Маша и Мика Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Сижу лечусь, пью чай с лимоном и медом, Мика крутится рядом, попрошайничает. Ну, я чтобы ее отвадить дала ей понюхать дольку лимона (кошек же воротит от цитрусовых), думаю, сейчас поймет, что кисло и отстанет. Ни фига: смотрит на этот лимон как на морковку любимую и лижет, как ненормальная Меня б уже перекосило от такого :) Это нормально для них?P.S. Питается кормом Pro Pac. Со здоровьем - ттт - все в порядке.
Голден Дана Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 моя тоже просила как-то, я дала ей лимонную попку, она лизнула и давай на неё лаять- чего это она такая кислая?
Маша и Мика Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Опубликовано 9 октября, 2007 моя тоже просила как-то, я дала ей лимонную попку, она лизнула и давай на неё лаять- чего это она такая кислая? Вот у Вашей - нормальная реакция Но моя... Эхх, молодежжжь :)
Марина и Джастин Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) Вот у Вашей - нормальная реакция Но моя... Эхх, молодежжжь Отрежте ей четвертиночку дольки. Может, поймет, что не вкусно? :) Изменено 9 октября, 2007 пользователем Марина и Джастин
Женя и Дуся Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 А наша не только лижет, наша ест за милую душу. Я правда ей не даю, так, в целях эксперимента пару раз
Маша и Мика Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) Отрежте ей четвертиночку дольки. Может, поймет, что не вкусно? :)Ага, попробую! Главное, чтоб не обиделась на меня потом.. Хотя перец в тапочках она слизала, не моргнув А наша не только лижет, наша ест за милую душу. Я правда ей не даю, так, в целях эксперимента пару раз :)Так-с, значит мы не одиноки в своих вкусовых пристрастиях :) Кстати, и люди ведь такие есть, которые целый лимон могут съесть и не поморщиться.. А меня вот даже от дольки перекореживает Изменено 9 октября, 2007 пользователем Маша и Мика
Busyana Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) Однажды,когда моя собанька была маленькой, я резала лимон, а попка его упала на пол - малая голденша стала так смешно с ним играть - подбрасывала носом, лапами, фыркала на него и лаяла. В общем, нам показалось это забавным и мы время от времени устраивали ей такое развлечение. Как и у многих голденов у нас были проблемы с аллергией. И вот в скорости собу опять обсыпало на пузике, хотя в то время она сидела на строгой рисовой диете, были исключены из пищи все возможные аллергены.Я потащила ее к вету с вопросом: отчего же теперь у нас может быть эта напасть? :) Врач сказала, что не обязательно от еды, мол, аллергия бывает и на запахи, на цветущие растения, траву, на все, что угодно или, говорит: "например, собака полезла в кусты, а там, допустим, ломтик лимона кем-то выброшенный.Понюхает его собачка и этого вполне достаточно для сильнейшей аллергии" :) Я, конечно, молча удалилась :) Но, в общем, эту игру нам пришлось немедленно исключить Изменено 9 октября, 2007 пользователем Busyana
Анюта и Лорд Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) надо будет попробовать кусочек лимона оставить (может отучится таскать со стола) :) ,как один раз тихо-тихо, что бы никто не заметил (мама книгу читала), очень аккуратно поедали из тарелки квашенную капусту Изменено 9 октября, 2007 пользователем Анютка и Лорд
Фэнси Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 Сижу лечусь, пью чай с лимоном и медом, Мика крутится рядом, попрошайничает. Ну, я чтобы ее отвадить дала ей понюхать дольку лимона (кошек же воротит от цитрусовых), думаю, сейчас поймет, что кисло и отстанет. Ни фига: смотрит на этот лимон как на морковку любимую и лижет, как ненормальная Меня б уже перекосило от такого Это нормально для них?P.S. Питается кормом Pro Pac. Со здоровьем - ттт - все в порядке.А почему не нормально????? Вот например наш вет вобще зубы своим собам( у нее их три) лимонным соком чистит.
Chocoladka Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 поедали из тарелки квашенную капусту Капустку можно
Фэнси Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 Я вчера своему Чарлику тоже лимон сунула,слямзил с большим удовольствием.Я думаю,что здесь в другом дело.Просто наши детки так нам доверяют и знают что руки дают,что готовы все,что угодно с них съесть
Катерина и Жен Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 лимон я не давала, но АПЕЛЬСИНЫ Жен обожает! апельсины и кабачки - это его слабость!!! а лимон мы попробуем! Но мног цитрусов нельзя- может аллергия появиться!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти