Ekatherin Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 Собаку привезли и бросили! Сидела в поле между лесом и деревней несколько дней. Никуда не уходила, ждала, когда за ней вернутся… До деревни около полутора километров. Еле удалось привести к дому. Вычесали, от блох обработали. Оставить себе не можем, у нас лабрадор и еще один найденыш. И кот. Скоро с дачи уедем, собаку безумно жалко! О ней: сука, молодая, судя по зубам. Рожавшая. Очень ласковая, но не навязчивая. На поводке ходит без проблем. В машине ездит. С собаками ладит, кота не обижает. Понимает «нельзя». Туалет на улице без проблем. Послушная. Золото, а не пес! В данный момент в течке. Готовы передержать на время течки. Готовы даже стерилизовать после течки. Собака в Тверской области, Кимрский район. Сами живем в Москве, готовы привезти. Очень нужна девочке семья и любящий человек! Хозяин, найдись! связь плохая, пишите сюда или в ватсап, покажу, расскажу! 8-903-215-94-03 Катерина 1 3
Ekatherin Опубликовано 22 сентября, 2023 Автор Опубликовано 22 сентября, 2023 У кого возможность есть, покидайте по группам!!! Очень нужна помощь!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 Милашечка! По фото не понятен размер. Она миник или средняя?
Ekatherin Опубликовано 22 сентября, 2023 Автор Опубликовано 22 сентября, 2023 По размеру собака как джек-рассел, корги. Йорк- переросток
Ekatherin Опубликовано 22 сентября, 2023 Автор Опубликовано 22 сентября, 2023 Вот размер. По сравнению с лайкой 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 1 час назад, Ekatherin сказал: По размеру собака как джек-рассел, корги. Йорк- переросток Мне понятен размер. Но, думаю, что человеку, далёкому от кинологии, он понятен не будет. И сравнение с лайкой мало что даёт для понимания. Сфотографируйте рядом с чем-то более стабильным, например, рядом со стулом.
Ekatherin Опубликовано 22 сентября, 2023 Автор Опубликовано 22 сентября, 2023 10 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мне понятен размер. Но, думаю, что человеку, далёкому от кинологии, он понятен не будет. И сравнение с лайкой мало что даёт для понимания. Сфотографируйте рядом с чем-то более стабильным, например, рядом со стулом. Ок. Приеду, сфоткаю 1
Ekatherin Опубликовано 22 сентября, 2023 Автор Опубликовано 22 сентября, 2023 (изменено) Размер собаки- 39 см в холке Изменено 22 сентября, 2023 пользователем Ekatherin 5
Ольга Ос Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 очень хорошенькая девочка. прям игрушечная.) 1
Ekatherin Опубликовано 22 сентября, 2023 Автор Опубликовано 22 сентября, 2023 21 минуту назад, Ольга Ос сказал: очень хорошенькая девочка. прям игрушечная.) Да! Она замечательная! Характер - золото! Собака- мечта! 2
Ekatherin Опубликовано 25 сентября, 2023 Автор Опубликовано 25 сентября, 2023 Нет откликов по собачке! Хозяин, ты где??? Очень ждём! 2 1
wina Опубликовано 27 сентября, 2023 Опубликовано 27 сентября, 2023 (изменено) передам коллеге, она вернется после выходных. Может, пристроим.. обалденная псинка! после зарплаты (12 числа) скинусь на стерилизацию Изменено 27 сентября, 2023 пользователем wina 1
Ekatherin Опубликовано 27 сентября, 2023 Автор Опубликовано 27 сентября, 2023 12 минут назад, wina сказал: передам коллеге, она вернется после выходных. Может, пристроим.. обалденная псинка! после зарплаты (12 числа) скинусь на стерилизацию Спасибо огромное! Очень хочется помочь ей найти своего Человека! стерилизацию готова оплатить сама… нам бы пристроить красотку… я очень за нее переживаю! 1
Ekatherin Опубликовано 28 сентября, 2023 Автор Опубликовано 28 сентября, 2023 Спасибо всем неравнодушным! Сегодня наша девочка уехала домой! Пусть у нее все будет хорошо! Будь счастлива, моя бусинка! 5 4
Ekatherin Опубликовано 4 октября, 2023 Автор Опубликовано 4 октября, 2023 Девочку взяла молодая семья. С опытом и трепетным отношением к животным. Зовут ее Чапа 🙂 У нее все замечательно! Ее купают в ванной , лапки моют лапомойкой, накупили ей всего… у нее своя лежанка, ну и на диване любит… С кошками подружилась. Гуляет, возят ее в деревню на выходные, с детьми отлично. Новые хозяева в восторге от нее! Будут стерилизовать.Со мной на связи. Тему можно перенести в happy end. Всем спасибо!❤️ 1 5
ostorozno Опубликовано 4 октября, 2023 Опубликовано 4 октября, 2023 Ну, дай Бог! Глаза пока растерянные) диван!? А что, так можно было?..) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти