РЭЙЧЕЛ Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января Всем доброго утра! Не нашла информации на форуме об этом голдене. Помогаю информационно. Тема в ВК. Если хозяева были готовы его продать, может быть можно его выкупить как-то? 1 3
Вячеславовна Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января Это написали местные волонтёры: [18.01, 12:40] Пес на самовыгуле..ему 3,5 года...живет в Торжке в частном доме...некастрирован...его хозяева покупали за 80 тыс...щенком он сгрыз хозяевам пылесос,дверь входную...они его выкинули во двор...живет в будке ...пытались продать за 40...но никто не купил...теперь вот так выпускают...говорят,что побегает и вернется Он передвигается по городу Хозяева люди не бедные,но наличие денег не говорит о наличие души Но вряд ли отдадут бесплатно,надо договариваться. " У них ещё есть две собаки: алабай и старый лабрадор. Не позавидуешь собакам(((( 1 1
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 19 января Автор Опубликовано 19 января 4 минуты назад, Вячеславовна сказал: Это написали местные волонтёры: [18.01, 12:40] Пес на самовыгуле..ему 3,5 года...живет в Торжке в частном доме...некастрирован...его хозяева покупали за 80 тыс...щенком он сгрыз хозяевам пылесос,дверь входную...они его выкинули во двор...живет в будке ...пытались продать за 40...но никто не купил...теперь вот так выпускают...говорят,что побегает и вернется Он передвигается по городу Хозяева люди не бедные,но наличие денег не говорит о наличие души Но вряд ли отдадут бесплатно,надо договариваться. " У них ещё есть две собаки: алабай и старый лабрадор. Не позавидуешь собакам(((( Да, я в ВК выдела эту информацию. Это ужасно.
ostorozno Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января М-да продажа щенка за 80 тыщ не гарантирует ему судьбу...вот ратуем за то, что хозяева должны иметь деньги и белые диваны..а вот так вот(( ужасно. Покормить не на што "бедным" сволочам даже выкинутого во двор. Закон, закон..нет души, закон пофиг. Любой. 3
Нечаева и Ко Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января Мне вчера нескольких человек позвонили. Я сразу связалась потуказанному телефону. Оставила свой. Если она его обнаружит, обещала забрать, и связаться. 2
Нечаева и Ко Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января Попробуем узнать цену. Изначально речь шла о 40000.
Нечаева и Ко Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января (изменено) 56 минут назад, ostorozno сказал: М-да продажа щенка за 80 тыщ не гарантирует ему судьбу...вот ратуем за то, что хозяева должны иметь деньги и белые диваны..а вот так вот(( ужасно. Покормить не на што "бедным" сволочам даже выкинутого во двор. Закон, закон..нет души, закон пофиг. Любой. И даже покупка за 150000 ничего не гарантирует. Увы. Как и договоры. Поэтому, при устройстве собак меня в меньшей степени интересует зарплата владельцев и наличие у них апартаментов, дач, машин, и прочих благ. Изменено 19 января пользователем Нечаева и Ко 4 1
Нечаева и Ко Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января потом она мне перезвонила и сказала следующее : Гореть тебе в аду, сука, и бросила трубку. Вот её аккаунт вк. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января Это переписка с Анной, местным волонтёром, из Торжка.
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 19 января Автор Опубликовано 19 января Мда... странно. Вроде как по словам "хозяйки" они его любят и ухаживают за ним. Но так как в ВК пишут, что собаку неоднократно видели на улице, то о какой любви и заботе может идти речь? У нормальных хозяев собака по улице не болтается. Нет, ну всякое может приключится - вырвался, вывернулся из ошейника... ну прими меры, что бы это не повторилось. У меня за 21 год собаки ни разу не сбегали и не дай Бог... даже представить себе не могу, как такое можно допустить.
Нечаева и Ко Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января (изменено) 4 минуты назад, РЭЙЧЕЛ сказал: Мда... странно. Вроде как по словам "хозяйки" они его любят и ухаживают за ним. Но так как в ВК пишут, что собаку неоднократно видели на улице, то о какой любви и заботе может идти речь? У нормальных хозяев собака по улице не болтается. Нет, ну всякое может приключится - вырвался, вывернулся из ошейника... ну прими меры, что бы это не повторилось. У меня за 21 год собаки ни разу не сбегали и не дай Бог... даже представить себе не могу, как такое можно допустить. Она сказала, что устали с ним бороться, что он любую щель находит, чтобы выбежать. И меры никакие не помогают. Изменено 19 января пользователем Нечаева и Ко 1
Baby Lilly Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января (изменено) Фермеры за 80 тысяч (3,5 года назад) своих щенков не продают (хотя и бывают исключения, конечно, дело в харизме). У этой собаки должен быть нормальный заводчик, как-то попробовать, может, его найти и через него действовать. Просто разместить эту инфу везде в сети, где возможно, чтобы заводчик увидел. Слабая надежда, но может, что-то получится из этого. Изменено 19 января пользователем Baby Lilly
ostorozno Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января Не первый заводчик, который напишет "все нормально там"..( 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти