ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Территориальный признак в нашей игре не работает. Я пройду ложными путями Пока корифеи дуются))) А потом напишу "да я с самого начала знала" 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 и ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina&Remy Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Ооо, друзья!!! Что сейчас было!!! к нам приехал Дед Мороз! Сам! Собственной персоной!! правда принять Дедушку как следует мы не смогли :((( всем семейством все ещё болеем( прости, Дедушка, что не очень гостеприимно получилось :(( 10 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 10 минут назад, Katerina&Remy сказал: Ооо, друзья!!! Что сейчас было!!! к нам приехал Дед Мороз! Сам! Собственной персоной!! правда принять Дедушку как следует мы не смогли :((( всем семейством все ещё болеем( прости, Дедушка, что не очень гостеприимно получилось :(( А Я ТО ДУМАЮ, ЧТО ТИШИНА ТО ТАКАЯ))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 15 минут назад, Katerina&Remy сказал: Ооо, друзья!!! Что сейчас было!!! к нам приехал Дед Мороз! Сам! Собственной персоной!! правда принять Дедушку как следует мы не смогли :((( всем семейством все ещё болеем( прости, Дедушка, что не очень гостеприимно получилось :(( Почему-то подозрительно знакомые черты лица у деда мороза 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Только что, Oliviya сказал: Почему-то подозрительно знакомые черты лица у деда мороза Точно-точно🤔🤭 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 20 минут назад, Katerina&Remy сказал: Ооо, друзья!!! Что сейчас было!!! к нам приехал Дед Мороз! Сам! Собственной персоной!! правда принять Дедушку как следует мы не смогли :((( всем семейством все ещё болеем( прости, Дедушка, что не очень гостеприимно получилось :(( а я знаю кто Ваш Дедушка))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 22 минуты назад, Katerina&Remy сказал: Ооо, друзья!!! Что сейчас было!!! к нам приехал Дед Мороз! Сам! Собственной персоной!! правда принять Дедушку как следует мы не смогли :((( всем семейством все ещё болеем( прости, Дедушка, что не очень гостеприимно получилось :(( Ничеси! Настоящий?!!! 🎅🏻 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Ничеси! Настоящий?!!! 🎅🏻 почему так думаешь?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina&Remy Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ничеси! Настоящий?!!! 🎅🏻 Такой настоящий! Что собаки мои такой перевозбуд словили, что я их даже усадить не могла для фото)) Вам ли не знать, Дедушка??!☺️ Изменено 27 декабря, 2023 пользователем Katerina&Remy 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Только что, ostorozno сказал: почему так думаешь?))) Да ты глянь - у него даже варежки настоящие! А шнобель, шнобель!!! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 6 минут назад, Katerina&Remy сказал: Такой настоящий! Что собаки мои такой перевозбуд словили, что я их даже усадить не могла для фото)) Вам ли не знать, Дедушка??!☺️ Шерсть опять меня спалила 🙈🙈🙈 ну нету у меня гаража! 🤷♀️ 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Да ты глянь - у него даже варежки настоящие! А шнобель, шнобель!!! колись, где такой достала?🤣🤣🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Только что, Анна Рудня сказал: колись, где такой достала?🤣🤣🤣 Шнобель то?)) так то в наследство получила 🤷♀️ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Шерсть опять меня спалила 🙈🙈🙈 ну нету у меня гаража! 🤷♀️ Пора заводить гараж, а ты все хвостатых заводишь😍 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Только что, Анна Рудня сказал: Пора заводить гараж, а ты все хвостатых заводишь😍 Предлагаешь обменять половину хвостатых на гараж?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Шнобель то?)) так то в наследство получила 🤷♀️ Кать, твою улыбку ничем не замаскируешь!👍 😍 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Только что, Oliviya сказал: Предлагаешь обменять половину хвостатых на гараж?))) НЕЕЕЕЕЕ! Пока не заводить хвосты, а начат огораживаться😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina&Remy Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Шерсть опять меня спалила 🙈🙈🙈 ну нету у меня гаража! 🤷♀️ 😂😂😂 Спасибо! Огромное спасибо за эти эмоции и улыбки! Совершенно потрясающие ощущения! Для всех! И для меня, и для собак! В столь сложно-печальном конце этого декабря они как глоток свежего воздуха!!! Спасибо бесконечное!❤️ а подарки! Это что-то невероятное!!! Готовим отчёт 🙂 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 2 минуты назад, Анна Рудня сказал: Кать, твою улыбку ничем не замаскируешь!👍 😍 Я думала, что усы и борода меня законспирируют… эх.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Я думала, что усы и борода меня законспирируют… эх.. Сеня, а ну-ка живо объясни товарищу, зачем Володька сбрил усы Изменено 27 декабря, 2023 пользователем Oliviya 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Только что, Katerina&Remy сказал: 😂😂😂 Спасибо! Огромное спасибо за эти эмоции и улыбки! Совершенно потрясающие ощущения! Для всех! И для меня, и для собак! В столь сложно-печальном конце этого декабря они как глоток свежего воздуха!!! Спасибо бесконечное!❤️ а подарки! Это что-то невероятное!!! Готовим отчёт 🙂 Пожалел дед вас, болезных)) а так то собирался стишок попросить прочитать или песенку спеть))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Шнобель то?)) так то в наследство получила 🤷♀️ Катарина, вот честно, хочу, чтобы ты моим Дедом как нибудь стала , вот ради такого визита!!! Ну просто от души тебе спасибо за такого ДЕДА!!! Это круто!!! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Катарина, вот честно, хочу, чтобы ты моим Дедом как нибудь стала , вот ради такого визита!!! Ну просто от души тебе спасибо за такого ДЕДА!!! Это круто!!! То ли еще будет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: То ли еще будет Ой! Ой! Ой!👍👍👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти