Екатерина Кириллова Опубликовано 2 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 1 час назад, Торина сказал: Замётано! Да вы меня не узнаете в свой следующий приезд! Масочки, палантин, перчаточки)) Таки я не пОняла - хто сей мастер наташиной маскировки?)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Ну так што? Где наши Шерлоки? Подсказка номер 1 - Дедушка местный, московский и не новичок) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 1 минуту назад, Торина сказал: Ну так што? Где наши Шерлоки? Подсказка номер 1 - Дедушка местный, московский и не новичок) Не Аня, тк без амулетов и зодиаков)) так?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Не Аня, тк без амулетов и зодиаков)) так?) Так! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Не Аня, тк без амулетов и зодиаков)) так?) Не Аня🤣Аня еще в процессе, у меня ух какая Снегурочка, к ней не с амулетами подход искать нужно👍 Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Анна Рудня 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Только что, Анна Рудня сказал: Не Аня🤣 Минус один) уже легче)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Минус один) уже легче)) Где Света то?! Ау!!! Помощь скорая нужна от опытного следопыта! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 2 минуты назад, Анна Рудня сказал: Не Аня🤣Аня еще в процессе, у меня ух какая Снегурочка, к ней не с амулетами подход искать нужно👍 А какой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Минус один) уже легче)) Слабое облегчение, в этот раз Московских большинство! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Только что, Анна Рудня сказал: Где Света то?! Ау!!! Помощь скорая нужна от опытного следопыта! Занята Света, не до расследований пока. Пока сами попробуем)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Только что, Анна Рудня сказал: Слабое облегчение, в этот раз Московских большинство! 17. Минус ты да я, уже 15))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Минус один) уже легче)) По Наташиной статистике у нас 17 московских Дедов. Минус 2 - осталось всего 15! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: А какой? А вот увидишь, я стараюсь как могу, а будет ли довольна моя Золотая Снегурочка… Дюже требовательная она и оооочень умная!😍 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Только что, Торина сказал: По Наташиной статистике у нас 17 московских Дедов. Минус 2 - осталось всего 15! Не, мне нравится интрига - Наташа уже давно знает своего деда, а мы тут должны остатки мозга напрягать)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: 17. Минус ты да я, уже 15))) И минус я - уже 14! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) Думаю, не Марина тоже, нет там рукотворных шедевров, так? Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Анна Рудня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: А вот увидишь, я стараюсь как могу, а будет ли довольна моя Золотая Снегурочка… Дюже требовательная она и оооочень умная!😍 Ой, ну значит, не я))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Только что, Анна Рудня сказал: Думаю, не Марина тоже, нет там рукотворных шедевров, так? Марина вне игры в этот раз. Мож, Лотик шалит?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Не, мне нравится интрига - Наташа уже давно знает своего деда, а мы тут должны остатки мозга напрягать)) Я ж не виновата, что Дедушка не захотел в Подольск!🤷♀️ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Марина вне игры в этот раз. Мож, Лотик шалит?)) Эта может! Ух она какая шалунья🤭 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 2 минуты назад, Анна Рудня сказал: Думаю, не Марина тоже, нет там рукотворных шедевров, так? 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Марина вне игры в этот раз. Мож, Лотик шалит?)) Не, шпагатов тоже нету🤷♀️ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Только что, Анна Рудня сказал: Думаю, не Марина тоже, нет там рукотворных шедевров, так? Анют, Марина в этот раз наблюдатель) Меня можно не считать) Я вот про Веру @Лотик подумываю🤔 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Марина вне игры в этот раз. Мож, Лотик шалит?)) Как Маришка вне игры?! Эх🫣 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Марина вне игры в этот раз. Мож, Лотик шалит?)) Одинаково мыслим🤭😁 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Только что, Анна Рудня сказал: Как Маришка вне игры?! Эх🫣 Как-то так, Анют.... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти