devinette Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 23 минуты назад, ostorozno сказал: Может все таки не в актёрах загадано?..) А ближе? На поверхности? 20 минут назад, Мандаринка сказал: Я тоже думала об этом))) Не знаю… Так и было сказано, что подсказка это. Еще стояла как умная головой кивала, а как дверь закрыла, так и забыла все напрочь. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 7 минут назад, devinette сказал: Не знаю… Так и было сказано, что подсказка это. Еще стояла как умная головой кивала, а как дверь закрыла, так и забыла все напрочь. Отмотайте назад Продумайте то, что удалось воспринять и уже озвучить..не думайте о том, что не можете вспомнить, работайте с тем, что есть) в голове, и даже уже написано))Вами же. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 На какой там фильм какого режиссёра Вас пригласили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Снегурка выспалалсь и пришла снова гадать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 7 часов назад, ostorozno сказал: Отмотайте назад Продумайте то, что удалось воспринять и уже озвучить..не думайте о том, что не можете вспомнить, работайте с тем, что есть) в голове, и даже уже написано))Вами же. Оливер Стоун.... 7 часов назад, ostorozno сказал: На какой там фильм какого режиссёра Вас пригласили?) Сноуден, это Оля сказала , та которая с Оливером. Но нееет, она не участвует кажется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 9 минут назад, devinette сказал: Оливер Стоун.... Сноуден, это Оля сказала , та которая с Оливером. Но нееет, она не участвует кажется. Не, ну мы хотя бы попробовали) А вдруг Все сначала идут ложными путями. Ватсон, например. Не сразу стал Шерлоком)) Надо спросить!) Я щитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 23 минуты назад, devinette сказал: Но нееет, она не участвует кажется. Не участвую, жаль)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 14 минут назад, ostorozno сказал: Не, ну мы хотя бы попробовали) А вдруг Все сначала идут ложными путями. Ватсон, например. Не сразу стал Шерлоком)) Надо спросить!) Я щитаю. Шерлоки, будьте внимательнее! А вы, Снегурочки, больше доверяйте своей интуиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Шерлоки, будьте внимательнее! А вы, Снегурочки, больше доверяйте своей интуиции. Так вот я и доверилась своей интуиции, раз с запоминанием плохо) И если @Таня и АрчикО не мой Дед, тогда @Мандаринка)) Но вот тут интуиция подсказывает, что мимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 7 минут назад, devinette сказал: Так вот я и доверилась своей интуиции, раз с запоминанием плохо) И если @Таня и АрчикО не мой Дед, тогда @Мандаринка)) Но вот тут интуиция подсказывает, что мимо) Катя, так к чему склоняешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Катя, так к чему склоняешься? У Кати затык с Питером)) ей не до Москвы сейчас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Катя, так к чему склоняешься? к @Таня и АрчикО, я же еще и упрямая))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 1 минуту назад, devinette сказал: к @Таня и АрчикО, я же еще и упрямая))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и АрчикО Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 9 часов назад, devinette сказал: Вот что-то мне подсказывает, что мой дед @Таня и АрчикО??? Интуиция не подвела тебя моя милая снегурочка))) помощник наверное переживал сильно и быстро протараторил имена) подсказка была именно в них)) Оливер Стоун - имя моего Арчи по документам)) Мартин (Скорсезе) - имя котика и Ричард ( который Гир) имя младшего кота)) мы нашим киношным коллективом поздравляем тебя от всей души с наступающим праздником! Пусть Новый Год принесет удачу, счастье и радость. Пусть все будут здоровы, ведь здоровье это самое важное! Сиднея чмок в нос) он очаровал помощника, еще долго делился впечатлениями о таком красавце)))) 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Таня, выходи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и АрчикО Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Таня, выходи! Стоп камера!)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 3 минуты назад, Таня и АрчикО сказал: Стоп камера!)))) Ага! Одновременно писали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 1 минуту назад, Таня и АрчикО сказал: Интуиция не подвела тебя моя милая снегурочка))) помощник наверное переживал сильно и быстро протараторил имена) подсказка была именно в них)) Оливер Стоун - имя моего Арчи по документам)) Мартин (Скорсезе) - имя котика и Ричард ( который Гир) имя младшего кота)) мы нашим киношным коллективом поздравляем тебя от всей души с наступающим праздником! Пусть Новый Год принесет удачу, счастье и радость. Пусть все будут здоровы, ведь здоровье это самое важное! Сиднея чмок в нос) он очаровал помощника, еще долго делился впечатлениями о таком красавце)))) Ох, ну наконец-то)))) Я уж думала все, обидела Деда своими недогадками))) Нет, помощник молодец прям) Ничего не протараторил, все очень хорошо рассказывал))) Да Снегурка только наверное на коробку и пялилась) Хотела побыстрее ее забрать из рук помощника). Спасибо, Таня, и вашу семью с Праздником! С самыми добрыми пожеланиями с наступающем Новом Году!!!! 5 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Все, опубликованные хвасталки разгаданы? Теперь с нетерпением ждём другую Катю с её четырьмя дедами. А я тоже имею счастливую возможность присоединиться к компании Шерлоков. Поскольку половина её Дедов для меня загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Похоже, что я в этом году была хорошей девочкой😊))) Ко мне неожиданно прилетел еще один подарочек. Сотрудники Почты уже узнают в лицо. Вечером всей семьей стали ее изучать. Я сама криворукая, подарки красиво запаковывать не умею, но ужасно люблю все эти красивые бумажки-ленточки, сразу все так празднично и нарядно выглядит. Мне достался именно такой подарок. Даже жалко было распаковывать приятности, но, конечно, распаковали😊))) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Дедушка у меня Питерский, и он прислал очень красивый атмосферный зонт. С таким зонтом гулять осенью по дождливым паркам будет сплошным удовольствием 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 У нашей семьи теперь есть три термо-кружки, у каждого своего цвета, чтобы не путались. Я, конечно, красненькую «отжала»😊)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 А к термо-кружкам у нас и вкусный кофе, и изысканный чай, и питерские печенюшки. Мням! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Только что, Звезда Севера сказал: Похоже, что я в этом году была хорошей девочкой😊))) Ко мне неожиданно прилетел еще один подарочек. Сотрудники Почты уже узнают в лицо. Вечером всей семьей стали ее изучать. Я сама криворукая, подарки красиво запаковывать не умею, но ужасно люблю все эти красивые бумажки-ленточки, сразу все так празднично и нарядно выглядит. Мне достался именно такой подарок. Даже жалко было распаковывать приятности, но, конечно, распаковали😊))) Я знаю кто Ваш Дедушка))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Собачки у нас в этом году тоже умницы, поэтому у них много-много подарков. Игрушечки, вкусняшечки. Собаки передают большое спасибо!!!! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти