Торина Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Только что, Oliviya сказал: Наташа, ну подсказки у тебя в этом году из серии тонкого английского юмора)))) настолько тонкий, что и не разглядеть))))) Ну Оля, положи я банки с вареньем и Снеговичка - и всё, никакой интриги! Да и вообще, сразу после отправки было бы понятно ☹️ 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 3 минуты назад, Oliviya сказал: Звучит как угроза))) Но - везет вам)))) Так и есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 6 минут назад, Торина сказал: Ну как-как - ёлки где растут? - в лесу! Олени прискакали из леса, а в лесу только мы живём) Ну да, логика железная 🤔😂 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну да, логика железная 🤔😂 Бомбическая, как и сам подарок И олени тоже, только в Шишкином лесу)) У остальных олени из зоопарка))) Изменено 17 декабря, 2023 пользователем ostorozno 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну да, логика железная 🤔😂 Ну подсказывала как могла🤷♀️🤪 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Ты обратную сторону сладкой бандерольки покажи, там всё про тебя написано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 6 минут назад, Торина сказал: Ну Оля, положи я банки с вареньем и Снеговичка - и всё, никакой интриги! Да и вообще, сразу после отправки было бы понятно ☹️ Будь я Дедом, я бы напихала варенья в подарок всем))) нехай ломают головы)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Только что, Торина сказал: Ты обратную сторону сладкой бандерольки покажи, там всё про тебя написано) Катя, в ночи все таки сложно разгадывать)) половины логических подсказок не увидела)) Утро вечера мудренее)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Только что, Торина сказал: Ты обратную сторону сладкой бандерольки покажи, там всё про тебя написано) Да?!!!))) Пошла смотреть)) а то я только внутренность с шоколадками с пожеланиями разглядела))) вот я невнимательная ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 3 минуты назад, ostorozno сказал: Бомбическая, как и сам подарок И олени тоже, только в Шишкином лесу)) У остальных олени из зоопарка))) Не, олени у всех, а лес тока у нас! Сказочный и волшебный! С подарками! ( И в берэтах тоже🫢) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 3 минуты назад, ostorozno сказал: Будь я Дедом, я бы напихала варенья в подарок всем))) нехай ломают головы)) Ага, разослать по банке всем Дедам, пусть своим Снегуркам положат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 2 минуты назад, ostorozno сказал: Катя, в ночи все таки сложно разгадывать)) половины логических подсказок не увидела)) Утро вечера мудренее)) Ничего мне не говори про вчерашнюю ночь Наташа, прости, что заставила так долго ждать. 🥰 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 5 минут назад, Торина сказал: Не, олени у всех, а лес тока у нас! Сказочный и волшебный! С подарками! ( И в берэтах тоже🫢) Пишите адрес)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Ничего мне не говори про вчерашнюю ночь Наташа, прости, что заставила так долго ждать. 🥰 Да я валерьяночки дерябнула и спать пошла)) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 2 минуты назад, Oliviya сказал: Пишите адрес)))) Записан👌🏻 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 2 минуты назад, Торина сказал: Да я валерьяночки дерябнула и спать пошла)) Это вы там «гульнули» с картошечкой и огурчиками)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 2 минуты назад, Торина сказал: Да я валерьяночки дерябнула и спать пошла)) И от нас с Димой большое спасибо за подарочки, очень приятно☺️ Благодаря Дедушке у нас в доме появились первые новогодние предметы! Будем зимними холодными вечерами пить горячий чай из снеговичков и смаковать необычный мёд 🍯 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Коробочка с маленькими шариками - для маленькой ёлочки, нарядишь, гирляндочку включишь и покажешь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 1 минуту назад, Торина сказал: Это вы там «гульнули» с картошечкой и огурчиками)) Я перенервничала и у меня скакануло давление, пока не отлежалась, не могла хвастаться 🙈 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: И от нас с Димой большое спасибо за подарочки, очень приятно☺️ Благодаря Дедушке у нас в доме появились первые новогодние предметы! Будем зимними холодными вечерами пить горячий чай из снеговичков и смаковать необычный мёд 🍯 Спасибо) Брю неподражаем)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Только что, Торина сказал: Коробочка с маленькими шариками - для маленькой ёлочки, нарядишь, гирляндочку включишь и покажешь) Будет сделано, мэм 🫡 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Я перенервничала и у меня скакануло давление, пока не отлежалась, не могла хвастаться 🙈 Ну вооот… Надо было спать лечь спокойненько и утром уж с новыми силами хвастаться. Изменено 17 декабря, 2023 пользователем Торина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Только что, Торина сказал: Ну вооот… Надо было спать лечь спокойненько и утром уж с новыми силами хвастаться. Надо было в одно лицо сразу открыть коробку, как только получила, и никого не ждать))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Записан👌🏻 Ну опять везет только тебе)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Надо было в одно лицо сразу открыть коробку, как только получила, и никого не ждать))) Тогда бы осталась без картошки и огурцов!))) Кстати, а огурцы еще остались?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти