Rubia Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля Моему мальчику без месяца 15. И наша тема из «Давай знакомиться» давно уже в архиве или удалена за давностью лет… Последний год боремся с почечной недостаточностью. Таблетки, капельницы, анализы и всё по кругу. Он любит жизнь, он держится, он радуется, он дождался весны, он кушает. Он даже сам выходит на прогулку - шатко, валко, медленно, но уверенно. Но силы на исходе. Я вижу, что еще несколько дней и он не встанет. Совсем. А дальше страшные боли… Прошу контакты проверенного гуманного усыпления и последующей индивидуальной кремации (Москва и ближайшее МО)🙏🏼 Столько в интернете историй про криворуких и недобросовестных специалистов, когда после первого укола животные бьются в агонии… Так страшно. 1 3
kasalapka Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля Радуйтесь каждому дню. Не притягивайте… всему свое время. мы почти два года с почечной недостаточностью жили, немного не дотянули до 16. Последний год ели уже с уговорами. Последние полгода, просто отпустила ситуацию. Перестала таскать на анализы бесконечные. Просто оставались на связи с врачом. В критический, последний день, обращалась в последний приют, так же здесь на форуме рекомендовали. Врач приехал достаточно быстро. Все было спокойно и по доброму. Дали время попрощаться. Кремацию делали индивидуальную. Прислали видео. В ту же ночь забрала урну.
Rubia Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля 2 минуты назад, kasalapka сказал: Радуйтесь каждому дню. Не притягивайте… всему свое время. мы почти два года с почечной недостаточностью жили, немного не дотянули до 16. Последний год ели уже с уговорами. Последние полгода, просто отпустила ситуацию. Перестала таскать на анализы бесконечные. Просто оставались на связи с врачом. В критический, последний день, обращалась в последний приют, так же здесь на форуме рекомендовали. Врач приехал достаточно быстро. Все было спокойно и по доброму. Дали время попрощаться. Кремацию делали индивидуальную. Прислали видео. В ту же ночь забрала урну. Спасибо Вам большое. Да я не притягиваю. Я вижу. С каждым днем все хуже и хуже... Я просто хочу быть готова в моменте. Спасибо еще раз🙏🏼
kasalapka Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля У нас тоже были такие моменты, но Кнопка брала себя в руки (лапы), так и жили…Сил Вам. Это очень сложно. И желаю Вам и вашему мальчику встретить еще и лето, назло всем прогнозам. 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля в Мемориале есть в закрепленных тема с контактами
Rubia Опубликовано 15 апреля Автор Опубликовано 15 апреля 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: в Мемориале есть в закрепленных тема с контактами Увидела, спасибо!
alkor17 Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля Так боялась всегда этого момента, думать себе запрещала об этом, но это случилось в субботу ....😰😰😰 У нас тоже почки, было всё относительно ровно еще зимой, и незаметно показатели видимо полезли вверх, сдали анализы, пытались что-то сделать, но (((((((( Бадюшке стало так плохо в пятницу, что я помчалась в клинику, но спасти уже не смогли, и сыночек умер...... сам....очень надеюсь, что, если и было больно то совсем недолго.... Пожалел меня, сам убежал родной мой...... По теме, оставила, собрав волю в кулак, на индивидуальную кремацию, не знаю что страшнее кремировать или закапывать, но второе для меня страшнее😰😰😰 2
Дони Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля 9 минут назад, alkor17 сказал: Так боялась всегда этого момента, думать себе запрещала об этом, но это случилось в субботу ....😰😰😰 У нас тоже почки, было всё относительно ровно еще зимой, и незаметно показатели видимо полезли вверх, сдали анализы, пытались что-то сделать, но (((((((( Бадюшке стало так плохо в пятницу, что я помчалась в клинику, но спасти уже не смогли, и сыночек умер...... сам....очень надеюсь, что, если и было больно то совсем недолго.... Пожалел меня, сам убежал родной мой...... По теме, оставила, собрав волю в кулак, на индивидуальную кремацию, не знаю что страшнее кремировать или закапывать, но второе для меня страшнее😰😰😰 У меня особенности психики наверное , я в такие минуты просто отключаюсь, нахожусь где то в параллельной реальности...Я и закапывала и кремировала....Эти моменты в принципе длятся не так долго( пережить можно), а вот потом меня накрывает.... Конечно нужно отреветься, без этого никак, а потом воспоминания....они никуда не денутся. Но вспоминать с радостью! Представьте сколько людей живет, которые не познали этой радости- иметь собаку!!!! А нам это дано, (было, будет....).... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти