Stasya & Vishnya Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 Только что, Oliviya сказал: Уральский Дед?))) нет, Московский)
Анна Рудня Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 3 минуты назад, Oliviya сказал: Уральский Дед?))) Не, Московский! Предполагаю, что это @Katerina&Remy
Анна Рудня Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 Или это @N'usha&Harley&Capri 1
ostorozno Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 (изменено) Та давай весь список, чё)) азарт жешь) 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Или это @N'usha&Harley&Capri Изменено 13 декабря, 2023 пользователем ostorozno 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 декабря, 2023 Автор Опубликовано 13 декабря, 2023 (изменено) Или @ПринцесскО)) не знаю, сколько там голденов в наличии)) Изменено 13 декабря, 2023 пользователем Екатерина Кириллова 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 18 минут назад, Анна Рудня сказал: Не, Московский! Предполагаю, что это @Katerina&Remy я тоже про этого деда подумала, но там лабры))
starberry Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 "Выгуляла" сегодня подарок от моего Дедушки🤗 Очень красиво! Капелька лета на груди🌻 16
Stasya & Vishnya Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 7 минут назад, starberry сказал: "Выгуляла" сегодня подарок от моего Дедушки🤗 Очень красиво! Капелька лета на груди🌻 Красота какая! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 декабря, 2023 Автор Опубликовано 13 декабря, 2023 20 минут назад, Stasya & Vishnya сказал: я тоже про этого деда подумала, но там лабры)) там голдены 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 декабря, 2023 Автор Опубликовано 13 декабря, 2023 15 минут назад, starberry сказал: "Выгуляла" сегодня подарок от моего Дедушки🤗 Очень красиво! Капелька лета на груди🌻 Марина, а хто Дед то?!))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 декабря, 2023 Автор Опубликовано 13 декабря, 2023 41 минуту назад, Анна Рудня сказал: Или это @N'usha&Harley&Capri Я поддерживаю этот вариант. Куркино рулит. 3
Lina-Lina Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 И мы сегодня получили посылочку! Дорогой наш Дедушка Анастасия из Питера 😁 спасибо тебе большое за внимание, сюрприз и приятные подарочки! Отдельное спасибо тебе от наших ретриверов - игрушечки чудесные, как чуть потеплеет у нас - будем знакомить их с нашими сугробами на прогулках )) Боюсь предположить, но мне кажется... наш Дед - @spb_madchen ? Главная подсказка - девочка с рыжей собачкой на открытке... моей рыжей собачки уже давно нет со мной. Значит... Дедушка, это же ты? )) Ещё раз огромное спасибо! И с наступающим! Доброго, волшебного и весёлого Нового года вашей семье! ❤️ 16
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 декабря, 2023 Автор Опубликовано 13 декабря, 2023 20 минут назад, starberry сказал: "Выгуляла" сегодня подарок от моего Дедушки🤗 Очень красиво! Капелька лета на груди🌻 Очень красивая вещица! Солнечная и теплая. 3
starberry Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Очень красивая вещица! Солнечная и теплая. А душу греет каааак🤗 4
Анна Рудня Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Марина, а хто Дед то?!))) Мороз Иванович 😂🤣🤣 6
starberry Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 2 минуты назад, Lina-Lina сказал: И мы сегодня получили посылочку! Дорогой наш Дедушка Анастасия из Питера 😁 спасибо тебе большое за внимание, сюрприз и приятные подарочки! Отдельное спасибо тебе от наших ретриверов - игрушечки чудесные, как чуть потеплеет у нас - будем знакомить их с нашими сугробами на прогулках )) Боюсь предположить, но мне кажется... наш Дед - @spb_madchen ? Главная подсказка - девочка с рыжей собачкой на открытке... моей рыжей собачки уже давно нет со мной. Значит... Дедушка, это же ты? )) Ещё раз огромное спасибо! И с наступающим! Доброго, волшебного и весёлого Нового года вашей семье! ❤️ Очарование какое новогоднее ! 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 декабря, 2023 Автор Опубликовано 13 декабря, 2023 Только что, Анна Рудня сказал: Мороз Иванович 😂🤣🤣 Ага, Палыч или Петрович)) Ладно, подождем развития интригии 5
Анна Рудня Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 11 минут назад, Lina-Lina сказал: И мы сегодня получили посылочку! Дорогой наш Дедушка Анастасия из Питера 😁 спасибо тебе большое за внимание, сюрприз и приятные подарочки! Отдельное спасибо тебе от наших ретриверов - игрушечки чудесные, как чуть потеплеет у нас - будем знакомить их с нашими сугробами на прогулках )) Боюсь предположить, но мне кажется... наш Дед - @spb_madchen ? Главная подсказка - девочка с рыжей собачкой на открытке... моей рыжей собачки уже давно нет со мной. Значит... Дедушка, это же ты? )) Ещё раз огромное спасибо! И с наступающим! Доброго, волшебного и весёлого Нового года вашей семье! ❤️ Красота какая👍☀️ Душевно как 2
Анна Рудня Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 А тем временем, у нас вообще Деды не отгадываются🤭🤪 Кто то хоть отзовется?!🤣🤣🤣 3
Мария234 Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 Может @Iri&Alka&Dusha? Город не указан но у неё 2 ретривера...
Мария234 Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 и еще @N'usha&Harley&Capri есть подозрение 1
Алена и Шелби Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 Не вытерпела - сходила до дома, сфотографировала подсказки я не обратила внимания на подпись в открытке , мой Дедушка оставил загадочную подпись Н.Х.К.Д.Д Ииии... Я теперь на 99,9% уверена в том, что посылка нам пришла от @N'usha&Harley&Capri!!! Теперь-то угадала?! Смотрите, какая красотища! 12
Алена и Шелби Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: а какая там подпись?) Лебедева Надежда заявлена отправителем) 3
Мария234 Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 20 минут назад, Мария234 сказал: и еще @N'usha&Harley&Capri есть подозрение Урааа! 2
Анна Рудня Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 1 час назад, Анна Рудня сказал: Или это @N'usha&Harley&Capri Час назад я это подсказала 😂 3 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти