ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Без шпагата всех "раздраконила" на раз-два! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: Без шпагата всех "раздраконила" на раз-два! А такая вроде тихая учительница на пенсии 👵 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: А такая вроде тихая учительница на пенсии 👵 Ага. Про паровоз поёт, носки вяжет. Учителя бывшими (на пенсии) не бывают. ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 7 минут назад, ostorozno сказал: Без шпагата всех "раздраконила" на раз-два! Данное умение особенно актуально в наступающем году😂 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) Дедушка! Ты волшебник! Просто сумасшедшие подарки! Сфоткать очень сложно, всё наровят потрогать. Особенно дракончика на колёсиках. Это что-то🤣 Изменено 17 декабря, 2023 пользователем Лотик 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 О! Маленький принц! 👍🏻👍🏻👍🏻 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Завтра уже сделаю подробный отчёт по каждому пункту! Надо успокоиться. Но подсказки нет. А лабрадор есть! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Вера, смотри ка - все упаковано в пупырку, на коробке отправитель Секретный Санта (что запрещено законом))). Видимо твой дедушка на гуталиновой, ой, на почте работает… 🤔 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 7 минут назад, Лотик сказал: Завтра уже сделаю подробный отчёт по каждому пункту! Надо успокоиться. Но подсказки нет. А лабрадор есть! Ну все, Дед, цалуй детей, ложись спать)) утро вечера мудренее, как говорят тут самые мудрые дедушки 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) Следы ведут в питомник голден ретривер РиЭра! 💓 Катя! Изменено 17 декабря, 2023 пользователем Лотик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 1 минуту назад, Лотик сказал: Следы ведут в питомник голден ретривер РиЭра! 💓 Отличная работа, Вера! 🐾🔎🕵️♀️ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 4 минуты назад, Лотик сказал: Следы ведут в питомник голден ретривер РиЭра! 💓 Катя! Их представители мелькали сегодня в теме 🙈 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina&Remy Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 7 минут назад, Лотик сказал: Следы ведут в питомник голден ретривер РиЭра! 💓 ☺️☺️☺️ быстро же))) это мама меня выдала?😅 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Только что, Katerina&Remy сказал: ☺️☺️☺️ быстро же))) это мама меня выдала?😅 Нет 🙈 номер телефона 🙈 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Их представители мелькали сегодня в теме 🙈 Ну да, если учесть, что сегодня 2 Кати ерзали на стуле, то могу предположить, что мой Дед Мороз Katerina&Remy!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Только что, Лотик сказал: Ну да, если учесть, что сегодня 2 Кати ерзали на стуле, то могу предположить, что мой Дед Мороз Katerina&Remy!!! Браво, Вера!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 1 минуту назад, Katerina&Remy сказал: ☺️☺️☺️ быстро же))) это мама меня выдала?😅 Катя, спасибо Вам огромное! Мы в таком восторге! Даже передать не могу! С такой любовью всё упаковано, ни про кого не забыли, всех удивили и очень сильно порадовали! Завтра отчитаюсь по полной программе! Спасибо Вам! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina&Remy Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Нет 🙈 номер телефона 🙈 То, что Вы догадались, я поняла ещё в теме АДМ))) кстати, никакого секрета и связей с почтой у меня нет) я была в двух отделениях, в первом были не очень дружелюбные операторы и у них не было коробок, во втором отделении операторы были просто чудесные (хоть коробки у них тоже закончились) и я спросила - можно скрыть отправителя? Мне сказали, что без проблем, пишите «Тайный Санта»)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 4 минуты назад, Katerina&Remy сказал: ☺️☺️☺️ быстро же))) это мама меня выдала?😅 Нет, мама не причём. Номер телефона в яндекс забила и вуаля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina&Remy Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Только что, Лотик сказал: Нет, мама не причём. Номер телефона в яндекс забила и вуаля. А то она сегодня, как чувствовала, в тему заглянула и пишет мне смс - «это твоя коробка там?))»😁 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 1 минуту назад, Katerina&Remy сказал: То, что Вы догадались, я поняла ещё в теме АДМ))) кстати, никакого секрета и связей с почтой у меня нет) я была в двух отделениях, в первом были не очень дружелюбные операторы и у них не было коробок, во втором отделении операторы были просто чудесные (хоть коробки у них тоже закончились) и я спросила - можно скрыть отправителя? Мне сказали, что без проблем, пишите «Тайный Санта»)) В следующий раз поеду на вашу чудо-почту)) адресок уточню в личку)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 2101 Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 1 минуту назад, Лотик сказал: Нет, мама не причём. Номер телефона в яндекс забила и вуаля. О, как все просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 2101 Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Значит надо номер телефона соседа указывать.... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 1 минуту назад, Katerina&Remy сказал: А то она сегодня, как чувствовала, в тему заглянула и пишет мне смс - «это твоя коробка там?))»😁 А кто Ваша мама? Её я ещё не вычислила🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina&Remy Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: В следующий раз поеду на вашу чудо-почту)) адресок уточню в личку)) 🤗🤝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти