Stasya & Vishnya Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Только что, Oliviya сказал: Уральский Дед?))) нет, Московский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 3 минуты назад, Oliviya сказал: Уральский Дед?))) Не, Московский! Предполагаю, что это @Katerina&Remy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Или это @N'usha&Harley&Capri 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 (изменено) Та давай весь список, чё)) азарт жешь) 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Или это @N'usha&Harley&Capri Изменено 13 декабря, 2023 пользователем ostorozno 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 (изменено) Или @ПринцесскО)) не знаю, сколько там голденов в наличии)) Изменено 13 декабря, 2023 пользователем Екатерина Кириллова 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 18 минут назад, Анна Рудня сказал: Не, Московский! Предполагаю, что это @Katerina&Remy я тоже про этого деда подумала, но там лабры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 "Выгуляла" сегодня подарок от моего Дедушки🤗 Очень красиво! Капелька лета на груди🌻 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 7 минут назад, starberry сказал: "Выгуляла" сегодня подарок от моего Дедушки🤗 Очень красиво! Капелька лета на груди🌻 Красота какая! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 20 минут назад, Stasya & Vishnya сказал: я тоже про этого деда подумала, но там лабры)) там голдены 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 15 минут назад, starberry сказал: "Выгуляла" сегодня подарок от моего Дедушки🤗 Очень красиво! Капелька лета на груди🌻 Марина, а хто Дед то?!))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 41 минуту назад, Анна Рудня сказал: Или это @N'usha&Harley&Capri Я поддерживаю этот вариант. Куркино рулит. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 И мы сегодня получили посылочку! Дорогой наш Дедушка Анастасия из Питера 😁 спасибо тебе большое за внимание, сюрприз и приятные подарочки! Отдельное спасибо тебе от наших ретриверов - игрушечки чудесные, как чуть потеплеет у нас - будем знакомить их с нашими сугробами на прогулках )) Боюсь предположить, но мне кажется... наш Дед - @spb_madchen ? Главная подсказка - девочка с рыжей собачкой на открытке... моей рыжей собачки уже давно нет со мной. Значит... Дедушка, это же ты? )) Ещё раз огромное спасибо! И с наступающим! Доброго, волшебного и весёлого Нового года вашей семье! ❤️ 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 20 минут назад, starberry сказал: "Выгуляла" сегодня подарок от моего Дедушки🤗 Очень красиво! Капелька лета на груди🌻 Очень красивая вещица! Солнечная и теплая. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Очень красивая вещица! Солнечная и теплая. А душу греет каааак🤗 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Марина, а хто Дед то?!))) Мороз Иванович 😂🤣🤣 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 2 минуты назад, Lina-Lina сказал: И мы сегодня получили посылочку! Дорогой наш Дедушка Анастасия из Питера 😁 спасибо тебе большое за внимание, сюрприз и приятные подарочки! Отдельное спасибо тебе от наших ретриверов - игрушечки чудесные, как чуть потеплеет у нас - будем знакомить их с нашими сугробами на прогулках )) Боюсь предположить, но мне кажется... наш Дед - @spb_madchen ? Главная подсказка - девочка с рыжей собачкой на открытке... моей рыжей собачки уже давно нет со мной. Значит... Дедушка, это же ты? )) Ещё раз огромное спасибо! И с наступающим! Доброго, волшебного и весёлого Нового года вашей семье! ❤️ Очарование какое новогоднее ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Только что, Анна Рудня сказал: Мороз Иванович 😂🤣🤣 Ага, Палыч или Петрович)) Ладно, подождем развития интригии 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 11 минут назад, Lina-Lina сказал: И мы сегодня получили посылочку! Дорогой наш Дедушка Анастасия из Питера 😁 спасибо тебе большое за внимание, сюрприз и приятные подарочки! Отдельное спасибо тебе от наших ретриверов - игрушечки чудесные, как чуть потеплеет у нас - будем знакомить их с нашими сугробами на прогулках )) Боюсь предположить, но мне кажется... наш Дед - @spb_madchen ? Главная подсказка - девочка с рыжей собачкой на открытке... моей рыжей собачки уже давно нет со мной. Значит... Дедушка, это же ты? )) Ещё раз огромное спасибо! И с наступающим! Доброго, волшебного и весёлого Нового года вашей семье! ❤️ Красота какая👍☀️ Душевно как 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 А тем временем, у нас вообще Деды не отгадываются🤭🤪 Кто то хоть отзовется?!🤣🤣🤣 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария234 Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Может @Iri&Alka&Dusha? Город не указан но у неё 2 ретривера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария234 Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 и еще @N'usha&Harley&Capri есть подозрение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена и Шелби Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Не вытерпела - сходила до дома, сфотографировала подсказки я не обратила внимания на подпись в открытке , мой Дедушка оставил загадочную подпись Н.Х.К.Д.Д Ииии... Я теперь на 99,9% уверена в том, что посылка нам пришла от @N'usha&Harley&Capri!!! Теперь-то угадала?! Смотрите, какая красотища! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена и Шелби Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: а какая там подпись?) Лебедева Надежда заявлена отправителем) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария234 Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 20 минут назад, Мария234 сказал: и еще @N'usha&Harley&Capri есть подозрение Урааа! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 1 час назад, Анна Рудня сказал: Или это @N'usha&Harley&Capri Час назад я это подсказала 😂 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти