Нечаева и Ко Опубликовано 15 января, 2024 Опубликовано 15 января, 2024 2 часа назад, andreus66 сказал: Капельку на Олину карту Андрей. Вы мне отправили?
Julia1980 Опубликовано 15 января, 2024 Опубликовано 15 января, 2024 4 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: Андрей. Вы мне отправили? Нет, Ольге Фаби 1
Julia1980 Опубликовано 15 января, 2024 Опубликовано 15 января, 2024 2 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: На карту Сбербанка Ольги Анатольевны Н. 500 руб. с пометкой "лабрадору из Яросл. обл." Спасибо большое, деньги получили🙏 1
RockMusic007 Опубликовано 15 января, 2024 Опубликовано 15 января, 2024 Пожалуйста, напишите номер карты - телефона. Не нашла в теме. 1
andreus66 Опубликовано 15 января, 2024 Опубликовано 15 января, 2024 44 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: Андрей. Вы мне отправили? Нет, Оля. Фаби и Варя. @Наташа и Немо, 05.11.22 по моему вам отправила 1
Julia1980 Опубликовано 15 января, 2024 Опубликовано 15 января, 2024 51 минуту назад, RockMusic007 сказал: Пожалуйста, напишите номер карты - телефона. Не нашла в теме. Сбор будет вестись на мои карты, привязаны к номеру 890326489 тридцать, Юлия Юрьевна К. Пожалуйста ставьте пометку «Ярик» Спасибо большое всем кто помогает парню🙏 3
Коробкова Ирина Опубликовано 15 января, 2024 Опубликовано 15 января, 2024 10 часов назад, andreus66 сказал: Вот согласен с Ольгой. Обидно читать такие вещи. Всегда помогаю чем могу. Сейчас проблемки навалились, меньше стал помогать. Но своих пенсионеров не бросаю и в темах с большим минусом стараюсь подкинуть. И за этим лабрадором готов был стартануть, Оля не даст соврать. Взять на передержку? Блейд не примет раз. Я 2 дня на работе, значит повесить на жену. Да и не отдадите вы его в область. У всех разные обстоятельства и возможности. Извините что здесь написал. Мальчишке удачи и лучших ручек! Спасибо Андрей, мой пост не про деньги совсем. И это не к Вам лично было адресовано. Огромное спасибо за Вашу конкретную посильную помощь и желание помогать. на форуме много людей. Дать кров на время -это не дорого. Это про то, что можно на 2 недели или месяц приютить, потом другой. Да, это не очень хорошо для собаки, но лучше чем замерзать на морозе и подыхать от голода. Это нет так затратно с материальной стороны, но сложно с физической и моральной. Нужно своим комфортом пожертвовать. Гулять, кормить и т.д. Это время, силы. А финансово совсем не так дорого, тем более, что корм волонтерский многие предлагают и им за это огромное спасибо. А найти место для лежанки и миску можно даже в очень маленькой квартире( нет лежанки, есть старый плед или одеяло, нет миски, на кухне всегда можно найти миску или салатник). Это про это. никто не говорит, что собаку нужно таскать с одного конца в другой. Но всегда можно найти варианты, было бы желание. И мои тоже не всегда всех принимают. Но как то выкручиваемся.Бетти никто так и не взял , а она мою Евусю обижает. Когда видим, то приседаем , а так бывает что и за ухо схватит. Все хотят быть единственными. Но что же делать, если на всех не хватает единственных ручек? Углядеть за всеми очень сложно. Вот и забираю ее в Москву и бегаю гулять с ней, а потом опять на работу. Нет другого варианта. Мне что Бетти на улицу выкинуть? Вот это все о чем. А не о финансах совсем. 3
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 15 января, 2024 Опубликовано 15 января, 2024 В 12.01.2024 в 21:29, Коробкова Ирина сказал: Оля, по 7 приемных у тебя, у меня и у Вячеславны. Может еще кого забыла? У многих далеко не по 7 и даже не по 3. Я их имею ввиду. На счет квартир и доходов, так вот что я скажу. Было бы желание. Меня на увеличение квартиры, строительство домов и увеличение доходов именно они сподвигли всегда именно они. Я могла вести праздный образ жизни и не напрягаться вообще, я вкалываю за 7 -х. да, все очень дорого стало, и жизнь не простая. Но лично я -солдат. Надо, значит надо. День, ночь, голова болит- не важно. Надо. многие здесь просто потусоваться. Те кто лямку тянул к сожалению уже не так молоды и силы не те, а молодые им на смену не торопятся, себя очень любят и жалеют. Им это и было адресовано. Нельзя от жизни только удовольствия получать, ты должен и отдавать. Это закон. Спасибо за то, что помогаете! Но Ваш пост - очень некорректный и неприятный, думаю, многим.. У меня одна собака, и я не беру и не буду брать на передержку. Оправдываться даже не буду, почему. Я нахожу другие способы помогать - те, которые мне подходят. Именно мне. Но слышать/читать вот такие посты, неприятно. Они звучат как: «Помогаешь хорошо, но могла бы и лучше стараться!» Даже нет, не «могла бы» - а «обязана». Так нельзя к людям, ни к кому нельзя. И даже если люди тут «потусоваться» - то от них всегда (!) есть помощь и благо! Ничего нет в этой жизни случайного! Я очень Вам благодарна за спасенные собачьи души, но давайте начнем более мягче относится и к человеческим. 6 3
Julia1980 Опубликовано 15 января, 2024 Опубликовано 15 января, 2024 Ситуация сейчас очень сложная, подопечные пристраиваются очень долго, а отказников и брошенных собак присылают каждый день, да и мы их видим во всех соцсетях, и если летом есть шанс продержаться на улице хоть какое то время, то в такие морозы этого шанса у собаки просто нет, а мы не можем например на сегодняшний день больше никому помочь, все возможные передержки заняты, нам некуда забрать, некуда посадить, хорошо если собаку могут придержать и приютить на несколько дней нашедшие, пока передержка ищется, а если нужно срочно забрать с улицы, то все… 2
Julia1980 Опубликовано 15 января, 2024 Опубликовано 15 января, 2024 10 минут назад, RockMusic007 сказал: 900 по номеру телефона. Спасибо огромное за помощь, получили🙏
Julia1980 Опубликовано 15 января, 2024 Опубликовано 15 января, 2024 Решили назвать парня Яриком ( так как он из ярославской области). Дома оставался один совершенно спокойно, спал у двери и ждал пока Маша придет с работы, очень обрадовался, даже тапки принес) все дела вынес на улицу, ттт🙏 13 7
ingvar Опубликовано 16 января, 2024 Опубликовано 16 января, 2024 2000р. от спонсора Печатного Экспресса Ярику. Спонсору - большое спасибо! Ярику - удачи в поиске семьи! Замечательный позитивный мальчишка! 2
Julia1980 Опубликовано 16 января, 2024 Опубликовано 16 января, 2024 4 часа назад, ingvar сказал: 2000р. от спонсора Печатного Экспресса Ярику. Спонсору - большое спасибо! Ярику - удачи в поиске семьи! Замечательный позитивный мальчишка! Спасибо огромное спонсору за постоянную поддержку🙏 очень благодарны! 1
Julia1980 Опубликовано 16 января, 2024 Опубликовано 16 января, 2024 1 час назад, Marina&Helvig сказал: Ярику 800р с карты *0671 Получили, огромное спасибо за помощь🙏
Нечаева и Ко Опубликовано 16 января, 2024 Опубликовано 16 января, 2024 16 часов назад, Julia1980 сказал: Ситуация сейчас очень сложная, подопечные пристраиваются очень долго, а отказников и брошенных собак присылают каждый день, да и мы их видим во всех соцсетях, и если летом есть шанс продержаться на улице хоть какое то время, то в такие морозы этого шанса у собаки просто нет, а мы не можем например на сегодняшний день больше никому помочь, все возможные передержки заняты, нам некуда забрать, некуда посадить, хорошо если собаку могут придержать и приютить на несколько дней нашедшие, пока передержка ищется, а если нужно срочно забрать с улицы, то все… Плюс много. Очень сложно с пристройством. 2
Нечаева и Ко Опубликовано 16 января, 2024 Опубликовано 16 января, 2024 18 часов назад, Коробкова Ирина сказал: Андрей, мой пост не про деньги совсем. И это не к Вам лично было адресовано. Огромное спасибо за Вашу конкретную посильную помощь и желание помогать. на форуме много людей. Дать кров на время -это не дорого. Это про то, что можно на 2 недели или месяц приютить, потом другой. Да, это не очень хорошо для собаки, но лучше чем замерзать на морозе и подыхать от голода. Это нет так затратно с материальной стороны, но сложно с физической и моральной. Нужно своим комфортом пожертвовать. Гулять, кормить и т.д. Это время, силы. А финансово совсем не так дорого, тем более, что корм волонтерский многие предлагают и им за это огромное спасибо. А найти место для лежанки и миску можно даже в очень маленькой квартире( нет лежанки, есть старый плед или одеяло, нет миски, на кухне всегда можно найти миску или салатник). Это про это. никто не говорит, что собаку нужно таскать с одного конца в другой. Но всегда можно найти варианты, было бы желание. И мои тоже не всегда всех принимают. Но как то выкручиваемся.Бетти никто так и не взял , а она мою Евусю обижает. Когда видим, то приседаем , а так бывает что и за ухо схватит. Все хотят быть единственными. Но что же делать, если на всех не хватает единственных ручек? Углядеть за всеми очень сложно. Вот и забираю ее в Москву и бегаю гулять с ней, а потом опять на работу. Нет другого варианта. Мне что Бетти на улицу выкинуть? Вот это все о чем. А не о финансах совсем. Не, Ир. Не согласна от слова "совсем" Чувствуется какая то претензия, и она совершенно необоснованна, на мой взгляд. И , конечно, речь не о финансах, хотя, без них вытащить собак с жуткими заболеваниями, просто нереально. Прошу прощения за флуд, но вот у бедной нашей Белки расходы перевалили за 200000. И таких очень много. Так что, без финансов нынче ну ооочень тяжко. И с передержками тоже вопрос сложный. Не потому, что люди такие - сякие, а просто причины для отказа миллионы. Да и не обязан никто, чего уж там. Берут - низкий поклон. Не берут - это их право, их решение. Я так думаю. В любом случае, "Колхоз - дело добровольное". Так было, и так будет. Такова жизнь. Девочки, простите за много букфф. 4
ingvar Опубликовано 23 января, 2024 Опубликовано 23 января, 2024 3000р. от спонсора Печатного Экспресса Ярику. Спонсору - большое спасибо! Ярику - удачи! 1
Julia1980 Опубликовано 23 января, 2024 Опубликовано 23 января, 2024 2 часа назад, ingvar сказал: 3000р. от спонсора Печатного Экспресса Ярику. Спонсору - большое спасибо! Ярику - удачи! Огромное спасибо спонсору за помощь и поддержку 🙏 1
Julia1980 Опубликовано 27 января, 2024 Опубликовано 27 января, 2024 (изменено) Всем добрый вечер, давно не писала новостей о Ярике, все очень переживали за Бобби, сможем ли собрать такую сумму, как пройдет операция и восстановление, что делать дальше, сейчас Бобби потихоньку восстанавливается и нас немного отпустило всех, но между тем с Яриком к сожалению тоже не все хорошо по здоровью. Мальчика прошлые выходные свозили на анализы и узи, спасибо огромное Маше за помощь с поездкой. На передержке у Ярика было несколько непродолжительных приступов, выглядело это как судорога, собака не падала, не билась, лежал спал и потом начинал стучать лапкой по полу, был в сознании, длилось это пару минут, дальше пыхтел, сам вставал без каких либо последствий. Так как заснять не удавалось целиком приступ, рассказали Благодаровой что и как происходит и показали часть приступа, она сказала что это эпи приступы и выписала нам лечение. По узи кроме простатита все в норме, есть н/о на веке, под удаление. Анализы крови в норме, инфекции отрицательные Изменено 27 января, 2024 пользователем Julia1980 1
Julia1980 Опубликовано 27 января, 2024 Опубликовано 27 января, 2024 На следующий день у Ярика опять был приступ уже более продолжительный и мы срочно начали искать возможность попасть к неврологам, удалось благодаря помощь Екатерины ( с форума) записаться с Дубовицкой на осмотр и консультацию и предварительно получить рекомендации по лечению ( назначила кеппру). В среду возили Ярика на прием, нам помогала Катя Кириллова с доставкой до клиники и обратно, спасибо ей огромное от всех кураторов за помощь🙏 чек за лекарство и глистогонку 2
Julia1980 Опубликовано 27 января, 2024 Опубликовано 27 января, 2024 По осмотру доктора пока продолжаем прием кеппры, приступы по ее словам не сильные и не должны привести ни к чему фатальному, но поскольку анамнез неизвестен, нужно сделать мрт, слуховой проход очень узкий и внутри забит выделениями , барабанную перепонку она не увидела, слух очень снижен, собака не слышит откуда идет звук и пока непонятно какие причины, поэтому пока лечим отит и через две недели записываемся на мрт, по результатам возможно на отоскопию и баер тест. 1 2
Julia1980 Опубликовано 27 января, 2024 Опубликовано 27 января, 2024 (изменено) По поведению парень очень хороший, ласковый, послушный, дома ничего не портит, встречает с тапками в зубах, на прогулки ходит с игрушечками и приносит их обратно, детей обожает, соседского ребенка облизал всего) мы очень надеемся что сможем стабилизировать мальчика насколько это возможно 🙏 Маше огромное спасибо за заботу, за корм который она оплачивала за свой счет, за красивый новый ошейник в подарок и игрушки🙏🙏🙏 Изменено 27 января, 2024 пользователем Julia1980 4 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти