Анатолий Мищенков Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Был сегодня у бабушки сфоткал песеля, только одна фотка, порода сказала Лабрадор, я сомневаюсь, решил узнать, помогите пожалуйста примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Нет, это не лабрадор и даже не метис скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Мищенков Опубликовано 18 марта Автор Поделиться Опубликовано 18 марта Хорошо, спасибо. В интернете не могу найти породу собаки, к ветеринару ехать 200км+- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey K. Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 6 минут назад, Анатолий Мищенков сказал: Хорошо, спасибо. В интернете не могу найти породу собаки, к ветеринару ехать 200км+- Это просто беспородная собака. Ветеринары лечат, а не определяют породу. Породу определяют эксперты на выставках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 30 минут назад, Анатолий Мищенков сказал: Хорошо, спасибо. В интернете не могу найти породу собаки, к ветеринару ехать 200км+- А зачем? Породы тут нет никакой! Так бывает, бывают просто беспородные собачки) И да, ветеринары не эксперты в породах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 1 час назад, Анатолий Мищенков сказал: Хорошо, спасибо. В интернете не могу найти породу собаки, к ветеринару ехать 200км+- Нет у этой собаки породы никакой. Про ветеринаров вам уже ответили, они просто лечат животных независимо от породы и разбираться в породах не обязаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Мищенков Опубликовано 18 марта Автор Поделиться Опубликовано 18 марта Благодарю за объяснение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти