ТашаД Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 (изменено) Воронеж Проливной дождь...раннее утро....одинокий лабрадор. На вид старик с потукшим взглядом. Вот так началось мое утро. Конечно парня надо было забирать с улице. Спасибо девочкам с завода, которые его приютили пока я искала машину. Когда я привезла и осмотрела, то была шокирована в каком он состоянии(((( в ушах гнойные отит, вонь от них стоит такая, что дышать очень трудно. Так же есть внутри опухоль, предположительно папиллома. Десна воспалены, в одном месте четко видно инородный предмет. Задние лапы подкашиваются. Собака скелет, весь скелет четко просматривается(((( Позже я узнала о нем больше: парень жил в семье, с ушами такая проблема оооочень давно, с кормление тоже все не очень понятно. А главное, парню всего 5 лет(((( из рассказа, мне стало понятно, что возможно у него есть панкреатит (((( Так что нам придстоит долгий путь обследований, лечения и реабилитации Номер карты: Альфа-Банк 2200150984235280 Дьяченко Н, тел. 89192339742 Изменено 23 октября, 2023 пользователем ТашаД 1 4 2
ТашаД Опубликовано 23 октября, 2023 Автор Опубликовано 23 октября, 2023 8 минут назад, Mary Star сказал: опубликуйте реквизиты пжта Указала. Спасибо
ТашаД Опубликовано 23 октября, 2023 Автор Опубликовано 23 октября, 2023 19 минут назад, Mary Star сказал: Немного Земе на удачу Спасибо огромное ❤️
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 500 от нас. Спасибо! 1
ТашаД Опубликовано 24 октября, 2023 Автор Опубликовано 24 октября, 2023 17 часов назад, Oxigi сказал: Земе со Сбера Спасибо огромное ❤️
ТашаД Опубликовано 24 октября, 2023 Автор Опубликовано 24 октября, 2023 9 часов назад, RockMusic007 сказал: Земе 800 через СБП. Спасибо большое ❤️
ТашаД Опубликовано 24 октября, 2023 Автор Опубликовано 24 октября, 2023 15 часов назад, Мэсквич сказал: Зёме немного с Альфы Спасибо огромное 🥰
ТашаД Опубликовано 24 октября, 2023 Автор Опубликовано 24 октября, 2023 17 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: 500 от нас. Спасибо! Спасибо огромное ❤️
ТашаД Опубликовано 27 октября, 2023 Автор Опубликовано 27 октября, 2023 19 часов назад, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. Спасибо огромное 🥰
ТашаД Опубликовано 27 октября, 2023 Автор Опубликовано 27 октября, 2023 (изменено) Новости по новенькому лабрадорчику. Я достоверно знаю его историю жизни и как он оказался на улице. С хозяевами всё выяснили и договорились. Поэтому я считаю, что обсуждение хозяев имеет смысла. Парень остаётся у меня. А теперь по нему самому. Парнишке всего 5 лет, крупный, хотя индекс тела у него сейчас низкий, имеем истощение. По традиции группы имя изменила, теперь он Зёма( выбрал сам) А теперь по состоянию: Уши: запущенный гнойный отит, уши воняют безумно. Есть нарост в уге Десна: воспалены, торчит инородный предмет Лапы: по словам хозяйки, разрыв связки Общее: под вопросом панкреатит. На сегодня, начали лечить уши, капаем ауритоп. Есть маленький прогресс. Вчера удали из десны часть кости, диагностировали гингивит генерализованный, лечем. Нарост- это папиллома. Ей будем заниматься, когда вылечим уши. В ближайшее время нужно будет посетить ортопеда и гастроэнтеролога. #зёма_лхв Изменено 27 октября, 2023 пользователем ТашаД 3
ТашаД Опубликовано 27 октября, 2023 Автор Опубликовано 27 октября, 2023 (изменено) Отчёт Изменено 27 октября, 2023 пользователем ТашаД 1
ТашаД Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Опубликовано 2 ноября, 2023 Новости по Зёме! Мы лечимся, ушки уже гораздо лучше. Гноя нет. Но малассезия цветет. Нужно найти причину её роста. Это точно не пищевая реакция. Скорее всего все это связано с ЖКТ Десна уже не красные, но пока ещё опухшие. К гастроэнтерологу мы записаны на 7 ноября. Будем выяснять, что у парня в брюшной полости и его микрофлору. Следующий этап будет ортопед 2 3
ТашаД Опубликовано 8 ноября, 2023 Автор Опубликовано 8 ноября, 2023 Новости о Зёме! Вчера были у гастроэнтеролога. Огромное спасибо Елена, за помощь машиной. Спасибо тебе огромное, как всегда выручила)))) Ну а теперь о результатах осмотра. Как я и думала у парня панкреатит, не в острой форме, но есть, так же есть колит. По микрофлоре, предположительно глисты, и точно простейшие. Для меня это было не удивительно, я так и думала, что всё это в нем есть. Сдали бак посев и тогда начнем борьбу с этой гадостью. Как раз именно это и является причиной воспаления ушей и экзем Из хорошо, все остальные органы просто в шикарном состоянии)))) мегообоятельный парень, просто покарил весь персонал клиники! Уже сейчас нам выписали огромное колличество препаратов, нам очень нужна помощь в приобретении их А ещё нам надо попасть к ортопеду 1
ТашаД Опубликовано 8 ноября, 2023 Автор Опубликовано 8 ноября, 2023 4 минуты назад, Oxigi сказал: Земе 500 через СБП Спасибо огромное 🥰
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 ноября, 2023 Опубликовано 8 ноября, 2023 От нас 500 красавцу Зёме. 2
ТашаД Опубликовано 12 декабря, 2023 Автор Опубликовано 12 декабря, 2023 Вот какой подарок для волонтёра самый ценный? Конечно подарок для его подопечных, особенно если они болеет. И вот сегодня, неравнодушные работники сбербанка подарили Зёме лекарства на полный курс лечения)))) Спасибо Вам огромное за помощь и ваши добрые сердца!!! 1
ТашаД Опубликовано 12 декабря, 2023 Автор Опубликовано 12 декабря, 2023 В 27.10.2023 в 10:29, ТашаД сказал: Отчёт Продолжение
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти