Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие мои. Спасибо вам за комментарии. А имя этой женщины не пишу потому что честно прямо боюсь с ней связываться. Я ей вчера написала-Людям то хоть рассказала про щенка ?Всю правду? это на то видео что она прислала что у новых хозяев бодр счастлив и они рады.  Какие голосовые на меня посыпались гневные с угрозами. Это надо слышать что щенка я ей загубила, что вирус им привезла и какой я гадкий человек . Люди не нарадуются на нового щенка а я... И стала угрожать что будет судиться😄 Подозреваю это в нетрезвом немного виде. Я понимаю это все чтобы не вернуть деньги.  Я когда ее судом пугала она сказала- не боюсь я уже кучу судов прошла и я права! Я думаю у нее опыт большой. Она очень изворотлива и лжива.  Мне так вчера плохо стало... Я подумала никогда с ней больше не общаться и пусть ей эти деньги останутся раз так вышло. Ведь я сама виновата почуяла не то. Нечего было у сына на поводу идти. Видела щенок не такой и условия что то не те. Да и что выпить там любят заподозрила... А когда голосовыми общались так уж точно поняла. Официально на нее жаловаться мне не с чем. Договора не было. Расписка ее на клочке бумаги. Она мне вчера дала понять что виноватой меня сделает. Так отвратительно было слушать эти выпившие угрозы....нету никаких телефонов доверия чтобы просто позвонить -рассказать о ней...

Опубликовано
44 минуты назад, ТАТЬЯНА ТТ сказал:

Дорогие мои. Спасибо вам за комментарии. А имя этой женщины не пишу потому что честно прямо боюсь с ней связываться. Я ей вчера написала-Людям то хоть рассказала про щенка ?Всю правду? это на то видео что она прислала что у новых хозяев бодр счастлив и они рады.  Какие голосовые на меня посыпались гневные с угрозами. Это надо слышать что щенка я ей загубила, что вирус им привезла и какой я гадкий человек . Люди не нарадуются на нового щенка а я... И стала угрожать что будет судиться😄 Подозреваю это в нетрезвом немного виде. Я понимаю это все чтобы не вернуть деньги.  Я когда ее судом пугала она сказала- не боюсь я уже кучу судов прошла и я права! Я думаю у нее опыт большой. Она очень изворотлива и лжива.  Мне так вчера плохо стало... Я подумала никогда с ней больше не общаться и пусть ей эти деньги останутся раз так вышло. Ведь я сама виновата почуяла не то. Нечего было у сына на поводу идти. Видела щенок не такой и условия что то не те. Да и что выпить там любят заподозрила... А когда голосовыми общались так уж точно поняла. Официально на нее жаловаться мне не с чем. Договора не было. Расписка ее на клочке бумаги. Она мне вчера дала понять что виноватой меня сделает. Так отвратительно было слушать эти выпившие угрозы....нету никаких телефонов доверия чтобы просто позвонить -рассказать о ней...

Чего боятся?

У неё на вас тоже ничего нет.

Да, неприятно.

Но..подумайте о тех, кого она и дальше будет плодить. Безнаказанно.

Так хоть часть покупателей, может чуть осторожнее вас, найдут эту тему по ключевым словам. 

А в открытом когда есть все, эти товарищи никогда не полезут с оглаской и реальными действиями. Только базарить. 

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В 01.11.2023 в 22:44, Panchenko сказал:

Похоже, что не будут писать про это.

Хотя имя питомника назвать можно, в этом нет ничего такого!

Ибо для того имя питомника и называлось, чтобы его произносить и называть.

А иначе для чего же ещё?

НИКАКОГО ПИТОМНИКА ТАМ И БЛИЗКО НЕТУ. ЭТА РАЗВОДЧИЦА-АФЕРИСТКА. ПРОДАЕТ ЩЕНКОВ И ВСЕ . А ТАК КАК НИКАКИЕ ОРГАНЫ НЕ КОНТРОЛИРУЮТ ЭТО. ОНА БЕРЕТ НАГЛОСТЬЮ СВОЕЙ И ХАМСТВОМ. ЩЕНКА ОПЯТЬ ПРОДАЮТ . КАКОЙ УЖАС!

Опубликовано

Вчера обнаружила что того щенка опять продают на АВИТО. Какой ужас! Я не знаю почему те люди его вернули. Они отзывы ей написали хороший. Эта сволочь меня оскорбляла сказала что люди счастливы. Какие гадости она мне говорила что собака у меня головой затрясла. А теперь нет. Я видела на видео этого прекрасного мальчика у новых хозяев-конечно никуда этот тремор никогда не денется. Он очень не значительный иногда но есть и видимо будет. Я в шоке. Щенка продает ее напарница-у которой кабель. Там у них видно целая собачья ОПГ. Они меня кинули на 15000 . Я сказала Бог с ними -Пусть на пропой будет. Но мне так жалко собачку... Ведь щенков с дефектом надо отдавать бесплатно тем кто решится на это. А они получается третий раз его продают? О ужас....

• Печаль 1
Опубликовано
1 час назад, ТАТЬЯНА ТТ сказал:

НИКАКОГО ПИТОМНИКА ТАМ И БЛИЗКО НЕТУ. ЭТА РАЗВОДЧИЦА-АФЕРИСТКА. ПРОДАЕТ ЩЕНКОВ И ВСЕ . А ТАК КАК НИКАКИЕ ОРГАНЫ НЕ КОНТРОЛИРУЮТ ЭТО. ОНА БЕРЕТ НАГЛОСТЬЮ СВОЕЙ И ХАМСТВОМ. ЩЕНКА ОПЯТЬ ПРОДАЮТ . КАКОЙ УЖАС!

И правда ужас!

Но как же она выписывает документы на щенков, которые проходят через РКФ? Для этого надо быть как минимум - членом клуба, а как максимум- питомником. Или вы купили щенка без документов с Авито?......если так, то, вобщем и некого вообще винить то!.......вспомните, пожалуйста, давали вам щенячью карточку, то есть- метрику щенка  РКФ?

Опубликовано
1 час назад, ТАТЬЯНА ТТ сказал:

Ведь щенков с дефектом надо отдавать бесплатно тем кто решится на это. А они получается третий раз его продают? О ужас....

Эта информация должна быть донесена до головной организации, то есть до клуба, а он донесёт до РКФ

......если щенок без метрики, должным образом оформленной, то  ВЫ - жертва разведенца- разводчика, у которого конвейер, дешёвый корм, кобель за так, суки не племенные, не допущенные к разведению. И в этом случае , вобщем, нечему удивляться, всё как всегда и таких случаев полно. По-поводу контроля- можно контролировать лишь нормальных заводчиков, потому что они члены клубов, официально их данные в РКФ, знают где они живут и содержат своих собак, потому что к ним постоянно ездят кинологи на актирование помётов, которые имеют клейма и прививки по-возрасту, кобели используются лучшие, с проверками по здоровью. суки тоже проверенные и допущенные к разведению или чемпионки породы, которых все видят на выставках. Вот этих заводчиков- и видят и знают и контролируют, по факту так. 

А подпольных разведенцев- попробуй проконтролируй,  они нигде не обьявляются, щенков клепают много, однако- попробуй поймай за руку на продажах, они ни от кого не зависят, делают что хотят и экономят на всём, у хорошего заводчика- себестоимость щенка может оказаться выше 35 т р, а у разведенца, с его убогой экономией- может быть и менее 5 т р, так что- покупать щенков без родословных- значит плодить жестокий бизнес, но люди не понимают этого и часто вообще считают, что вот больше этой суммы не дадим, а там как заводчик хочет, пусть не разводит, но больше этой  суммы не дадим...........-  и прямиком топают пачками в руки разводчиков, которые имеют очень выгодный бизнес, подпольный и нелегальный, и на них управы нет и быть не может, точнее никак не может произойти контроль! А результат- вот такие не очень щенки, которым требуется сразу и лечение и реабилитация, или  и помочь им уже нельзя даже и так бывает.

Все законы , которые предложены зоозащитниками, добивают легальные питомники, там, где они предложены и приняты,  в тех странах Мира, где используются, а на фермах разводчиков- очень трудно найти нарушения, ибо они нелегельны и туда нет входа контролирующим организациям, и они - процветают по-полной.

Разорвать порочный круг можно лишь тем, что не покупать щенков дешево. Но это не в менталитете большинства. И фермы процветают.

...........про щенков в дефектами- которых надо отдавать бесплатно, по-вашему мнению, а однако-  так делают нормальные заводчики, не нравится щенок, то его дарят, или продают крайне дешево. А у разводчиков- все щенки с разными дефектами, заметными или не заметными глазу, что проявятся через какоето время, но у них такой бизнес, это их деньги, и отношение такое к щенку, они продадут всех и за деньги и столько раз, сколько получится.

Опубликовано
6 часов назад, Panchenko сказал:

И правда ужас!

Но как же она выписывает документы на щенков, которые проходят через РКФ? Для этого надо быть как минимум - членом клуба, а как максимум- питомником. Или вы купили щенка без документов с Авито?......если так, то, вобщем и некого вообще винить то!.......вспомните, пожалуйста, давали вам щенячью карточку, то есть- метрику щенка  РКФ?

МЕТРИКА БЫЛА . Я ПРОВЕРЯЛА НА САЙТАХ И КЛЕЙМО И ВСЕ. КАК ОНИ ЭТО ПОЛУЧАЮТ НЕ ЗНАЮ. ДЕЛОВ ТОМ ЧТО ТАКОЕ ВЕРОЯТНО МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ У ЛЮБОГО-ЖИВОЙ ОРГАНИЗМ ЕСТЬ ЖИВОЙ. НО ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЖИВОТНЫМ И СКИДЫВАТЬ ВИНУ НА КОГО-ТО. ОНА ТАК ВЫКРУЧИВАЛАСЬ ЛИШЬ БЫ МНЕ НЕ ВОЗВРАЩАТЬ ДЕНЬГИ И ОПЯТЬ ВЫСТАВИЛИ ЖИВОТНОЕ ЗА ТАКУЮ ЖЕ СУММУ. И ОПЯТЬ СКРОЮТ НАВЕРНОЕ.МНЕ ПОНЯТНО ДАВНО СТАЛО ВСЕ. Я ТРИ ДНЯ С ЩЕНОЧКОМ НОСИЛАСЬ ЧТО ЕМУ ТОЛЬКО НЕ ГОТОВИЛИ ЧТОБЫ ПОКУШАЛ. ОНА ОБЩАЛАСЬ ВСЕ КАК ПОЛОЖЕНО. НО КОГДА Я СКАЗАЛА ВСЕ -ВЕЗУ ВЕТЕРИНАРУ ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ ДА И БЛОХ НЕ ЗНАЮ КАК ВЫВЕСТИ ОНИ МУЧАЮТ ЕГО БЕДНОГО- ТО ОНА ЗАТИХЛА И ДО САМОЙ НОЧИ МОЛЧОК... И ТОГДА УЖЕ Я ПОНЯЛА ЧТО ОНА ОЧЕНЬ НАПРЯГЛАСЬ О ВЕТЕРИНАРЕ. ЗА ЖИВОТНЫМИ СЛЕДИТЬ ЭТО БОЛЬШОЙ ТРУД И РАСХОДЫ. У МЕНЯ ДО СОБАЧКИ 4 КОТИКА ЕЩЕ ЕСТЬ. ОНИ НА УЛИЦУ КОНЕЧНО ХОДЯТ. ТОЛСТЫЕ ХОЛЕННЫЕ БЛОХ НИКОГДА НЕ БЫЛО ПОТОМУ ЧТО Я РЕГУЛЯРНО ПОКУПАЮ ХОРОШИЕ ПРЕПАРАТЫ. А ЩЕНОК -ЭТО ВООБЩЕ МОЙ РЕБЕНОЧЕК. И ЭТО ТЯЖЕЛО И ФИЗИЧЕСКИ И ФИНАНСОВО. И Я НЕ ПОНИМАЮ КАК ЖЕ МОЖНО ИЗ ЖАДНОСТИ НАГРЕБАТЬ ЭТИХ ЖИВОТНЫХ -РАЗВОДИТЬ -СПИХИВАТЬ ЛИШЬ БЫ ДЕНЬГИ НА НИХ СДЕЛАТЬ...

Опубликовано

Тогда не понятно, почему ВЫ так бережёте эту разводчицу. Она продолжит.

Вы обижаетесь на последствия, а не хотите воздействовать на причину. Ну Ваше личное дело. ....просто если бы она была в нашем клубе, то кинологи уж нашли бы возможность воздействовать, чтобы такое не повторялось. Как то так.....

.... и, главное в этом деле то, что есть спрос на таких щенков, будет и предложение. Не было бы спроса, то предложение, то есть щенки из фермы, прекратились бы. И обижаться тут не на что- виноваты обе стороны, одни такое плодят, потому , что другие такое покупают.

....метрика могла быть от клуба не системы РКф, а, например- добрый мир, или другая альтернатива культурному разведению. Или даже и РКФ, при невнимательной актировке. А так же с поддельной метрикой. 

И ещё- покупая щенка за 60-100, будущий владелец приводит ветеринара с собой,  частно осмотреть щенка при покупке, или кинолога из знакомых, чтобы помогли выбрать. Это нормальная практика, такая разводчица, если ей сказать, что с собой будет ветврач, даже не пустила бы Вас смотреть, и Вы не попали бы в историю из неприятных переживаний. А ветеринар или кинолог, в случае, если бы просмотр щенков состоялся, предостерёг бы Вас и предупредил о последствиях такой покупки.

А у нас в клубе всегда можно попросить посмотреть скан общепомётки с промерами и замечаниями, или  попросить зачитать кинолога, который актировал помёт, что он увидел, и каков щенок с таким то клеймом. И даже по телефону можно получить совет по поводу конкретного щенка. И, всегда можно позвонить проконсультироваться по телефону с руководителем клуба. Оно того стоит, уж поверьте. Телефоны кинологов и руководителей клуба всегда  в доступе с сайта.  И на сайте рекомендуют щенков от лучших сочетаний кровей от производителей чемпионов с проверками здоровья и проверенных заводчиков.Так что от неудачной покупки есть много возможностей бесплатно защититься, если быть осторожным человеком и не хотеть побольше сьэкономить. Так же есть темы про щенков нашего клуба, и там есть фотки щенков с рождения, можно понимать что Вы получите в итоге при покупке. Многократная защита покупателя, бесплатная и полная, в Ваших руках. Не совсем понимаю, почему это всё Вам не подошло.

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...