, Олег73 сказал:

"Мы любим лабрадоров"  да, Авито не надо, там очень маленький % адеквата

У меня были отличные руки с Авито и Юлы.

Я бы не отбрасывала этот канал, т.к. он хорошо ранжируется поисковиками и очень популярен в тематике "купить,продать, взять"

• Like 1
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Лиза-Лиза сказал:

Я бы не отбрасывала этот канал, т.к. он хорошо ранжируется поисковиками и очень популярен в тематике "купить,продать, взять"

Согласна, для Бруняши там нашлось две отличные семьи-передержки, просто спасли нас в свое время.

И я уже с первых фраз могу определить стоит общаться дальше или нет )))

Изменено пользователем alkor17
  • Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Лиза-Лиза сказал:

2 часа назад, alkor17 сказал:

Согласна, для Бруняши там нашлось две отличные семьи-передержки, просто спасли нас в свое время.

Хорошо. Напишу сейчас девушке, чтобы разместили на Юле и Авито сами. 

Опубликовано

Можно я постучусь в тему?). Мы нашу Ладу (русский спаниель из Астраханского приюта) нашли именно на Авито. Много где искали, и в команде спаниелей, а нашли именно на Авито. 

IMG_20230905_162924.jpg

• Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Олег73 сказал:

Хорошо. Напишу сейчас девушке, чтобы разместили на Юле и Авито сами. 

не знаю. Авито и юла как увеличение аудитории может и хорошо.

но если девушка не в теме, сольют парня разведенцам. вы чего?... 

он кастрирован?

Опубликовано
3 часа назад, alkor17 сказал:

Ира, это мы. ты, Лиза..

а девушка просит "хотя бы консультацией как поступать и как помочь", думаете она знает психологию пристройства?

Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

Ира, это мы. ты, Лиза..

а девушка просит "хотя бы консультацией как поступать и как помочь", думаете она знает психологию пристройства?

я уже разместила на авито от себя. Девушкам не обязательно это делать.

• Спасибо 4
Опубликовано

Связалась  с Анастасией. 

Федя  сегодня  едет в Вологду, в клинику, на обследование, и обработки.  Желающих его забрать очень много. В том числе, есть семья из Москвы. 

Думаю, что теперь у парня будет  всё  хорошо.

• Like 1
  • Спасибо 6
Опубликовано
2 часа назад, Нечаева и Ко сказал:

Связалась  с Анастасией. 

Федя  сегодня  едет в Вологду, в клинику, на обследование, и обработки.  Желающих его забрать очень много. В том числе, есть семья из Москвы. 

Думаю, что теперь у парня будет  всё  хорошо.

Спасибо, Ольга! Отличная новость! Наконец жизнь Феди наладится! 

Вот почему-то многие люди считают, что если собака большая, то ей надо жить на улице. Часто меня начали спрашивать на улице, когда я гуляю с Арчи (золотистым ретривером) А он у вас где живёт? Отвечаю в квартире. Округляют глаза, говорят наверное шерсти очень много. Говорю не больше, чем от людей волос. На днях встретила семью из Краснодара. Приехали устраивать дочку в МГУ. Тоже спросили, где Арчи живёт.  Умилялись какой Арчи. Сказали, что у них лабрадор и шпиц. И лабрадора они в дом не пускают((((( они его конечно любят, но в дом нельзя (((( больше разузнать я ничего не смогла ((((( Вот вам Краснодар!!!

• Печаль 1
Опубликовано
7 минут назад, Ирина Бобкова сказал:

Спасибо, Ольга! Отличная новость! Наконец жизнь Феди наладится! 

Вот почему-то многие люди считают, что если собака большая, то ей надо жить на улице. Часто меня начали спрашивать на улице, когда я гуляю с Арчи (золотистым ретривером) А он у вас где живёт? Отвечаю в квартире. Округляют глаза, говорят наверное шерсти очень много. Говорю не больше, чем от людей волос. На днях встретила семью из Краснодара. Приехали устраивать дочку в МГУ. Тоже спросили, где Арчи живёт.  Умилялись какой Арчи. Сказали, что у них лабрадор и шпиц. И лабрадора они в дом не пускают((((( они его конечно любят, но в дом нельзя (((( больше разузнать я ничего не смогла ((((( Вот вам Краснодар!!!

Регионы не при чём.   Странных,  мягко говоря, людей,  хватает везде. И у нас тоже. 

Я ещё вплотную связана с группами помощи разных пород собак.  Там тоже.. 

Не приведи, Господи. 

На цепи, в будке плохо всем.

Опубликовано
В 15.09.2023 в 12:24, Ирина Бобкова сказал:

Нет новостей по Феди?

Анастасия написала мне, какие у них дела. 

Олег, добрый день!
Были сегодня с Федей в клинике.
На передержке он не у меня, у волонтера, поэтому увидела я сегодня Федю.
Пока шли до клиники (волонтер рядом с клиникой живет), то Федя протащил меня по всем кустам, навалил 4 кучи (поошу прощения за подробности), обописал каждый столб. Прет, как танк.
У меня сосед такой же лабр, один в один. И также тащит хозяев с пятого этажа на прогулку.
Вот и сегодня я с Федей летела вниз
В клинике : вес 40кг, на лапах есть мозоли между подушечек, блохи. Никаких болезней нет. Суставы, кости впорядке. Очень активный. Плохие зубы, видимо из-за плохого питания.
Семья из Москвы готова его принять.
Держим кулаки, чтобы прижился
Спасибо Вам огромнейшее за помощь и поддержку! 

• Спасибо 11
Опубликовано

Спасибо Олег! Хорошая новость! Пусть у Феди все сложится в новой семье!

Понятно, что по поведению он как маугли, ничего не видел, кроме будки. Хорошо, что со здоровьем нормально. Было бы здорово узнать, когда он будет в новой семье. 

• Like 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Новости от Анастасии. Федор на испытательном. 

Олег, добрый вечер!
Федос в новой семье. Уже неделю. Всё хорошо. Сводили к грумеру, вел себя отлично, хотя мылся первый раз в своей жизни.
Парень очень активный, оказывается игрун, мячиками любит играть. Хотя пол жизни на цепи провел.
Вобщем, держим кулаки за него.
Вам огромное спасибо за помощь! Благодаря Вам он и нашел свою семью. 

• Like 5
  • Спасибо 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...