devinette Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Еще постер чуть не забыла Для него уже местечко над рабочим столом сына готово! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 17 минут назад, devinette сказал: А вот кто он, мой дед Мороз? Для меня это пока неразгаданная загадка( Помощник дедов мне дал подсказку и подсказку очень хорошую, знай я получше форумчан, угадала бы сразу. В общем, нас пригласили на фильм Оливера Стоуна, а дальше ряд имен актеров, их было много, что я не запомнила ни одного)))) Я думаю, что одним из них и зовут четвероногого питомца. Дед мой-москвич, что логично. Но вчера ГлавДед сказал, что московских дедов еще целая куча)) Есть у меня конечно подозрения, но все же попрошу помощи "аксакалов". Катя, а название фильма не было сказано?) ну чтоб хоть имена актеров посмотреть)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Так вот оно, шастье!! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 (изменено) Судя по компановке, Бонду бабу и рубец)) Прекрасный комплект! Для услады глаз и желудка) Изменено 28 декабря, 2023 пользователем ostorozno 4 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Катя, а название фильма не было сказано?) ну чтоб хоть имена актеров посмотреть)) Да может и было) Но я между Стоуном и тем, что сниматься будет в Сиднее не помню ни единого словечка)))) Чем я слушала, не пойму) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Мужу то, что булькает. Но сразу не пить, а сначала виноделить, настаивать! Слышишь, Катя, а не протирать!! Коробочку из под носок точно "угоню" 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Трепещите все! Я запищала) Цвет!!! Под мой комплект с бирюзой! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 И это. Так трогательно! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Коту кучу всего!! Он пока спит, старенький) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 (изменено) Все самое вкусное! Моя прЭлесть! Муж утащил свой любимый миндаль. Кофе... А на красную "клетку" я давно любовалась! Круть! Форма для .... конечно же. Печь кекс придётся самой) как ни крути! Видимо про это было "бойся своих желаний"?. Да? И какая то штука неведомая, протыкивать мясо! Изменено 28 декабря, 2023 пользователем ostorozno 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Малышу Васе..там все приличное, Дедушка? Малышу тридцать три годика)) 8 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 (изменено) Ну парочка , дедушка и бабушка из леса, спасибо большое!! Подарили таки нам настроение!!! Эх, завтра повешу гирлянду и заказала виноградный нектар, а-ля шампанское! Кутить будем! Празднику быть! С Наступающим всех!!! Изменено 28 декабря, 2023 пользователем ostorozno 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 18 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Катя, а название фильма не было сказано?) ну чтоб хоть имена актеров посмотреть)) Фильм Сноуден 14 минут назад, devinette сказал: Да может и было) Но я между Стоуном и тем, что сниматься будет в Сиднее не помню ни единого словечка)))) Чем я слушала, не пойму) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 6 минут назад, ostorozno сказал: Малышу Васе..там все приличное, Дедушка? Малышу тридцать три годика)) Света, открой, это тебе)) Я другого Васю имела в виду, извини🤷♀️ 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 1 минуту назад, Торина сказал: Света, открой, это тебе)) Я другого Васю имела в виду, извини🤷♀️ Вот это поворот! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Только что, ostorozno сказал: Вот это поворот! Это твой заказ с бэрэтом🙈😂 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 (изменено) 5 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Фильм Сноуден Snowden может это подсказка? Кто у нас с похожим ником? Изменено 28 декабря, 2023 пользователем Ольга и Огонёк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Только что, ostorozno сказал: Вот это поворот! Аааааа)) Его звали Вася? 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Только что, ostorozno сказал: Аааааа)) Его звали Вася? Такой Снеговички нет ни у кого!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Только что, ostorozno сказал: Аааааа)) Его звали Вася? Ага) А это Лизавета)) Носик Васе поправь! И шапочки!😂😂😂 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 4 минуты назад, Торина сказал: Это твой заказ с бэрэтом🙈😂 Наташа, какие у тебя золотые руки ♥️ 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Snowden может это подсказка? Кто у нас с похожим ником? Да, Оленька, очень сложное задание. Просто...до утра будем рыть. Клички, имена, фильмы, актёры.. Ааааа... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 2 минуты назад, Торина сказал: Ага) А это Лизавета)) Носик Васе поправь! И шапочки!😂😂😂 Не, у меня все в свободной воле, сами друг другу все поправят! ))) Пускай хиппуют)) Хватит с меня мужа "ты это будешь? А это? А куда это поставить!? А это что, так и будет лежать здесь" ))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 5 минут назад, Торина сказал: Ага) А это Лизавета)) Носик Васе поправь! И шапочки!😂😂😂 Ничего без бабы нормально не получается)) жил безымянный, целый год))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 24 минуты назад, ostorozno сказал: Форма для .... конечно же. Печь кекс придётся самой) как ни крути! Видимо про это было "бойся своих желаний"?. Да? И какая то штука неведомая, протыкивать мясо! Форму можно использовать и для хлеба) А фигня для протыкивания мяса реально работает, проверено! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти