Звезда Севера Опубликовано 22 октября, 2023 Опубликовано 22 октября, 2023 Я очень сожалею... Сил Вам... 1
Ксения и Рой Опубликовано 22 октября, 2023 Опубликовано 22 октября, 2023 Сил вам.... Держитесь... Беги, золотой, беги...🌈 У меня уже 8 дней нет моего солнышка, легче не стало...😔 1
Лада-Ладушка Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 Соболезную от всего сердца.....Санни мягких облачков 🌈 Сил! 1
Наталия Нестерова Опубликовано 25 октября, 2023 Опубликовано 25 октября, 2023 ..............................
Мандаринка Опубликовано 21 ноября, 2023 Автор Опубликовано 21 ноября, 2023 Месяц без тебя.... Месяц, как мне больше не с кем гулять... Месяц, как все в доме живут так, как будто тебя никогда не было. И только все ещё стоят твои миски, кошки, как и раньше, пьют оттуда воду, на тумбочке в коридоре лежит твоя рулетка, а в углу - скрученный лежак, на котором ты отказался спать, предпочтя пол у дивана. Месяц, как я всё ещё просыпаюсь по ночам, когда мне мерещится цоканье когтей полу и хлюпанье водой на кухне. И никого... Слушаю тишину ... 13
Lina-Lina Опубликовано 22 ноября, 2023 Опубликовано 22 ноября, 2023 Маша, сил Вам... наши любимые навсегда остаются с нами, в наших сердцах. Тепло их любви, воспоминания... никто и ничто не отнимет этого у нас. В этом году я простилась с двумя моими любимыми мальчиками, до сих пор сердце рвется на части. Сочувствую Вам, очень понимаю и разделяю ваше горе, понимаю... что все слова бессильны сейчас... Держитесь! 1
Дони Опубликовано 22 ноября, 2023 Опубликовано 22 ноября, 2023 9 часов назад, Мандаринка сказал: Месяц без тебя.... Месяц, как мне больше не с кем гулять... Месяц, как все в доме живут так, как будто тебя никогда не было. И только все ещё стоят твои миски, кошки, как и раньше, пьют оттуда воду, на тумбочке в коридоре лежит твоя рулетка, а в углу - скрученный лежак, на котором ты отказался спать, предпочтя пол у дивана. Месяц, как я всё ещё просыпаюсь по ночам, когда мне мерещится цоканье когтей полу и хлюпанье водой на кухне. И никого... Слушаю тишину ... Один в один...Миски стоят, кошки пьют воду, поводок висит... Как в песне"...это было недавно, это было давно..."((((( 4
starberry Опубликовано 22 ноября, 2023 Опубликовано 22 ноября, 2023 А я убрала всё((( Невмоготу совсем стало...постоянно цеплялась за что-то взглядом...... вроде миску оставила для кошки, но Янки не стало через два месяца после Терёши.... Появился кот Лёшка, но ему всё новое купили. Он достал Терёшин мячик откуда-то , теперь это его любимая игруха.
Дони Опубликовано 22 ноября, 2023 Опубликовано 22 ноября, 2023 3 минуты назад, starberry сказал: А я убрала всё((( Невмоготу совсем стало...постоянно цеплялась за что-то взглядом...... вроде миску оставила для кошки, но Янки не стало через два месяца после Терёши.... Появился кот Лёшка, но ему всё новое купили. Он достал Терёшин мячик откуда-то , теперь это его любимая игруха. Я замечаю, у каждого все по разному...Заказала портреты из шерсти и Алису и Сида. Делала уже коту. Коллега на работе говорит, А как вы будете на них смотреть? (У нее возрастной пекинес) и продолжает, Я все фотографии выкину, я не смогу на них смотреть.. 1
Мандаринка Опубликовано 22 ноября, 2023 Автор Опубликовано 22 ноября, 2023 16 минут назад, starberry сказал: А я убрала всё((( Невмоготу совсем стало...постоянно цеплялась за что-то взглядом...... вроде миску оставила для кошки, но Янки не стало через два месяца после Терёши.... Появился кот Лёшка, но ему всё новое купили. Он достал Терёшин мячик откуда-то , теперь это его любимая игруха. Мне наоборот проще, когда все привычно и взгляд за пустые места не цепляется. 1
starberry Опубликовано 22 ноября, 2023 Опубликовано 22 ноября, 2023 2 часа назад, Дони сказал: Я замечаю, у каждого все по разному...Заказала портреты из шерсти и Алису и Сида. Делала уже коту. Коллега на работе говорит, А как вы будете на них смотреть? (У нее возрастной пекинес) и продолжает, Я все фотографии выкину, я не смогу на них смотреть.. А мне вот такой Терёшин портрет нарисовали. 3
Дони Опубликовано 22 ноября, 2023 Опубликовано 22 ноября, 2023 4 минуты назад, starberry сказал: А мне вот такой Терёшин портрет нарисовали. Очень красиво!!!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти