Анна Рудня Опубликовано 10 декабря, 2023 Опубликовано 10 декабря, 2023 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Грустить не будем! Будем ждать, надеяться и верить, что Марина завтра зайдёт на почту)) Вся надежда на Марину!!! Пока там все остальные олени в бегах🦌 3
Анна Рудня Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 А у нас еще одна Снегурочка наметилась в Хвасталку , интересно, кто быстрее выйдет в эфир ? Подарочек @Алена и Шелби - в пункте доставки👍 3
starberry Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 (изменено) Приём-приём!!! Мы в эфире с самым неожиданным и замечательным подарком 🤗 Вот она -наша прЭлесть! Вот это частичка подарка как нельзя точно отражает наши эмоции😲😊👍 Ну, и теперь постараюсь по порядку. Открываем...... а таааам....вооооот такущий мешок с подарками!!! 🎁 И открытка с теплыми поздравлениями и пожеланиями. "Копаем" дальше))) Это видно то, что в мешок не поместилось🤭 Распаковывали в 4 руки и 4 лапы. Лапам досталось вот такое богатство 😳....... ..... и коробка, конечно))) Мячик оценил, рыбку словил, мяту запробовал) Изменено 11 декабря, 2023 пользователем starberry 12
Анна Рудня Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 5 минут назад, starberry сказал: Мячик оценил, рыбку словил, мяту запробовал) Чего глаза такие грустные?! 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 декабря, 2023 Автор Опубликовано 11 декабря, 2023 11 минут назад, starberry сказал: Приём-приём!!! Мы в эфире с самым неожиданным и замечательным подарком 🤗 Вот она -наша прЭлесть! Вот это частичка подарка как нельзя точно отражает наши эмоции😲😊👍 Ну, и теперь постараюсь по порядку. Открываем...... а таааам....вооооот текущий мешок с подарками!!! 🎁 И открытка с теплыми поздравлениями и пожеланиями. "Копаем" дальше))) Это видно то, что в мешок не поместилось🤭 Распаковывали в 4 руки и 4 лапы. Лапам досталось вот такое богатство 😳....... ..... и коробка, конечно))) Мячик оценил, рыбку словил, мяту запробовал) Во котейке богатств перепало 👍🏻 1 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 декабря, 2023 Автор Опубликовано 11 декабря, 2023 5 минут назад, Анна Рудня сказал: Чего глаза такие грустные?! Еды внутри нет, видимо)) 4
starberry Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 Продолжаем. Вот это самое трогательное волшебство..... до слёз..... поплакала..... Ну, и приятности, вкусности , оригинальности и необычности , нужности и необходимости. Просто восхитительные!Всё вместе на фото не поместилось)) Поэтому частями. Сумка-мечта! Ксюшка сказала: мам, твой вариант, в яблочко! А к сумочке разные красивости! Это для настроения😜и для души🥰 Это для красоты) 15
starberry Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 8 минут назад, Анна Рудня сказал: Чего глаза такие грустные?! Это Лёха в образе 🤭 4
Анна Рудня Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 Только что, starberry сказал: Это Лёха в образе 🤭 Мяты перенюхал? Кстати, ее нужно сыпать в когтеточку я это точно знаю! 2
starberry Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 Вот только с отгадыванием у меня засада...... Исходя из территориального признака у меня получается @Marina-Misti или @Анна Рудня Потом подумалось про коллективный подарок🤔 ПравА? Дорогой мой Дедушка.... или Дедушки!!! Вы даже не представляете как дорог для меня каждый "кусочек" этого подарка!!! Спасибо огромное за тепло, за заботу , за то, что вы всегда рядом🤗🤗🤗 5 1
Анна Рудня Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 1 минуту назад, starberry сказал: Исходя из территориального признака у меня получается @Marina-Misti или @Анна Рудня Это какой такой признак???? 1
Анна Рудня Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 2 минуты назад, Торина сказал: Марин, а подсказок нет? А где наши дешифровальщики? @Екатерина Кириллова @ostorozno 1
starberry Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 3 минуты назад, Торина сказал: Марин, а подсказок нет? Не нашла🤔 1
Торина Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 3 минуты назад, Анна Рудня сказал: Это какой такой признак???? Только что, Анна Рудня сказал: А где наши дешифровальщики? @Екатерина Кириллова @ostorozno Значит, не Аня🤷♀️ 2
Анна Рудня Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 Марин, а что там нужно раскрашивать? - Раскрась меня! 4
Торина Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 1 минуту назад, starberry сказал: Не нашла🤔 А на коробке что? Не видно🤷♀️ 1
starberry Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 3 минуты назад, Анна Рудня сказал: Это какой такой признак???? Северо-восточное направление . У отправителя ул. Дубнинская и почерк🙈 1
Анна Рудня Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 3 минуты назад, Анна Рудня сказал: Марин, а что там нужно раскрашивать? - Раскрась меня! Вот блин, ухахатываются, там в подарке какая то штука - Раскрась меня! 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 10 минут назад, starberry сказал: Исходя из территориального признака Территориальный признак - вещь сомнительная (помним про Подольск). 4
starberry Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 4 минуты назад, Анна Рудня сказал: Марин, а что там нужно раскрашивать? - Раскрась меня! Приезжай, раскрасим)) 1
Торина Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 1 минуту назад, starberry сказал: Северо-восточное направление . У отправителя ул. Дубнинская и почерк🙈 Видимо Дедушка врач🙈 5
Анна Рудня Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 Только что, starberry сказал: Приезжай, раскрасим)) А что там?! 1
Торина Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: А что там?! Аня, там Снеговик)) 4
Анна Рудня Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 1 минуту назад, Торина сказал: Видимо Дедушка врач🙈 Видимо, пока не выйдет в эфир Екатерина Великая, мы будем тут гадать....😤 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти