Анатолий Мищенков Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта Был сегодня у бабушки сфоткал песеля, только одна фотка, порода сказала Лабрадор, я сомневаюсь, решил узнать, помогите пожалуйста примерно
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта Нет, это не лабрадор и даже не метис скорее всего.
Анатолий Мищенков Опубликовано 18 марта Автор Опубликовано 18 марта Хорошо, спасибо. В интернете не могу найти породу собаки, к ветеринару ехать 200км+-
Sergey K. Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 6 минут назад, Анатолий Мищенков сказал: Хорошо, спасибо. В интернете не могу найти породу собаки, к ветеринару ехать 200км+- Это просто беспородная собака. Ветеринары лечат, а не определяют породу. Породу определяют эксперты на выставках. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 30 минут назад, Анатолий Мищенков сказал: Хорошо, спасибо. В интернете не могу найти породу собаки, к ветеринару ехать 200км+- А зачем? Породы тут нет никакой! Так бывает, бывают просто беспородные собачки) И да, ветеринары не эксперты в породах. 1
Катюня и Грей Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 1 час назад, Анатолий Мищенков сказал: Хорошо, спасибо. В интернете не могу найти породу собаки, к ветеринару ехать 200км+- Нет у этой собаки породы никакой. Про ветеринаров вам уже ответили, они просто лечат животных независимо от породы и разбираться в породах не обязаны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти