ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 Без шпагата всех "раздраконила" на раз-два! 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Опубликовано 17 декабря, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: Без шпагата всех "раздраконила" на раз-два! А такая вроде тихая учительница на пенсии 👵 2
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: А такая вроде тихая учительница на пенсии 👵 Ага. Про паровоз поёт, носки вяжет. Учителя бывшими (на пенсии) не бывают. ) 2
starberry Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 7 минут назад, ostorozno сказал: Без шпагата всех "раздраконила" на раз-два! Данное умение особенно актуально в наступающем году😂 1 4
Лотик Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) Дедушка! Ты волшебник! Просто сумасшедшие подарки! Сфоткать очень сложно, всё наровят потрогать. Особенно дракончика на колёсиках. Это что-то🤣 Изменено 17 декабря, 2023 пользователем Лотик 9
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Опубликовано 17 декабря, 2023 О! Маленький принц! 👍🏻👍🏻👍🏻 1
Лотик Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 Завтра уже сделаю подробный отчёт по каждому пункту! Надо успокоиться. Но подсказки нет. А лабрадор есть! 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Опубликовано 17 декабря, 2023 Вера, смотри ка - все упаковано в пупырку, на коробке отправитель Секретный Санта (что запрещено законом))). Видимо твой дедушка на гуталиновой, ой, на почте работает… 🤔 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Опубликовано 17 декабря, 2023 7 минут назад, Лотик сказал: Завтра уже сделаю подробный отчёт по каждому пункту! Надо успокоиться. Но подсказки нет. А лабрадор есть! Ну все, Дед, цалуй детей, ложись спать)) утро вечера мудренее, как говорят тут самые мудрые дедушки 1 2
Лотик Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) Следы ведут в питомник голден ретривер РиЭра! 💓 Катя! Изменено 17 декабря, 2023 пользователем Лотик 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Опубликовано 17 декабря, 2023 1 минуту назад, Лотик сказал: Следы ведут в питомник голден ретривер РиЭра! 💓 Отличная работа, Вера! 🐾🔎🕵️♀️ 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Опубликовано 17 декабря, 2023 4 минуты назад, Лотик сказал: Следы ведут в питомник голден ретривер РиЭра! 💓 Катя! Их представители мелькали сегодня в теме 🙈 2
Katerina&Remy Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 7 минут назад, Лотик сказал: Следы ведут в питомник голден ретривер РиЭра! 💓 ☺️☺️☺️ быстро же))) это мама меня выдала?😅 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Опубликовано 17 декабря, 2023 Только что, Katerina&Remy сказал: ☺️☺️☺️ быстро же))) это мама меня выдала?😅 Нет 🙈 номер телефона 🙈 1 1 1
Лотик Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Их представители мелькали сегодня в теме 🙈 Ну да, если учесть, что сегодня 2 Кати ерзали на стуле, то могу предположить, что мой Дед Мороз Katerina&Remy!!! 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Опубликовано 17 декабря, 2023 Только что, Лотик сказал: Ну да, если учесть, что сегодня 2 Кати ерзали на стуле, то могу предположить, что мой Дед Мороз Katerina&Remy!!! Браво, Вера!!! 2
Лотик Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 1 минуту назад, Katerina&Remy сказал: ☺️☺️☺️ быстро же))) это мама меня выдала?😅 Катя, спасибо Вам огромное! Мы в таком восторге! Даже передать не могу! С такой любовью всё упаковано, ни про кого не забыли, всех удивили и очень сильно порадовали! Завтра отчитаюсь по полной программе! Спасибо Вам! 6
Katerina&Remy Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Нет 🙈 номер телефона 🙈 То, что Вы догадались, я поняла ещё в теме АДМ))) кстати, никакого секрета и связей с почтой у меня нет) я была в двух отделениях, в первом были не очень дружелюбные операторы и у них не было коробок, во втором отделении операторы были просто чудесные (хоть коробки у них тоже закончились) и я спросила - можно скрыть отправителя? Мне сказали, что без проблем, пишите «Тайный Санта»)) 5
Лотик Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 4 минуты назад, Katerina&Remy сказал: ☺️☺️☺️ быстро же))) это мама меня выдала?😅 Нет, мама не причём. Номер телефона в яндекс забила и вуаля.
Katerina&Remy Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 Только что, Лотик сказал: Нет, мама не причём. Номер телефона в яндекс забила и вуаля. А то она сегодня, как чувствовала, в тему заглянула и пишет мне смс - «это твоя коробка там?))»😁 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Опубликовано 17 декабря, 2023 1 минуту назад, Katerina&Remy сказал: То, что Вы догадались, я поняла ещё в теме АДМ))) кстати, никакого секрета и связей с почтой у меня нет) я была в двух отделениях, в первом были не очень дружелюбные операторы и у них не было коробок, во втором отделении операторы были просто чудесные (хоть коробки у них тоже закончились) и я спросила - можно скрыть отправителя? Мне сказали, что без проблем, пишите «Тайный Санта»)) В следующий раз поеду на вашу чудо-почту)) адресок уточню в личку)) 1
Светлана 2101 Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 1 минуту назад, Лотик сказал: Нет, мама не причём. Номер телефона в яндекс забила и вуаля. О, как все просто!
Светлана 2101 Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 Значит надо номер телефона соседа указывать.... 4
Лотик Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 1 минуту назад, Katerina&Remy сказал: А то она сегодня, как чувствовала, в тему заглянула и пишет мне смс - «это твоя коробка там?))»😁 А кто Ваша мама? Её я ещё не вычислила🤨
Katerina&Remy Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: В следующий раз поеду на вашу чудо-почту)) адресок уточню в личку)) 🤗🤝
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти