Анна Рудня Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 4 часа назад, andreus66 сказал: Спасибо достопочтенному судье и его уважаемому ассистенту за замечательный конкурс. Спасибо всем участникам! Борьба была достойной. Адрес в личку написал, но мне , честное слово, достаточно признания судей и зрителей. Не скромничать! Приз заслуженный👍 1 1
Leeloo Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января Спасибо уважаемому организатору и всем участникам за доставленное удовольствие! Искренне болела за вариант Андрея и очень рада, что он победил! 3
Ольга и Арни Опубликовано 10 февраля Автор Опубликовано 10 февраля (изменено) Говорит Судья: Уважаемый Победитель, @andreus66! Ваш заслуженный приз отправился в путь. Трек-номер в личном сообщении. Спасибо за участие! С уважением Ваш Судья Изменено 10 февраля пользователем Ольга и Арни 5 2
andreus66 Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля 1 час назад, Ольга и Арни сказал: Говорит Судья: Уважаемый Победитель, @andreus66! Ваш заслуженный приз отправился в путь. Трек-номер в личном сообщении. Спасибо за участие! С уважением Ваш Судья Достопочтенный судья. Спасибо за внимание жду с нетерпением. Не премину зайти похвастаться. Ещё раз спасибо за интересный конкурс 6 1
andreus66 Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля Досточтимый судья, я прошу прощения за длительное молчание. Это не от неуважения к вам и вашему помошнику а в связи с жизненными обстоятельствами. Итак, сегодня открыли вашу посылочку и нашли там изумительный девайс: Незаменимая вещь для путешествий и автолюбителей. От всего сердца благодарю за подарок и с нетерпением жду новых конкурсов. 14 1
Ольга и Арни Опубликовано 18 февраля Автор Опубликовано 18 февраля 23 часа назад, andreus66 сказал: Досточтимый судья, я прошу прощения за длительное молчание. Это не от неуважения к вам и вашему помошнику а в связи с жизненными обстоятельствами. Итак, сегодня открыли вашу посылочку и нашли там изумительный девайс: Незаменимая вещь для путешествий и автолюбителей. От всего сердца благодарю за подарок и с нетерпением жду новых конкурсов. Андрей, там был ещё и памятный сувенир о конкурсе. Надеюсь, Вы его с упаковкой не спутали?
andreus66 Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля В 18.02.2024 в 15:14, Ольга и Арни сказал: Андрей, там был ещё и памятный сувенир о конкурсе. Надеюсь, Вы его с упаковкой не спутали? Вот такой замечательный коврик для мышки который я по недоумию чуть не вынес на помойку Простите меня, Ваша честь . 5
Ольга и Арни Опубликовано 21 февраля Автор Опубликовано 21 февраля (изменено) - Мам... - Что, Арнюша? - Закончился наш маленький конкурс, да? - Закончился... - Получился, как думаешь? - Не знаю, Пуговка. Для разминки, вроде, ничего. Главное, чтобы форумчанам было интересно. - Мам, а мы в этом году еще чёнить замутим? - Ну, попробуем. - А когда? - Попозже, Арнюша, весной. - Ну давай... Знаешь, мам, мне очень хочется, чтобы у нашего Победителя не было проблем. Чтобы лапы у Блейда не болели. И чтобы житейские неприятности закончились. - Правильно сказал, Арнюша. Пусть у нашего Победителя Андрея @andreus66 все беды закончатся. И это будет лучше всякого приза. Всем уважаемым форумчанам спасибо за участие и голосование. До новых встреч! С уважением Ваш Судья Изменено 21 февраля пользователем Ольга и Арни 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти