ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Каким образом?) От компании голденов компании лабрадоров. ГлавДед мог пошутить так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 А ещё, то что открытки почти все на иностранном....тоооо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 55 минут назад, Торина сказал: Кать, а ты курьера не пытала - откуда ехал? Пожалела)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 6 минут назад, Торина сказал: Фсё, у меня лайки закончились🤷♀️☹️ У меня тоже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 2 минуты назад, ostorozno сказал: А ещё, то что открытки почти все на иностранном....тоооо... Было много наклеек вайлбериз) так что местный пошив)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 35 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Катя, какой интересный подарок, картины-загляденье. И мне кажется, они рукотворные (в смысле Дедушкины). Кому краски дарили?)) Или кто умеет рисовать?) Картины не написаны красками (но это не точно))), они как будто напечатаны на холсте 🤔Дед продуман еще и шурупы с дюбелями положил. Пошла расчехлять дрель))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 10 минут назад, ostorozno сказал: От компании голденов компании лабрадоров. ГлавДед мог пошутить так Ну если от компании голденов, то это @ПринцесскО или @Katerina&Remy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Утка в ход пошла)) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Было много наклеек вайлбериз) так что местный пошив)) Ну знаешь, ты не все показала, курьера не пытала, а мы отгадывай! фсе, самааа, самаа... Катя) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Было много наклеек вайлбериз) так что местный пошив)) Не показатель🤷♀️ ВБ сейчас почти везде есть, даже на Донбассе) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну если от компании голденов, А откуда взялась компания голденов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Только что, Торина сказал: А откуда взялась компания голденов? Не знаю 🤷♀️ предположение от Ко)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 В общем, кто бы это не был, подарок как и все, отвал башки! Особенно, упаковано супер. Продумано. Я бы так и написала, кто бы ты не был, я счастлива. И Дед сразу сам расколется)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Не знаю 🤷♀️ предположение от Ко)) Так там не от Ко , а дочке и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Утка в ход пошла)) вот это утка) раздвоися)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Наташа, спасай!)) Или "колись" 🤭 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 ГлавДед, а Дед точно из участвующих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 1 минуту назад, starberry сказал: Или "колись" 🤭 Да-да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 3 минуты назад, Торина сказал: Так там не от Ко , а дочке и Ко Вот-вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Дорогой Дедушка Мороз! Кто бы ты ни был - я счастлива ☺️ и всё мои хвостики, и дочка с котом ☺️ Спасибо тебе за праздник, настроение, красоту, подарки, которые будут согревать меня еще очень долго 🥰 P.S. Дед, колись давай))) 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 4 минуты назад, ostorozno сказал: В общем, кто бы это не был, подарок как и все, отвал башки! Особенно, упаковано супер. Продумано. Я бы так и написала, кто бы ты не был, я счастлива. И Дед сразу сам расколется)) И он сразу начал колоться))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: ГлавДед, а Дед точно из участвующих? Точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Очень классный подарок! некто хорошо знает Катерину мне кажется) Деда в студию!🎅 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 3 минуты назад, starberry сказал: Или "колись" 🤭 Марина, « двойка» тебе! Всю интригу испортила😭 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: P.S. Дед, колись давай))) Ладно уж, жалко тебя Катя) Колюсь… 2 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти