Анна Рудня Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Грустить не будем! Будем ждать, надеяться и верить, что Марина завтра зайдёт на почту)) Вся надежда на Марину!!! Пока там все остальные олени в бегах🦌 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 А у нас еще одна Снегурочка наметилась в Хвасталку , интересно, кто быстрее выйдет в эфир ? Подарочек @Алена и Шелби - в пункте доставки👍 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 (изменено) Приём-приём!!! Мы в эфире с самым неожиданным и замечательным подарком 🤗 Вот она -наша прЭлесть! Вот это частичка подарка как нельзя точно отражает наши эмоции😲😊👍 Ну, и теперь постараюсь по порядку. Открываем...... а таааам....вооооот такущий мешок с подарками!!! 🎁 И открытка с теплыми поздравлениями и пожеланиями. "Копаем" дальше))) Это видно то, что в мешок не поместилось🤭 Распаковывали в 4 руки и 4 лапы. Лапам досталось вот такое богатство 😳....... ..... и коробка, конечно))) Мячик оценил, рыбку словил, мяту запробовал) Изменено 11 декабря, 2023 пользователем starberry 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 5 минут назад, starberry сказал: Мячик оценил, рыбку словил, мяту запробовал) Чего глаза такие грустные?! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 11 минут назад, starberry сказал: Приём-приём!!! Мы в эфире с самым неожиданным и замечательным подарком 🤗 Вот она -наша прЭлесть! Вот это частичка подарка как нельзя точно отражает наши эмоции😲😊👍 Ну, и теперь постараюсь по порядку. Открываем...... а таааам....вооооот текущий мешок с подарками!!! 🎁 И открытка с теплыми поздравлениями и пожеланиями. "Копаем" дальше))) Это видно то, что в мешок не поместилось🤭 Распаковывали в 4 руки и 4 лапы. Лапам досталось вот такое богатство 😳....... ..... и коробка, конечно))) Мячик оценил, рыбку словил, мяту запробовал) Во котейке богатств перепало 👍🏻 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 5 минут назад, Анна Рудня сказал: Чего глаза такие грустные?! Еды внутри нет, видимо)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Продолжаем. Вот это самое трогательное волшебство..... до слёз..... поплакала..... Ну, и приятности, вкусности , оригинальности и необычности , нужности и необходимости. Просто восхитительные!Всё вместе на фото не поместилось)) Поэтому частями. Сумка-мечта! Ксюшка сказала: мам, твой вариант, в яблочко! А к сумочке разные красивости! Это для настроения😜и для души🥰 Это для красоты) 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 8 минут назад, Анна Рудня сказал: Чего глаза такие грустные?! Это Лёха в образе 🤭 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Только что, starberry сказал: Это Лёха в образе 🤭 Мяты перенюхал? Кстати, ее нужно сыпать в когтеточку я это точно знаю! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Вот только с отгадыванием у меня засада...... Исходя из территориального признака у меня получается @Marina-Misti или @Анна Рудня Потом подумалось про коллективный подарок🤔 ПравА? Дорогой мой Дедушка.... или Дедушки!!! Вы даже не представляете как дорог для меня каждый "кусочек" этого подарка!!! Спасибо огромное за тепло, за заботу , за то, что вы всегда рядом🤗🤗🤗 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Марин, а подсказок нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 1 минуту назад, starberry сказал: Исходя из территориального признака у меня получается @Marina-Misti или @Анна Рудня Это какой такой признак???? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 2 минуты назад, Торина сказал: Марин, а подсказок нет? А где наши дешифровальщики? @Екатерина Кириллова @ostorozno 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 3 минуты назад, Торина сказал: Марин, а подсказок нет? Не нашла🤔 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 3 минуты назад, Анна Рудня сказал: Это какой такой признак???? Только что, Анна Рудня сказал: А где наши дешифровальщики? @Екатерина Кириллова @ostorozno Значит, не Аня🤷♀️ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Марин, а что там нужно раскрашивать? - Раскрась меня! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 1 минуту назад, starberry сказал: Не нашла🤔 А на коробке что? Не видно🤷♀️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 3 минуты назад, Анна Рудня сказал: Это какой такой признак???? Северо-восточное направление . У отправителя ул. Дубнинская и почерк🙈 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 3 минуты назад, Анна Рудня сказал: Марин, а что там нужно раскрашивать? - Раскрась меня! Вот блин, ухахатываются, там в подарке какая то штука - Раскрась меня! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 10 минут назад, starberry сказал: Исходя из территориального признака Территориальный признак - вещь сомнительная (помним про Подольск). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 4 минуты назад, Анна Рудня сказал: Марин, а что там нужно раскрашивать? - Раскрась меня! Приезжай, раскрасим)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 1 минуту назад, starberry сказал: Северо-восточное направление . У отправителя ул. Дубнинская и почерк🙈 Видимо Дедушка врач🙈 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Только что, starberry сказал: Приезжай, раскрасим)) А что там?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: А что там?! Аня, там Снеговик)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 1 минуту назад, Торина сказал: Видимо Дедушка врач🙈 Видимо, пока не выйдет в эфир Екатерина Великая, мы будем тут гадать....😤 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти