devinette Опубликовано 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 23 минуты назад, ostorozno сказал: Может все таки не в актёрах загадано?..) А ближе? На поверхности? 20 минут назад, Мандаринка сказал: Я тоже думала об этом))) Не знаю… Так и было сказано, что подсказка это. Еще стояла как умная головой кивала, а как дверь закрыла, так и забыла все напрочь. 7
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 7 минут назад, devinette сказал: Не знаю… Так и было сказано, что подсказка это. Еще стояла как умная головой кивала, а как дверь закрыла, так и забыла все напрочь. Отмотайте назад Продумайте то, что удалось воспринять и уже озвучить..не думайте о том, что не можете вспомнить, работайте с тем, что есть) в голове, и даже уже написано))Вами же. 1
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 На какой там фильм какого режиссёра Вас пригласили?)
devinette Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 Снегурка выспалалсь и пришла снова гадать) 1
devinette Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 7 часов назад, ostorozno сказал: Отмотайте назад Продумайте то, что удалось воспринять и уже озвучить..не думайте о том, что не можете вспомнить, работайте с тем, что есть) в голове, и даже уже написано))Вами же. Оливер Стоун.... 7 часов назад, ostorozno сказал: На какой там фильм какого режиссёра Вас пригласили?) Сноуден, это Оля сказала , та которая с Оливером. Но нееет, она не участвует кажется. 1
ostorozno Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 9 минут назад, devinette сказал: Оливер Стоун.... Сноуден, это Оля сказала , та которая с Оливером. Но нееет, она не участвует кажется. Не, ну мы хотя бы попробовали) А вдруг Все сначала идут ложными путями. Ватсон, например. Не сразу стал Шерлоком)) Надо спросить!) Я щитаю.
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 23 минуты назад, devinette сказал: Но нееет, она не участвует кажется. Не участвую, жаль)) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 14 минут назад, ostorozno сказал: Не, ну мы хотя бы попробовали) А вдруг Все сначала идут ложными путями. Ватсон, например. Не сразу стал Шерлоком)) Надо спросить!) Я щитаю. Шерлоки, будьте внимательнее! А вы, Снегурочки, больше доверяйте своей интуиции.
devinette Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Шерлоки, будьте внимательнее! А вы, Снегурочки, больше доверяйте своей интуиции. Так вот я и доверилась своей интуиции, раз с запоминанием плохо) И если @Таня и АрчикО не мой Дед, тогда @Мандаринка)) Но вот тут интуиция подсказывает, что мимо)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 7 минут назад, devinette сказал: Так вот я и доверилась своей интуиции, раз с запоминанием плохо) И если @Таня и АрчикО не мой Дед, тогда @Мандаринка)) Но вот тут интуиция подсказывает, что мимо) Катя, так к чему склоняешься?
ostorozno Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Катя, так к чему склоняешься? У Кати затык с Питером)) ей не до Москвы сейчас))
devinette Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Катя, так к чему склоняешься? к @Таня и АрчикО, я же еще и упрямая))) 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 1 минуту назад, devinette сказал: к @Таня и АрчикО, я же еще и упрямая))) 1
Таня и АрчикО Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 9 часов назад, devinette сказал: Вот что-то мне подсказывает, что мой дед @Таня и АрчикО??? Интуиция не подвела тебя моя милая снегурочка))) помощник наверное переживал сильно и быстро протараторил имена) подсказка была именно в них)) Оливер Стоун - имя моего Арчи по документам)) Мартин (Скорсезе) - имя котика и Ричард ( который Гир) имя младшего кота)) мы нашим киношным коллективом поздравляем тебя от всей души с наступающим праздником! Пусть Новый Год принесет удачу, счастье и радость. Пусть все будут здоровы, ведь здоровье это самое важное! Сиднея чмок в нос) он очаровал помощника, еще долго делился впечатлениями о таком красавце)))) 10 1
Таня и АрчикО Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Таня, выходи! Стоп камера!)))) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 3 минуты назад, Таня и АрчикО сказал: Стоп камера!)))) Ага! Одновременно писали.
devinette Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 1 минуту назад, Таня и АрчикО сказал: Интуиция не подвела тебя моя милая снегурочка))) помощник наверное переживал сильно и быстро протараторил имена) подсказка была именно в них)) Оливер Стоун - имя моего Арчи по документам)) Мартин (Скорсезе) - имя котика и Ричард ( который Гир) имя младшего кота)) мы нашим киношным коллективом поздравляем тебя от всей души с наступающим праздником! Пусть Новый Год принесет удачу, счастье и радость. Пусть все будут здоровы, ведь здоровье это самое важное! Сиднея чмок в нос) он очаровал помощника, еще долго делился впечатлениями о таком красавце)))) Ох, ну наконец-то)))) Я уж думала все, обидела Деда своими недогадками))) Нет, помощник молодец прям) Ничего не протараторил, все очень хорошо рассказывал))) Да Снегурка только наверное на коробку и пялилась) Хотела побыстрее ее забрать из рук помощника). Спасибо, Таня, и вашу семью с Праздником! С самыми добрыми пожеланиями с наступающем Новом Году!!!! 5 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 Все, опубликованные хвасталки разгаданы? Теперь с нетерпением ждём другую Катю с её четырьмя дедами. А я тоже имею счастливую возможность присоединиться к компании Шерлоков. Поскольку половина её Дедов для меня загадка.
Звезда Севера Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 Похоже, что я в этом году была хорошей девочкой😊))) Ко мне неожиданно прилетел еще один подарочек. Сотрудники Почты уже узнают в лицо. Вечером всей семьей стали ее изучать. Я сама криворукая, подарки красиво запаковывать не умею, но ужасно люблю все эти красивые бумажки-ленточки, сразу все так празднично и нарядно выглядит. Мне достался именно такой подарок. Даже жалко было распаковывать приятности, но, конечно, распаковали😊))) 12
Звезда Севера Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 Дедушка у меня Питерский, и он прислал очень красивый атмосферный зонт. С таким зонтом гулять осенью по дождливым паркам будет сплошным удовольствием 11
Звезда Севера Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 У нашей семьи теперь есть три термо-кружки, у каждого своего цвета, чтобы не путались. Я, конечно, красненькую «отжала»😊)) 6
Звезда Севера Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 А к термо-кружкам у нас и вкусный кофе, и изысканный чай, и питерские печенюшки. Мням! 6
ostorozno Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 Только что, Звезда Севера сказал: Похоже, что я в этом году была хорошей девочкой😊))) Ко мне неожиданно прилетел еще один подарочек. Сотрудники Почты уже узнают в лицо. Вечером всей семьей стали ее изучать. Я сама криворукая, подарки красиво запаковывать не умею, но ужасно люблю все эти красивые бумажки-ленточки, сразу все так празднично и нарядно выглядит. Мне достался именно такой подарок. Даже жалко было распаковывать приятности, но, конечно, распаковали😊))) Я знаю кто Ваш Дедушка))) 4
Звезда Севера Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 Собачки у нас в этом году тоже умницы, поэтому у них много-много подарков. Игрушечки, вкусняшечки. Собаки передают большое спасибо!!!! 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти