Кристина Артюкова Опубликовано 30 октября, 2023 Опубликовано 30 октября, 2023 Всем доброй ночи. Пару дней назад в городе наро-фоминск , в группах появились сообщения о бегающем кобеле лабрадора. https://vk.com/wall-40568912_203031 , https://vk.com/wall-40568912_203025 , https://vk.com/wall-148305713_43328. Ко мне сообщения о нем пришло только сегодня. Я сразу пошла разместить в породную группу. https://vk.com/wall-177084637_23752 . Через время со мной связалась хозяйка, и я поехала в город, что бы найти пса и передать его ей. Пока я с одного конца города шла и искала собаку, хозяйка с другого конца шла мне на встречу. Пса она нашла, но он испугался и побежал через дорогу. Попал под машину, как итог перелом лапы... Мы срочно поехали в ветеринарку, я не смогла оставить их на произвол судьбы, так как женщина в возрасте. Она одна и никого у нее нет, кроме 5 собак, одну из которых сбила машина. Как Сэнди оказался на улице? сорвался с поводка и побежал за кошкой, это все что я знаю. Так вот. в ветеринарке оказалось, что перелом сложный и вет. врач не может провести такую операцию. Попросила за нас в клинике в Обнинске, на среду или четверг у нас будет время там, точнее нам скажут завтра. Чувствительность в лапе есть. Хозяйка не будет его усыплять и бросать, но и денег на такую операцию у нее нет. Зп ее составляет 35 тысяч. В ветеринарке нам озвучили примерную стоимость 35-45 т.р. Мы хозяйкой сели и охунли. Стационар и все что ему сегодня сделали я оплатила. Мы собрали эти деньги чатом нашего поселка. Мы и еще постараемся собрать, но боюсь всю сумму не осилим, по этому я пришла к вам, просить помощи.. Если быть честной. Случай очень сложный. Пес хозяйский. Куплен за деньги. Но женщина добрая душа, у нее еще 4 собаки с улицы. Работает она буфетчицей в Пирогова и зп у нее 35 тысяч рублей. Она уже взрослая, навскидку лет 50-55. Живет одна и никого у нее нет. Помочь ей никто не сможет. Сама она сможет 10 тысяч (3 числа кажется у нее зп) выделить на операцию. Я осмелюсь попросить вас помочь . Кто сколько сможет, по желанию. Я понимаю что вокруг куча собак, живущих на улице, которым требуется наша помощь. но и этой собаке деваться некуда, у меня сердце разрывается от мысли, что я брошу их на произвол судьбы. Если что, сбор открыт, по моему номеру телефона 89067088914 Кристина А. Строго Сбер. Я первый раз в жизни стала куратором и собираю деньги, так что очень боюсь запутаться. Так же я размещу просьбу о финансовой помощи в свои соц. Сети и в Наро-фоминскую группу, тут очень переживали за судьбу этого лабрика. Думаю с миру по нитке и мы сможем собрать деньги для Сэнди. 1 5
Кристина Артюкова Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Опубликовано 30 октября, 2023 наверняка я написала сумбурно, но у меня нет большого опыта, если у вас есть вопросы, спрашивайте, я все объясню и расскажу 1 3
Талло1 Опубликовано 31 октября, 2023 Опубликовано 31 октября, 2023 Перевела для Сэнди. Вам и хозяйке сил, Сэнди здоровья. 1 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 31 октября, 2023 Опубликовано 31 октября, 2023 300 от нас. Пусть всё получится! 1 2
Фаби и Варя Опубликовано 31 октября, 2023 Опубликовано 31 октября, 2023 Друзья! Мы два дня размещали посты о этом Бегуне, искали людей и возможность, что бы кто нибудь смог придержать парня, но люди только отписывались что " видили, побежал туда, сейчас там..... " Вечером очередной пост уже с телефоном Кристины. Я позвонила и попросила помочь придержать парня, так как хозяйка нашлась и едет за ним. Дальше, Кристина написала выше что произошло. Поздно вечером мы уже с ней созвонились и она рассказала. Друзья! Призывать к ответственности хозяйку не стоит, здесь произошёл несчастный случай, не всегда можно догнать, а уж молодого кобеля с бананами в ушах тем более. Кристина! Спасибо тебе огромное, что не бросила хозяйку и Сэнди в ночи, нашла в себе силы и мужество дальше помочь и поддержать их . Спасибо!!! Друзья! На форуме очень много собак- сложных, старичков, кому нужна экстренная помощь и т. д., но мы всегда старались помочь, и делаем всё, что в наших силах. Кристина никогда не курировала, бросать их не будет.Давайте попробуем (,хоть малую часть ) как то собрать и поддержать хозяйку и Сэнди. Перевела с карты * 9495 * здоровья мальчишке. 1 2
Кристина Артюкова Опубликовано 31 октября, 2023 Автор Опубликовано 31 октября, 2023 1 час назад, Талло1 сказал: Перевела для Сэнди. Вам и хозяйке сил, Сэнди здоровья. Спасибо большое
Кристина Артюкова Опубликовано 31 октября, 2023 Автор Опубликовано 31 октября, 2023 42 минуты назад, Фаби и Варя сказал: Друзья! Мы два дня размещали посты о этом Бегуне, искали людей и возможность, что бы кто нибудь смог придержать парня, но люди только отписывались что " видили, побежал туда, сейчас там..... " Вечером очередной пост уже с телефоном Кристины. Я позвонила и попросила помочь придержать парня, так как хозяйка нашлась и едет за ним. Дальше, Кристина написала выше что произошло. Поздно вечером мы уже с ней созвонились и она рассказала. Друзья! Призывать к ответственности хозяйку не стоит, здесь произошёл несчастный случай, не всегда можно догнать, а уж молодого кобеля с бананами в ушах тем более. Кристина! Спасибо тебе огромное, что не бросила хозяйку и Сэнди в ночи, нашла в себе силы и мужество дальше помочь и поддержать их . Спасибо!!! Друзья! На форуме очень много собак- сложных, старичков, кому нужна экстренная помощь и т. д., но мы всегда старались помочь, и делаем всё, что в наших силах. Кристина никогда не курировала, бросать их не будет.Давайте попробуем (,хоть малую часть ) как то собрать и поддержать хозяйку и Сэнди. Перевела с карты * 9495 * здоровья мальчишке. Спасибо Вам большое
Кристина Артюкова Опубликовано 31 октября, 2023 Автор Опубликовано 31 октября, 2023 39 минут назад, Marina-Patrik сказал: От нас 300 р. @@@ Спасибо огромное
Кристина Артюкова Опубликовано 31 октября, 2023 Автор Опубликовано 31 октября, 2023 https://t.me/SendyHelp тг канал для Сэнди. Там можно узнать новости по псу. Там же будет фин.отчет. Если нужно, продублирую тут 1 1
Кристина Артюкова Опубликовано 31 октября, 2023 Автор Опубликовано 31 октября, 2023 6 минут назад, Oliviya сказал: От нас 500 Спасибо!
Gerda&Маняша Опубликовано 31 октября, 2023 Опубликовано 31 октября, 2023 10 часов назад, Кристина Артюкова сказал: наверняка я написала сумбурно, но у меня нет большого опыта, если у вас есть вопросы, спрашивайте, я все объясню и расскажу Кристина,огромное Вам спасибо за Сэнди! А опыт ,как говорится приходит с опытом)) Перевела на Вашу карту помощь от меня и моих единомышленников по посёлку нашему соседу Сэнди!)) 1 2
Gerda&Маняша Опубликовано 31 октября, 2023 Опубликовано 31 октября, 2023 Еще перевод для Сэнди от Наташи ,хозяйки нашего друга голдена Акселя) 1 2
Gerda&Маняша Опубликовано 31 октября, 2023 Опубликовано 31 октября, 2023 От родителей Лосяша,нашего бывшего поселкового подопечного,ставшим домашним!) 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 31 октября, 2023 Опубликовано 31 октября, 2023 Ещё перевод для Сэнди на операцию от соседки Татьяны из нашего посёлка. 1 3
Кристина Артюкова Опубликовано 31 октября, 2023 Автор Опубликовано 31 октября, 2023 Всем добрый вечер! Сумма на операцию собрана! Спасибо вам больше, что не прошли мимо нас! Врач сможет прооперировать нас завтра! я буду держать вас в курсе. начало операции в 14:00 Фин. отчет сделаю после 2 числа. ( я паралельно пишу диплом, а сдать его нужно как раз 2.11) Если есть какая то форма для заполнения отчета, буду рада, если поделитесь! если нет, сделаю в свободной форме! Еще раз спасибо за помощь, обнимаю вас и глажу ваших песелей, пусть всегда будут здоровы) и вы тоже💗 8
Фаби и Варя Опубликовано 31 октября, 2023 Опубликовано 31 октября, 2023 Кристина! Спасибо огромное! Лёгкой руки доктору, что бы всё прошло благополучно!!! @@@@@@@@@@@@@@ 4
Коробкова Ирина Опубликовано 31 октября, 2023 Опубликовано 31 октября, 2023 Удачи и легкой руки хирургу 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано 31 октября, 2023 Опубликовано 31 октября, 2023 Куратору сил и терпения, маме Сэнди не плакать и успокоиться перед таким важным днем , хирургу легкой руки , а Сэнди мужества и терпения! Пусть все будет хорошо! 1 1
Кристина Артюкова Опубликовано 31 октября, 2023 Автор Опубликовано 31 октября, 2023 Спасибо всем за теплые слова. Буду держать в курсе вас завтра. https://disk.yandex.ru/i/XCEg4hqlZVuUiw ссылка на фин. отчет! 1
Нечаева и Ко Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) Удачной операции мальчику, быстрого восстановления. Людмиле сделать адресник парню, а лучше приобрести хорошую, крепкую амуницию, потому как, любители кошек до конца дней своих продолжают их "любить". Изменено 1 ноября, 2023 пользователем Нечаева и Ко
Фаби и Варя Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 Два дня в стационаре........ Соскучился Сэнди по маме, и конечно чувствует её переживания Наделал дел, теперь возмущается Ууууууу........ 3
Кристина Артюкова Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Опубликовано 2 ноября, 2023 Добрый день! Операция прошла хорошо! Сэнди дома, чувствует себя более менее, даже порычал на кошку) 2 3
Фаби и Варя Опубликовано 2 ноября, 2023 Опубликовано 2 ноября, 2023 1 час назад, Кристина Артюкова сказал: даже порычал на кошку) Ну само собой)))), она же виновата 🤪 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти