Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго утра!

Не нашла информации на форуме об этом голдене. Помогаю информационно. Тема в  ВК.

Если хозяева были готовы его продать, может быть можно его выкупить как-то?

Screenshot_20240119-082604_VK.jpg

s2GqqSsuipg.jpg

CgGAMvuZ8fs.jpg

z-_AC8QQOWY.jpg

Dt-NBtGqZpA.jpg

• Like 1
  • Печаль 3
Опубликовано

Это написали местные волонтёры:

[18.01, 12:40] Пес на самовыгуле..ему 3,5 года...живет в Торжке в частном доме...некастрирован...его хозяева покупали за 80 тыс...щенком он сгрыз хозяевам пылесос,дверь входную...они его выкинули во двор...живет в будке ...пытались продать за 40...но никто не купил...теперь вот так выпускают...говорят,что побегает и вернется
 Он передвигается по городу

Хозяева люди не бедные,но наличие денег не говорит о наличие души
Но вряд ли отдадут бесплатно,надо договариваться. "

У них ещё есть две собаки: алабай и старый лабрадор. Не позавидуешь собакам((((

• Спасибо 1
  • Печаль 1
Опубликовано
4 минуты назад, Вячеславовна сказал:

Это написали местные волонтёры:

[18.01, 12:40] Пес на самовыгуле..ему 3,5 года...живет в Торжке в частном доме...некастрирован...его хозяева покупали за 80 тыс...щенком он сгрыз хозяевам пылесос,дверь входную...они его выкинули во двор...живет в будке ...пытались продать за 40...но никто не купил...теперь вот так выпускают...говорят,что побегает и вернется
 Он передвигается по городу

Хозяева люди не бедные,но наличие денег не говорит о наличие души
Но вряд ли отдадут бесплатно,надо договариваться. "

У них ещё есть две собаки: алабай и старый лабрадор. Не позавидуешь собакам((((

Да, я в ВК выдела эту информацию. Это ужасно. 

Опубликовано

М-да продажа щенка за 80 тыщ не гарантирует ему судьбу...вот ратуем за то, что хозяева должны иметь деньги и белые диваны..а вот так вот((  ужасно. Покормить не на што "бедным" сволочам даже выкинутого во двор. Закон, закон..нет души, закон пофиг. Любой. 

• Печаль 3
Опубликовано

Мне вчера нескольких  человек позвонили. Я сразу связалась потуказанному телефону. 

Оставила свой. Если она его обнаружит, обещала забрать, и связаться. 

Screenshot_20240119_093804_VK.jpg

Screenshot_20240119_093752_VK.jpg

• Спасибо 2
Опубликовано (изменено)
56 минут назад, ostorozno сказал:

М-да продажа щенка за 80 тыщ не гарантирует ему судьбу...вот ратуем за то, что хозяева должны иметь деньги и белые диваны..а вот так вот((  ужасно. Покормить не на што "бедным" сволочам даже выкинутого во двор. Закон, закон..нет души, закон пофиг. Любой. 

И даже покупка за 150000 ничего не гарантирует. Увы. Как и договоры.

Поэтому, при устройстве  собак меня в меньшей степени интересует зарплата владельцев  и наличие у них  апартаментов, дач, машин, и прочих благ. 

Изменено пользователем Нечаева и Ко
  • Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано

Мда... странно. Вроде как по  словам "хозяйки" они его любят и ухаживают за ним. Но так как в ВК пишут, что собаку неоднократно видели на улице, то о какой любви и заботе может идти речь? У нормальных хозяев собака по улице не болтается. Нет, ну всякое может приключится - вырвался, вывернулся из ошейника... ну прими меры, что бы это не повторилось. У меня за 21 год собаки ни разу не сбегали и не дай Бог... даже представить себе не могу, как такое можно допустить. :default_nono:

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, РЭЙЧЕЛ сказал:

Мда... странно. Вроде как по  словам "хозяйки" они его любят и ухаживают за ним. Но так как в ВК пишут, что собаку неоднократно видели на улице, то о какой любви и заботе может идти речь? У нормальных хозяев собака по улице не болтается. Нет, ну всякое может приключится - вырвался, вывернулся из ошейника... ну прими меры, что бы это не повторилось. У меня за 21 год собаки ни разу не сбегали и не дай Бог... даже представить себе не могу, как такое можно допустить. :default_nono:

Она сказала,  что устали с ним бороться, что он любую щель находит, чтобы выбежать. И меры никакие не помогают. 

Изменено пользователем Нечаева и Ко
  • Печаль 1
Опубликовано (изменено)

Фермеры за 80 тысяч (3,5 года назад) своих щенков не продают (хотя и бывают исключения, конечно, дело в харизме). У этой собаки должен быть нормальный заводчик, как-то попробовать, может, его найти и через него действовать. Просто разместить эту инфу везде в сети, где возможно, чтобы заводчик увидел. Слабая надежда, но может, что-то получится из этого.

Изменено пользователем Baby Lilly

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...