SVOR Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля Очень очень... Ищу в идеале, ну мне так очень хотелось бы, людей, можно пожилых, хотящих по выходным тискать, гулять и кормить мою Альму. Может кто то очень любит собак, но из-за повышенной ответственности или по другим причинам, не может завести собаку навсегда. И кому денежка будет не лишней. Услуга будет оплачиваться. Корм, лежак рулетка и игрушка будет выдана с собакой с субботы в первой половине дня до позднего вечера воскресенья или утра понедельника. Девочке моей 15 февраля будет 13 лет. Она послушна, любвеобильна, ей нужно быть рядом с человеком, просто лежать рядом и что бы иногда отвлекались на погладушки (нечасто), можно сказать слово "потом", она понимает. Терпит двухразовый выгул, достаточно 30-40 минут. Поводок не тянет. Мне главное, что бы любили, не обижали, и не было кошек. Я не могу ручаться, но скорее всего это будет нужно на постоянной основе. Вот... Может у кого есть такие знакомые или сами бы хотели бы потискать в меру нагловатую, необыкновенно умную, очень добрую собачку. 4
SVOR Опубликовано 6 февраля Автор Опубликовано 6 февраля Светочка, мне нужно Химки или Куркино желательно. У меня нет возможности далеко возить. времени ограничено. Хотя сейчас всё рассмотрю 1
wina Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля 1 час назад, SVOR сказал: Светочка, мне нужно Химки или Куркино желательно. У меня нет возможности далеко возить. времени ограничено. Хотя сейчас всё рассмотрю нуачо, привози. Если только на выходные, пусть и на все. 2
Marina-Patrik Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля 1 час назад, ostorozno сказал: @Дони а вдруг? Так-то я еще в прошлый раз предлагала. Света,все в силе. 3
Marina-Patrik Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля 6 минут назад, ostorozno сказал: Очередь вобще та) Ничо не знаю)) После похода в баню, щитаю, что мы родня! 7
Анна Рудня Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 17 часов назад, SVOR сказал: Девочки спасибо огромное. Хотела тоже предложить , но у меня 5 котохвостов, неужели Альма - наша нежная Клайдушкина дама сердца - охотница? 1
Дони Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 21 час назад, ostorozno сказал: @Дони а вдруг? в наличии 2 котэ.. 1
ostorozno Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 38 минут назад, Дони сказал: в наличии 2 котэ.. и ты, Брут?)) 1
SVOR Опубликовано 7 февраля Автор Опубликовано 7 февраля (изменено) 3 часа назад, Анна Рудня сказал: Хотела тоже предложить , но у меня 5 котохвостов, неужели Альма - наша нежная Клайдушкина дама сердца - охотница? Неистовая охотница... Престарелая маньячка Изменено 7 февраля пользователем SVOR 1
SVOR Опубликовано 7 февраля Автор Опубликовано 7 февраля 20 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ничо не знаю)) После похода в баню, щитаю, что мы родня! Там чувствуешь себя как в роддоме, в палате новорожденных... поэтому и родня... 2
SVOR Опубликовано 7 февраля Автор Опубликовано 7 февраля (изменено) Леночка Wina спасибо огромное! Мариночка огромное спасибо! Проблема решена Изменено 7 февраля пользователем SVOR 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти