Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Опубликовано 17 декабря, 2023 Только что, Oliviya сказал: Тогда бы осталась без картошки и огурцов!))) Кстати, а огурцы еще остались?))) Я и так осталась без праздничного ужина)) так что огурцы еще есть, приезжай, похрустим)))))
Торина Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Надо было в одно лицо сразу открыть коробку, как только получила, и никого не ждать))) Хорошая мысля приходит опосля🤷♀️
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Опубликовано 17 декабря, 2023 1 минуту назад, Торина сказал: Хорошая мысля приходит опосля🤷♀️ Фонарики прям мимими 😊 у меня уже целая коллекция собирается. С ними очень уютно вечерами 🥰 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Опубликовано 17 декабря, 2023 21 минуту назад, Торина сказал: Ты обратную сторону сладкой бандерольки покажи, там всё про тебя написано) Спасибо, дорогой мой Дедуля 🥰🥰🥰 14
Торина Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Спасибо, дорогой мой Дедуля 🥰🥰🥰 Мы с « дедушкой» и ДД- хвостиками присоединяемся к пожеланиям Деда Мороза! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Опубликовано 17 декабря, 2023 Только что, Торина сказал: Мы с « дедушкой» и ДД- хвостиками присоединяемся к пожеланиям Деда Мороза! Видимо, я действительно хорошо себя вела в этом году, раз так меня Дедуля одарил и нахвалил ☺️
Торина Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Видимо, я действительно хорошо себя вела в этом году, раз так меня Дедуля одарил и нахвалил ☺️ Так ты у нас очень прилежная девочка, всегда хорошо себя ведёшь)) Лайки опять закончились🤷♀️ 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Спасибо, дорогой мой Дедуля 🥰🥰🥰 Душевно!❄️
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Опубликовано 17 декабря, 2023 Нет больше клюва у утки 11
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Опубликовано 17 декабря, 2023 1 минуту назад, Stasya & Vishnya сказал: Душевно!❄️ Очень ☺️
Stasya & Vishnya Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Нет больше клюва у утки Нечего в пасть совать, когда не просят)) 2
starberry Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 1 час назад, Торина сказал: А почему это они меня спалили? Это не я, это готовое произведение) Вот не знаю))) Сразу понятно, что это ты) даже сомнения не закрались 🤭 1 час назад, Торина сказал: Ну как-как - ёлки где растут? - в лесу! Олени прискакали из леса, а в лесу только мы живём) Женская логика🙈 1 час назад, Oliviya сказал: Наташа, ну подсказки у тебя в этом году из серии тонкого английского юмора)))) настолько тонкий, что и не разглядеть))))) Оль, так "шерлоки" наши и должны были разгадать, на то они и почти англичане😂 1
Katerina&Remy Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 - Паа, а мы хвастаться будем? - Будем-будем! Но попозже! 4 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Опубликовано 17 декабря, 2023 15 минут назад, Katerina&Remy сказал: - Паа, а мы хвастаться будем? - Будем-будем! Но попозже! Ну мы пока поспим в ожидании))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) Вот пока не села читать, тока из носа подтекало немного, а теперь еще и глазья на мокром месте) Такие душевные подарки у всех! Такие все волшебные Дедушки и замечательные Снегурки! Изменено 17 декабря, 2023 пользователем Marina-Patrik 6 1
Katerina&Remy Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну мы пока поспим в ожидании))) Конечно! А то если Дедушка сам нагрянет, а они не выспались?!)))
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Опубликовано 17 декабря, 2023 2 минуты назад, Katerina&Remy сказал: Конечно! А то если Дедушка сам нагрянет, а они не выспались?!))) Ох уж эти Дедушки, все нервы вымотают в ожидании, а потом и отгадывании)) лучше и впрямь поспать, пока Дед лично в дверь не постучит)) У вас красивые золотники ☺️ 1
Katerina&Remy Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Ох уж эти Дедушки, все нервы вымотают в ожидании, а потом и отгадывании)) лучше и впрямь поспать, пока Дед лично в дверь не постучит)) У вас красивые золотники ☺️ Я когда ждать, вроде, знаю, я не знаю кого ждать😅🙈😂 Спасибо☺️ 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Опубликовано 17 декабря, 2023 Только что, Katerina&Remy сказал: Я когда ждать, вроде, знаю, я не знаю кого ждать😅🙈😂 Спасибо☺️ Как кого?! Деда Мороза же! 🎅🏻
Katerina&Remy Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Как кого?! Деда Мороза же! 🎅🏻 Ну кааак же, он же оленя отправить может!
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Опубликовано 17 декабря, 2023 Только что, Katerina&Remy сказал: Ну кааак же, он же оленя отправить может! Вообще да, может) Как мой - в этом и в прошлом году)) а потом разносятся слухи, что у меня три черных кобеля и палевая сука 1 2
starberry Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 Видно я тоже была хорошей девочкой🤗 Прибежали ко мне олени второй неожиданный раз🙈 Обратный адрес не оставил места для интриги🤗 Наташенька-Наташа @Торина , ты даже не представляешь насколько неожиданный твой подарок! Спасибо за поддержку, за теплые слова, за пожелания, за настроение и ЧУДО! Очень теплый и уютный! Вот и сам чудо-сундучок📦 Распаковывали с Ксенькой в четыре руки(папа наш сегодня работает). На столе не поместилось, заняли самый большой диван))) Вот этого товарища ☃️ ни с кем не перепутаешь! Отличный друг для моих плюшевых) 13
starberry Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 Дальше. Лёшкина часть. Мяту в баночке уже приклеили) , ходит теперь прикладывается, как алкоголик к бутылке😂 Вкуснятинки и вкусняшки. Кружку точно папашка наш приХватизирует! А это моя -моя прелесть! Я теперь раза в три быстрее и больше вязать буду! Коробочка-органайзер вообще-мечта. Это то, чего всегда не хватает) 9
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Опубликовано 17 декабря, 2023 Ура!!! Снеговиииик!!! 3
starberry Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 Нужности и приятности. Из серии "не стесняйся- побалуй себя"! И кухонные штучки , чтобы всё было ещё вкуснее. 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти