Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Только что, Oliviya сказал: Тогда бы осталась без картошки и огурцов!))) Кстати, а огурцы еще остались?))) Я и так осталась без праздничного ужина)) так что огурцы еще есть, приезжай, похрустим))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Надо было в одно лицо сразу открыть коробку, как только получила, и никого не ждать))) Хорошая мысля приходит опосля🤷♀️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 1 минуту назад, Торина сказал: Хорошая мысля приходит опосля🤷♀️ Фонарики прям мимими 😊 у меня уже целая коллекция собирается. С ними очень уютно вечерами 🥰 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 21 минуту назад, Торина сказал: Ты обратную сторону сладкой бандерольки покажи, там всё про тебя написано) Спасибо, дорогой мой Дедуля 🥰🥰🥰 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Спасибо, дорогой мой Дедуля 🥰🥰🥰 Мы с « дедушкой» и ДД- хвостиками присоединяемся к пожеланиям Деда Мороза! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Только что, Торина сказал: Мы с « дедушкой» и ДД- хвостиками присоединяемся к пожеланиям Деда Мороза! Видимо, я действительно хорошо себя вела в этом году, раз так меня Дедуля одарил и нахвалил ☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Видимо, я действительно хорошо себя вела в этом году, раз так меня Дедуля одарил и нахвалил ☺️ Так ты у нас очень прилежная девочка, всегда хорошо себя ведёшь)) Лайки опять закончились🤷♀️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Спасибо, дорогой мой Дедуля 🥰🥰🥰 Душевно!❄️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Нет больше клюва у утки 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 1 минуту назад, Stasya & Vishnya сказал: Душевно!❄️ Очень ☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Нет больше клюва у утки Нечего в пасть совать, когда не просят)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 1 час назад, Торина сказал: А почему это они меня спалили? Это не я, это готовое произведение) Вот не знаю))) Сразу понятно, что это ты) даже сомнения не закрались 🤭 1 час назад, Торина сказал: Ну как-как - ёлки где растут? - в лесу! Олени прискакали из леса, а в лесу только мы живём) Женская логика🙈 1 час назад, Oliviya сказал: Наташа, ну подсказки у тебя в этом году из серии тонкого английского юмора)))) настолько тонкий, что и не разглядеть))))) Оль, так "шерлоки" наши и должны были разгадать, на то они и почти англичане😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina&Remy Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 - Паа, а мы хвастаться будем? - Будем-будем! Но попозже! 4 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 15 минут назад, Katerina&Remy сказал: - Паа, а мы хвастаться будем? - Будем-будем! Но попозже! Ну мы пока поспим в ожидании))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) Вот пока не села читать, тока из носа подтекало немного, а теперь еще и глазья на мокром месте) Такие душевные подарки у всех! Такие все волшебные Дедушки и замечательные Снегурки! Изменено 17 декабря, 2023 пользователем Marina-Patrik 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina&Remy Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну мы пока поспим в ожидании))) Конечно! А то если Дедушка сам нагрянет, а они не выспались?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 2 минуты назад, Katerina&Remy сказал: Конечно! А то если Дедушка сам нагрянет, а они не выспались?!))) Ох уж эти Дедушки, все нервы вымотают в ожидании, а потом и отгадывании)) лучше и впрямь поспать, пока Дед лично в дверь не постучит)) У вас красивые золотники ☺️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina&Remy Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Ох уж эти Дедушки, все нервы вымотают в ожидании, а потом и отгадывании)) лучше и впрямь поспать, пока Дед лично в дверь не постучит)) У вас красивые золотники ☺️ Я когда ждать, вроде, знаю, я не знаю кого ждать😅🙈😂 Спасибо☺️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Только что, Katerina&Remy сказал: Я когда ждать, вроде, знаю, я не знаю кого ждать😅🙈😂 Спасибо☺️ Как кого?! Деда Мороза же! 🎅🏻 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina&Remy Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Как кого?! Деда Мороза же! 🎅🏻 Ну кааак же, он же оленя отправить может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Только что, Katerina&Remy сказал: Ну кааак же, он же оленя отправить может! Вообще да, может) Как мой - в этом и в прошлом году)) а потом разносятся слухи, что у меня три черных кобеля и палевая сука 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Видно я тоже была хорошей девочкой🤗 Прибежали ко мне олени второй неожиданный раз🙈 Обратный адрес не оставил места для интриги🤗 Наташенька-Наташа @Торина , ты даже не представляешь насколько неожиданный твой подарок! Спасибо за поддержку, за теплые слова, за пожелания, за настроение и ЧУДО! Очень теплый и уютный! Вот и сам чудо-сундучок📦 Распаковывали с Ксенькой в четыре руки(папа наш сегодня работает). На столе не поместилось, заняли самый большой диван))) Вот этого товарища ☃️ ни с кем не перепутаешь! Отличный друг для моих плюшевых) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Дальше. Лёшкина часть. Мяту в баночке уже приклеили) , ходит теперь прикладывается, как алкоголик к бутылке😂 Вкуснятинки и вкусняшки. Кружку точно папашка наш приХватизирует! А это моя -моя прелесть! Я теперь раза в три быстрее и больше вязать буду! Коробочка-органайзер вообще-мечта. Это то, чего всегда не хватает) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Ура!!! Снеговиииик!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Нужности и приятности. Из серии "не стесняйся- побалуй себя"! И кухонные штучки , чтобы всё было ещё вкуснее. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти