Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, сегодня пришёл анализ, выявили аллергию на собаку, файл прикрепил. Посоветуйте пожалуйста, что делать? Так мы не хотим своего песика отдавать. Зовут его Дени. У нас он с пеленок. Ему всего ничего годик. Расставаться не хочется. Поэтому ищем разные возможности. Будем рады, любому совету. Так мы любим нашего хвостика. 

0000207243_00013_126586052_o_a_l___2328360_199.pdf

Изменено пользователем Lina-Lina
  • Like 2
Опубликовано
7 часов назад, Денис Петрович сказал:

Здравствуйте, сегодня пришёл анализ, выявили аллергию на собаку, файл прикрепил. Посоветуйте пожалуйста, что делать? Так мы не хотим своего песика отдавать. Зовут его Дени. У нас он с пеленок. Ему всего ничего годик. Расставаться не хочется. Поэтому ищем разные возможности. Будем рады, любому совету. Так мы любим нашего хвостика. 

0000207243_00013_126586052_o_a_l___2328360_199.pdf 403.54 \u043a\u0411 · 15 загрузок

Общие рекомендации:

Частая влажная уборка.

Хороший очиститель воздуха.

Желательно, чтоб собака не заходила в комнату,где спит аллергик.

Ну и искать врача,который адекватно относится к животным и вместо "отдайте собаку", поможет подобрать терапию при обострениях. 

• Lina-Lina изменил название на Прошу помочь. Аллергия на собаку
Опубликовано

а делали только на собаку????
когда в свое время сказали нам что у нас аллергия на собаку у ребенка, мы делали развернутый анализ, и выяснилось что у нас по мимо собаки аллергия на фиалки... и еще одно комнатное растение...
убрала их, и влажные уборки и т.д. все нормализовалось...
когда мне делали пробы (я астматик аллергик) выяснилась что у меня больше проблем с кошками (остальное опущу), и вот живу с собаками и все хорошо)))

• Like 3
Опубликовано (изменено)

Я аллергик. Без собаки не могу никак.

Пылесос, влажная уборка, естественно, регулярный уход за собакой (Когда глаза начинают чесаться - точно знаю, что пса пора мыть :default_lol_2:). Обострения крайне редкие. (Арни вообще со мной спит).

Держу дома антигистаминные на всякий случай. 

Проверьте аллергика еще у пары врачей.

Изменено пользователем Ольга и Арни
  • Like 2
Опубликовано
7 часов назад, КоваЛина сказал:

а делали только на собаку????
когда в свое время сказали нам что у нас аллергия на собаку у ребенка, мы делали развернутый анализ, и выяснилось что у нас по мимо собаки аллергия на фиалки... и еще одно комнатное растение...
убрала их, и влажные уборки и т.д. все нормализовалось...
когда мне делали пробы (я астматик аллергик) выяснилась что у меня больше проблем с кошками (остальное опущу), и вот живу с собаками и все хорошо)))

Но он у нас Алергик. Пошли сдали только на собаку, и там превышено, до этого сдавали всё норм. Кошек не заводим, так как очень превышены показатели. 

Опубликовано
5 часов назад, Ольга и Арни сказал:

Я аллергик. Без собаки не могу никак.

Пылесос, влажная уборка, естественно, регулярный уход за собакой (Когда глаза начинают чесаться - точно знаю, что пса пора мыть :default_lol_2:). Обострения крайне редкие. (Арни вообще со мной спит).

Держу дома антигистаминные на всякий случай. 

Проверьте аллергика еще у пары врачей.

Сегодня пришлось отвезти на дом, пока за городом поживет, как нормализуется всё у Сына, так обратно вернем, потому что детвора без него ни как, сын младший из школы пришёл сегодня, и увидел что нету, истерику закатил, но успокоили, что никуда не отдали, временно поживет на доме. 

Опубликовано

Я бы вам посоветовала мыть собаку 1 раз в две недели, протирать писюн и попку после прогулок, убрать лежак (если есть) - заменить тонким матрасиком с чехлом, который стирать как и постельное белье для аллергиков - 1 раз в 2 недели. 

Проветривать, влажная уборка и не заходить собаке в комнату, где спит ребенок.

Все может устаканиться

• Like 1
Опубликовано

У меня была аллергия на кошек (после укуса кошки). Уборка и время.... Аллергия прошла. Врачи китайской медицины считают, что аллергия на что либо проходит в течении 7 лет. И чаще всего возникает на фоне психических перегрузок, несоблюдения режима отдыха. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...