Sheraly Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта А меня Кавалер поздравил с первым днём весны!Настроение поднялось просто до небес! Я до сих пор под впечатлением! Девочки сразу же прибежали, оттолкнули нас, сунули носы в коробку и нашли игрушки! 8
Sheraly Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта Только посмотрите какие они яркие и классные! С верёвочками, пищалками, шуршалками! Рике отдала цветок от поклонника) Как она весело его подкидывала, сложно было сфотографировать. Шеночке дала Скуби Ду, она его всего облизала) Правда Рика его потом отжала, она та ещё жабища)) 8
Sheraly Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта Было много местных Тюменских вкусняшек!!! Два Иван чая, один с клюквой, другой с малиной 2 коробки конфет: Вы только посмотрите какие оригинальные вкусы! 8
Sheraly Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта (изменено) Праздничные шоколадки для нас, девочек😍 Изменено 1 марта пользователем Sheraly 5
Sheraly Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта Я дико растрогана от подарка для меня... Это... это просто прекрасно... Они нарисованы по нашим фото!!! А так же чудесная статуэтка голдена и классные наклеечки с голдяшками! 10
Sheraly Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта Для Тимоши вот такие чудесные пинеточки, спасибо, очень трогательно! 7
Анна Рудня Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта Какие чудесные подарки!!! А портретики - это просто невероятный восторг! Завидую тем, кто одарен талантом рисования. ❤️ 1 1
Sheraly Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта Для мамы наборчик для ухода за собой, как она любит! Ииии... ручка с надписью Лучший Учитель химии😎 7
Sheraly Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта Вааау, скретч карта для любителей путешествовать! Очень крутая штука) 5
Sheraly Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта Для папы ароматизатор в машину с запахом можжевельника. Он сказал, что этот запах ассоциируется у него с детством и домом🥰 И колокольчик с приветом из Тюмени😍 Это восторг! 6
Sheraly Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта А для Кирюши травка, любимые подушечки и колбаски 6
Анна Рудня Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта Колокольчик - здорово! Я собираю такие из разных мест привожу, прекрасная память о пережитых впечатлениях 👍 2 минуты назад, Sheraly сказал: Для папы ароматизатор в машину с запахом можжевельника. Он сказал, что этот запах ассоциируется у него с детством и домом🥰 И колокольчик с приветом из Тюмени😍 Это восторг! 3
Sheraly Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта Дорогой Кавалер @Катя и Гусь! Огромнейшее спасибо за чудесный, эмоциональный и душевный подарок! За то, что не оставил без внимания каждого члена нашей семьи! Я до сих пор под впечатлением от всего и особенно от брелочков по фото девочек!!! Эмоции просто через край!!! От всей души поздравляем вас с 23 февраля и 8 марта! Здоровья вам и побольше приятных моментов в жизни! 6
Sheraly Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта От волнения забыла про общий вид) Вот такая красота! 10
Катя и Гусь Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта 3 минуты назад, Sheraly сказал: Дорогой Кавалер @Катя и Гусь! Огромнейшее спасибо за чудесный, эмоциональный и душевный подарок! За то, что не оставил без внимания каждого члена нашей семьи! Я до сих пор под впечатлением от всего и особенно от брелочков по фото девочек!!! Эмоции просто через край!!! От всей души поздравляем вас с 23 февраля и 8 марта! Здоровья вам и побольше приятных моментов в жизни! Дорогая Ольга, очень рады, что подарки понравились, старались подобрать по анкете)) ждём отзыв на конфеты)) сильно скрыться не старались)) по городу и так понятно)) 5 1
Sheraly Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта Только что, Катя и Гусь сказал: Дорогая Ольга, очень рады, что подарки понравились, старались подобрать по анкете)) ждём отзыв на конфеты)) сильно скрыться не старались)) по городу и так понятно)) Обязательно отчитаюсь Судьба у нас такая, не Москвичей, моментально отгадываться)) 3
ostorozno Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта 4 минуты назад, Sheraly сказал: Обязательно отчитаюсь Судьба у нас такая, не Москвичей, моментально отгадываться)) Зато сколько колориту месТного! ПрЭлесть 3
Катя и Гусь Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта 9 минут назад, Sheraly сказал: Обязательно отчитаюсь Судьба у нас такая, не Москвичей, моментально отгадываться)) Главное посылка быстро дошла)) статуэтка у меня есть в коллекции, только другая)) фотки украла в ВК 🙈 мне повезло, что дама есть друзьях)) 3 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 марта Автор Опубликовано 1 марта Дорогие Дамы и Кавалеры! Поздравляю всех с первым днём ВЕСНЫ! 3 5
Sheraly Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта 2 часа назад, Катя и Гусь сказал: Дорогая Ольга, очень рады, что подарки понравились, старались подобрать по анкете)) ждём отзыв на конфеты)) сильно скрыться не старались)) по городу и так понятно)) Дегустация прошла успешно В Кедровых были сами орешки и густой кедровый сироп. Вишня прямо целиком была в конфетке, без косточки, как мармеладка по консистенции. Облепиховая прямо очень ароматная, с джемом и кусочками ягод. Ягодная густая, ароматная начинка с кусочками ягод и вафельки. Сам шоколад горький, очень качественный и его прямо много. Вывод - оооочень вкусно! 6
Катя и Гусь Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта 2 часа назад, Sheraly сказал: Дегустация прошла успешно В Кедровых были сами орешки и густой кедровый сироп. Вишня прямо целиком была в конфетке, без косточки, как мармеладка по консистенции. Облепиховая прямо очень ароматная, с джемом и кусочками ягод. Ягодная густая, ароматная начинка с кусочками ягод и вафельки. Сам шоколад горький, очень качественный и его прямо много. Вывод - оооочень вкусно! Урааа)) 2 1
Анна Рудня Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта 7 часов назад, Sheraly сказал: Какая же она красавица! 😍 целый день ею любуюсь 💘 3 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта Всем добрый день! 😊 Хотя у меня день начался не по-доброму, а как в песне «налетела грусть – ну что ж, пойду пройдусь…» - и тут – приходит оповещение, что мне пришла посылка! Накинув куртеху, я побежала за машиной и поехала в СДЭК. Получила коробку, и радостно с ней поскакала домой. При распаковке сразу меня прям волной накрыло всё великолепие оформления! Я только и произносила «ООО». «Ого-ого», «Аааа» - кошки любопытно наблюдали, собака сонно моргала)) Итак – сразу – огромное спасибо, даже спасибище моему кавалеру Надежде!! Кто Вы? 😍 Узнавания в играх всегда проблемны)) Знаете, мне это напоминает старый фильм «Не может быть» с Куравлёвым, где «Да нет, они могут узнавать, только они согласны узнавать её вместе с пальтом!» Или как когда по весне встретишь в городе знакомых собачников, уже без шапочек и при параде, и можешь узнать их без питомца)) Только знаю, что имя кавалера - Надежда) Надежда, безграничные Вам благодарности! В посылке столько заботы, теплоты, а про креатив я даже и не говорю! Это потрясающе! Ну, конечно же, самая активная была та самая кошка, которой реально не хватает мудрости )) Я выложу много фото, потому что это бесподобно просто!! 😍 Все очень рады! Варя, как самая приличная собака, всё культурно свое забрала и перенесла в другую комнату к себе на лежанку) Потом прибегала смотрела, что еще можно отжать у кошек 😃 Ну Муся была везде, самая молодая и .. набирающаяся опыта кошка ) Боняша взяла голубя и культурно с ним удалилась) Трекер для кошек всех заинтересовал! Даже трусиху Лилу) Кот старичелло был доволен, валялся на спине всё и был по-старчески ворчлив на молодежь) Дочке тоже всё очень безумно понравилось, она в восторге, передает огромное спасибо - она сегодня на сутках, потом учеба и домой вернется только на 8 марта, поэтому ей был сделан фото и видео отчет! Передает много-много благодарностей! Я сама очень рада, и набору для выращивания грибов - я как грибник очень люблю всё это! 9
Анна Рудня Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта Обалдеть! Действительно очень креативно!!! Супер подарок👍👍👍 1 1
Рекомендуемые сообщения