starberry Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, Джейн-Эстель сказал: Марина была супердевочкой в этом году!. Шарик совсем несложно собрать. Даже под конец работы медитировать начинаешь) Нет, Вика, совсем не супер.... Просто вы все замечательные, добрые, понимающие и отзывчивые!!! Это настолько здОрово, что вы все есть! Мне так важна вот такая поддержка иногда просто словом, вот такими "нежданчиками" и ощущение "плеча-к-плечу".... Вы мне бесконечно дороги🤗 СПАСИБО!!! 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Вчера у нас был Волшебный вечер!❄️ Мы получили потрясающие подарки от Виктории🎅 @Джейн-Эстель и от волнения , даже написали сначала в теме АДМ вместо хвасталки🥰) Исправляемся и шлем фотоотчет с красотой сюда)) Ах, какой восхитительный запах!!!🎂 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Все подарки были так красиво упакованы🎁🎁 Один нос хорошо, а два лучше)) Очень увлекательна и интересна распаковка волшебства))) 10 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Ооооо Какая упаковка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, ostorozno сказал: Ооооо Какая упаковка! Профессиональная!🎁 я так не умею, честно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Так приятно получать такие открытки!🙏 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 12 минут назад, Stasya & Vishnya сказал: Я умиииир..... от кота на заднем плане)))) 😂😂😂 Дальше можно даже не коментировать👍 Подарки шедевральные! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Этот необыкновенный новогодний Шар будем беречь и передавать по наследству❄️ А этот подарок, тронул дочку в самое сердце, она стала учителем в сентябре, 2023 год особенный для нее🙏 Специи для кофе! никогда не пробовали еще)) Фонарик на лоб) муж сказал, теперь и ночью рыбачить с ним можно)) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 14 минут назад, starberry сказал: Я умиииир..... от кота на заднем плане)))) 😂😂😂 Дальше можно даже не коментировать👍 Подарки шедевральные! КотЭэээ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Подарки от Вики - это всегда высший пилотаж 👍🏻☺️ 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Ну и самый дорогой моему сердцу подарок!🎁 Простите меня пожалуйста все, у кого потекут сейчас слюнки.. Рождественский кекс настолько эксклюзивный и потрясающий, красивый, с редким необыкновенным запахом, который бударажит и заставляет ожить, все заснувшие в ковид вкусовые рецепторы))) Честно признаюсь, я уловила на расстоянии его запах еще в прошлом году и мечтала о нём💕 Вика @Джейн-Эстель еще раз безмерное СПАСИБО тебе за него и за все подарки!🙏 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, Stasya & Vishnya сказал: Ну и самый дорогой моему сердцу подарок!🎁 Простите меня пожалуйста все, у кого потекут сейчас слюнки.. Рождественский кекс настолько эксклюзивный и потрясающий, красивый, с редким необыкновенным запахом, который бударажит и заставляет ожить, все заснувшие в ковид вкусовые рецепторы))) Честно признаюсь, я уловила на расстоянии его запах еще в прошлом году и мечтала о нём💕 Вика @Джейн-Эстель еще раз безмерное СПАСИБО тебе за него и за все подарки!🙏 Ёшки-кочережки, даже через фото аромаааааат.... ммммм..... 3 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 2 минуты назад, Stasya & Vishnya сказал: Ну и самый дорогой моему сердцу подарок!🎁 Простите меня пожалуйста все, у кого потекут сейчас слюнки.. Рождественский кекс настолько эксклюзивный и потрясающий, красивый, с редким необыкновенным запахом, который бударажит и заставляет ожить, все заснувшие в ковид вкусовые рецепторы))) Честно признаюсь, я уловила на расстоянии его запах еще в прошлом году и мечтала о нём💕 Вика @Джейн-Эстель еще раз безмерное СПАСИБО тебе за него и за все подарки!🙏 Интересно, дольки мандаринов тоже пропитаны ромом?)) ну для сохранности так сказать)) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, starberry сказал: Ёшки-кочережки, даже через фото аромаааааат.... ммммм..... Молчи, Марин я себя ощутила голодным бульдогом, но оторваться от фото невозможно 🤣🤣🤣 А я на работе, все уже косо смотрят😄 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Интересно, дольки мандаринов тоже пропитаны ромом?)) ну для сохранности так сказать)) Не знаю пока)) только нюхаем))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 25 минут назад, Stasya & Vishnya сказал: Этот необыкновенный новогодний Шар будем беречь и передавать по наследству❄️ А этот подарок, тронул дочку в самое сердце, она стала учителем в сентябре, 2023 год особенный для нее🙏 Специи для кофе! никогда не пробовали еще)) Фонарик на лоб) муж сказал, теперь и ночью рыбачить с ним можно)) Это еще один нереальный удар в самое сердце, Вика - ТАЛАНТИЩЕ!!!! 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, Анна Рудня сказал: Это еще один нереальный удар в самое сердце, Вика - ТАЛАНТИЩЕ!!!! ДА!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Stasya & Vishnya сказал: Не знаю пока)) только нюхаем))) А можно еще лично для меня фото вашего котика? Он теперь в списке моих любимчиков, такого окраса я еще не видела, просто что то! Да простят меня лабрадоры!🙏 Изменено 26 декабря, 2023 пользователем Анна Рудня 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, Анна Рудня сказал: Это еще один нереальный удар в самое сердце, Вика - ТАЛАНТИЩЕ!!!! Чую, в следующем году форумчане будут просить у деда мороза одного - пусть Вика выберет меня))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 6 минут назад, Stasya & Vishnya сказал: Не знаю пока)) только нюхаем))) да ну вас.. то отгадывая уснуть можно то кекс они только нюхают))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 44 минуты назад, Stasya & Vishnya сказал: Профессиональная!🎁 я так не умею, честно я тоже)) у меня все аля "мятая джинса" получается))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Чую, в следующем году форумчане будут просить у деда мороза одного - пусть Вика выберет меня))) Вот думаю, за что мне так повезло а ?)) прямо повышается самооценка от такого счастья!))) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 засмущали, девочки, вы меня... но чертовски приятно.. Лена, @Stasya & Vishnya, я очень рада, что все понравилось, пейте чай с кексом, но помните -за руль ни ни...там реально много. С наступающим годом, пусть принесет удачу! 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 1 минуту назад, Stasya & Vishnya сказал: Вот думаю, за что мне так повезло а ?)) прямо повышается самооценка от такого счастья!))) Значит, есть за что)) ну и задел на следующий год - держать планку и даже выше ☺️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Чую, в следующем году форумчане будут просить у деда мороза одного - пусть Вика выберет меня))) У нас так много талантливых, ярких, креативных и самобытных Дедушек, что не знаешь, что пожелать! Я вот в первую свою игру получила подарок от Наташи @Лавендер Макинтош, это было такое чудо, я реально плакала от счастья как ребенок, тот год был для меня очень тяжелым, а Наташа подарила веру в Сказку!💖 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти