Вячеславовна Опубликовано 4 марта Опубликовано 4 марта (изменено) В нашем санатории очередная бедося🙏 Жила около торгового центра лабрадор, без имени, без дома((( Даже будку соорудили, подкармливали кто чем мог, прививали, Но... Не было бы счастья, да несчастье помогло - ее сбивает машина. Забрали🙏 Назвали Яся: маленькая, ласковая, нежная!! Внешних повреждений нет, но постоянно кричит от боли, пока на обезболивающих😢 Была в стационаре, сдали анализы. Завтра, 05.03. у нас хирург- травматолог, рентген, УЗИ внутренних органов. Помощь для девчушки очень актуальна🙏❤ Мой номер 89261818009 привязан к картка СБ на имя Марина Вячеславовна М. с пометкой " Яся". СБП по номеру 89057718801 Вячеслав Андреевич М. с пометкой " Яся". Изменено 21 июля пользователем Lina-Lina 6
ostorozno Опубликовано 4 марта Опубликовано 4 марта Какая маленькая курносая... Где то внутри что то повреждено..кровит(?) Писает сама? 500 ребёнку. Пусть будет решаемо!!
ostorozno Опубликовано 4 марта Опубликовано 4 марта Не могу. До слез. Кроткая такая...ничего не ожидающая...уже 2
Вячеславовна Опубликовано 5 марта Автор Опубликовано 5 марта 15 часов назад, ostorozno сказал: Какая маленькая курносая... Где то внутри что то повреждено..кровит(?) Писает сама? 500 ребёнку. Пусть будет решаемо!! Денежка пришла💕🙏спасибо Писает сама.
Вячеславовна Опубликовано 5 марта Автор Опубликовано 5 марта 15 часов назад, Mary Star сказал: Ясе на здоровье немного 14 часов назад, СветаК сказал: Малыше 1000 с 2461 Благодарим за поддержку💕🙏денежки пришли
Евгения Евгений Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта С карты *2758 перевела 1000 для девочки. Пусть будет здоровенькой и счастливой! 1
Natalie_VB Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта +1 тыс. На карту МВ. Здоровья! Необыкновенная трогательная, кроткая девочка. Слезы на глазах… Марина, спасибо! 1
*vikka* Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта (изменено) Мариш, и Ясе с карты 9323... Я это читать не могу, смотреть не могу.... Сентиментальная старая корова.... Реву прям. Пусть все будет хорошо у малышки. Изменено 6 марта пользователем *vikka* 1
Шумахер Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта Марина Вячеславовна всю помощь получила.Спасибо большое.
Shoshik Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта Добрый вечер! Перевела 1000 руб. с ВТБ на Сбербанк Марине 1
Вячеславовна Опубликовано 9 марта Автор Опубликовано 9 марта Друзья, спасибо за поддержку!! 🙏❤ Приход: Екатерина Ш. -1000р. Виктория К. -1000р. Виктория В. -1000р. Оксана А. -500р. Наталья Б. -1000р. Наталья М. -500р. Наталья Т. -1500р. Евгения Д. -1000р. Елена Р. -1000р. Наталья П. -1000р. Наталья Ж. -1000р. Мария С. -1000р. Светлана К. -1000р. ostorozno -500р. Расходы: Зоотакси -2000р. Анализы -3800р. Хирург, рентген, УЗИ -9740р. Клиника стационар -3725р. Корм половина мешка - 1941р. Остаток: минус 8206р. Помощь для девчушки очень актуальна🙏❤ Мой номер 89261818009 привязан к картка СБ на имя Марина Вячеславовна М. с пометкой " Яся". СБП по номеру 89057718801 Вячеслав Андреевич М. с пометкой " Яся".
Вячеславовна Опубликовано 9 марта Автор Опубликовано 9 марта Добрый вечер от Яси!!! Да, досталось этой маленькой девчушке, как врач сказал, что её били, грызли собаки и до того, как сбила её машина((( У Яси множественные переломы и отрывы рёбер ( застарелые) . Свободный воздух в ПКЖ от укусов. Затемнение в лёгких ( надо разбираться). Диффузный спондилез. 😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢 1 6
ostorozno Опубликовано 9 марта Опубликовано 9 марта 26 минут назад, Вячеславовна сказал: Все в этом фото...Ночи Кабирии...
Вячеславовна Опубликовано 10 марта Автор Опубликовано 10 марта 13 часов назад, Marina & Urfin сказал: Перевела 500 р. Благодарим, денежка пришла🙏❤
Вячеславовна Опубликовано 13 марта Автор Опубликовано 13 марта Финансовый отчёт. Остаток: минус 8206р. Приход: Marina Urfin -500р. Виктория К. -1500р. Остаток: минус 6206р. Благодарим за помощь и поддержку девчушки🙏💕
Шумахер Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта Приход от *Nastena -1000 на обследование. Спасибо большое.
Шумахер Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля Приход Елены Бела -1000 Спасибо большое. Остаток по теме Минус 4206.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти