Екатерина Кириллова Опубликовано 1 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 40 минут назад, Ольга и Арни сказал: А есть ещё один прекрасный фотохудожник... Знаем-с, уважаем-с, не первый год закупаем-с)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 7 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Знаем-с, уважаем-с, не первый год закупаем-с)) Пароли явки в студию... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 1 час назад, Елена@Даша сказал: Пароли явки в студию... Он не про собачек, он про северную природу)) Что-то мне подсказывает, что у вас самих этой природы вокруг более чем)) одно северное сияние чего стоит!) Но на всякий случай кину пароли явки)) https://vk.com/wall-174961864_8231 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Дорогой Дедушка! Огромное спасибо тебе за подарки! Они волшебные! Очень душевные, адресные, тёплые и красивые) Настроение отличное, хочется петь, танцевать и бежать доставать ёлку и игрушки! Дедушка, ты очень заботливый и внимательный, никого не забыл и исполнил все желания! У меня столько эмоций, что не хватает слов🤷♀️ Пусть пока ты, Дедушка, останешься анонимным)) Сохраним интригу игры ) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Прибежала)🏃🏻♀️ Улыбаюсь) Так здорово и приятно! Итак, хвастаюсь! Своей волшебной коробочкой) Вернее её новогодним содержимым) 1. Вид сверху) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Пришла моя посылочка от неожиданного Деда Мороза!!! Спасибо, Ольга Анатольевна!!!! Красота и московский дух!!! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 2. Дедушка наш никого не обделил своим дедморозовским вниманием) Начну с мелких - для них Дедушка припас конфетки- снеговички и Деды Морозики (ещё и с игрой внутри) и большой конструктор-машину с человечками. Будет чем заняться в каникулы) 3. Дарсюша получит чудесную утку, Дрю мягкий и нежный пледик ( она их обожает) ну и обеим мясные сушки😋 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Продолжаем… 4. Вкусности) Всё такое необычное) Так и уж быть, поделюсь с главным перевозчиком коробок, а то вдруг возить откажется) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 5. А мне - больше всех! Всё, что я люблю - и для вязания, и для готовки, и для лета и дачи, и для красоты! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Пока всё🤷♀️ Шерлоки АДМ - ваши варианты нашего Дедушки? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 9 минут назад, Торина сказал: 5. А мне - больше всех! Всё, что я люблю - и для вязания, и для готовки, и для лета и дачи, и для красоты! Аж глаза разбегаются)) Наташа, а что это белое с черными собашками?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 15 минут назад, Торина сказал: Продолжаем… 4. Вкусности) Всё такое необычное) Так и уж быть, поделюсь с главным перевозчиком коробок, а то вдруг возить откажется) А вот эти маленькие коробочки - брусника, малина - это что?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Аж глаза разбегаются)) Наташа, а что это белое с черными собашками?)) Катя, это шикарный палантин с чёрными лабриками) Я прям прослезилась) А муж говорит, когда раскрыла, - «ты с таким умилением смотришь)» 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Только что, Торина сказал: Катя, это шикарный палантин с чёрными лабриками) Я прям прослезилась) А муж говорит, когда раскрыла, - «ты с таким умилением смотришь)» Представляю))) покажи, как на тебе выглядит ☺️ шикарна вещь! Дед Аноним молодец 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: А вот эти маленькие коробочки - брусника, малина - это что?)) Это вот чего😋 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Только что, Торина сказал: Это вот чего😋 То, что на предыдущем фото под этими баночками) это замес надо делать, одно в другое добавлять?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: А вот эти маленькие коробочки - брусника, малина - это что?)) А, не то, это пастила! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Только что, Торина сказал: А, не то, это пастила! О! Вкуснотеево! 😋 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 32 минуты назад, Элга и Рич сказал: Пришла моя посылочка от неожиданного Деда Мороза!!! Спасибо, Ольга Анатольевна!!!! Красота и московский дух!!! Здорово! Вот и еще один счастливый обладатель ретривер-календаря)) Как же это приятно - получать неожиданные сюрпризы ☺️ 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 25 минут назад, Торина сказал: 5. А мне - больше всех! Всё, что я люблю - и для вязания, и для готовки, и для лета и дачи, и для красоты! Так, Наташа, в следующий свой приезд буду ждать как минимум гаспачо с тортильей!)) 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Так, Наташа, в следующий свой приезд буду ждать как минимум гаспачо с тортильей!)) Замётано! Да вы меня не узнаете в свой следующий приезд! Масочки, палантин, перчаточки)) 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Здорово! Вот и еще один счастливый обладатель ретривер-календаря)) Как же это приятно - получать неожиданные сюрпризы ☺️ Ага, +1000) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 40 минут назад, Элга и Рич сказал: Пришла моя посылочка от неожиданного Деда Мороза!!! Спасибо, Ольга Анатольевна!!!! Красота и московский дух!!! Такая красота! Санкт-Петербург нынче в тренде) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 31 минуту назад, Торина сказал: Катя, это шикарный палантин с чёрными лабриками) Я прям прослезилась) А муж говорит, когда раскрыла, - «ты с таким умилением смотришь)» и я бы раскисла.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 42 минуты назад, Элга и Рич сказал: и я бы раскисла.... Оль, я тебя понимаю) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти