Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 23 ноября, 2023 Опубликовано 23 ноября, 2023 Добрый вечер, мои дорогие форумчане! Я прошу помощи мне помочь с вызволением из беды угольной барышни! Бедолагу выкинули, история не нова, конечно... Но я одна не вытяну - у меня катастрофический завал на работе, я ничего не успеваю 😶 Ситуация: лабродевочка, или, я бы сказала, лаброженщина, бегает по СНТ недалеко от нас в компании подозрительного мужчины (кобеля-дворянина). Лабра заглядывает всем в глаза, пытались определить как потеряшку - никто так и не нашелся.. Лабрадор, или близкий метис. На вид лет 6. Что готова я в данной ситуации: я готова организовать поимку, перевозку, могу посильно помогать финансово. Но мне совершенно некуда ее везти и не могу заниматься этим, так как очень сложная ситуация на работе. Кто может присоединиться и помочь? Собака территориально находится Владимирская область, недалеко от г. Киржча 1 1 4
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 24 ноября, 2023 Автор Опубликовано 24 ноября, 2023 Доброе утро! Вношу корректировку: у лабруши не друг, а подруга!!🙈 6
RockMusic007 Опубликовано 24 ноября, 2023 Опубликовано 24 ноября, 2023 Я могу только финансово поучаствовать - в перевозке или передержке. Может, Вам попросить модераторов перенести тему в раздел "Срочно"? 1
ВИКТОРИЯ Опубликовано 25 ноября, 2023 Опубликовано 25 ноября, 2023 Финансово поучаствую. Так бы их вместе забрать, друзей. 2
Анна Рудня Опубликовано 25 ноября, 2023 Опубликовано 25 ноября, 2023 Самый тяжелый вопрос - передержка, особенно для 2 собак😔
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 25 ноября, 2023 Автор Опубликовано 25 ноября, 2023 Добрый день всем! Пока собачек отправили на стерилизацию, разместили объявление, будем думать, искать место. Деньги пока не собираем, посмотрим, как что дальше будет 4
andreus66 Опубликовано 26 ноября, 2023 Опубликовано 26 ноября, 2023 Могу перевезти, если будет куда. Лучше в личку. 1 1
Решение Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 5 января Автор Решение Опубликовано 5 января Спасибо всем, кто откликнулся! Обе девочки нашли свой дом! Причем, так и остались по сути в одной семье: лабрадорка у мамы, а ее подружка - у дочери) Собаки счастливы и любимы 🥰 Тему можно закрывать) 2 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти