Ольга и Огонёк Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября (изменено) Как то сегодня неожиданно нагрянули новости. Звонит мне мужчина и говорит, я по объявлению. Говорю, да есть такая собака. Он говорит, это моя собака. Пауза у меня. Как ваша? Мне сказали, что хозяин умер. Он говорит, слава богу, я живой. Короче рассказ от владельца. Убежал в марте. Убегал и раньше, он его то в одном месте находил, то в другом, то в магазине, сам возвращался... Побегаец! Подкапывает.. Взяли его они в возрасте 2 лет в 20 году. Зовут Дик. Фото от Алексея. А это их встреча)) Изменено 22 октября пользователем Ольга и Огонёк 7 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября (изменено) Алексей сказал, что переведёт денежку потом для таких же нуждающихся. Оксана передержка вернула 1.900 Я их оставлю для пенсионеров. 3.000 от Сергея, с его согласия, я оставлю у себя. На бензин ушла сумма больше. Мелкие поездки, я не считаю. В клинику и прочее я оплачивала сама. На остатке 0. Изменено 22 октября пользователем Ольга и Огонёк 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября (изменено) Ну надо же! Отличные новости! Надеюсь, что это станет уроком для владельцев и больше подобного не допустят! Удачи и долгих лет Дику-Тому в своей семье! @@@@@@@@ Изменено 22 октября пользователем Катюня и Грей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Замечательные новости! Пусть сделают адресник и не теряются больше! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Федоров Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября С успешным дебютом в качестве куратора, Ольга! Особенно тронуло, как всё закрутилось и раскрутилось от тоски и гнева до сопливого хеппиэнда буквально за десяток дней после полугода вялотекущей безнадёги. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 2101 Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Отличные новости, самый лучший вариант из всех возможных - вернуться Домой. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 2101 Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Пусть ещё чипируют. И проверят потом есть ли чип в базах. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Харри Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября Замечательная новость:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября Самый настоящий хэппи энд! Ольга, вам громадное спасибо!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября Оля, какие отличные новости! Все с потеряшками и отказниками не случайно! Когда я активно занималась кураторством, в каждой истории как буд -то действовала какая то магическая рука , собирая и вновь раскладывая пазл, и уже тогда меня удивляло какими окольными путями и с помощью абсолютных мелких случайностей собиралась правильная картинка! Оль, тебя с почином , да ещё и с таким крутым Хэппиком! Ведь, явно, Дика привело к тебе именно тогда, когда уж наступило для него время покончить с бродяжничеством! Конечно, полгода тебе пришлось пройти проверку на крепкость духа и выдержку, на проверку твоей интуиции, которая в нужный момент дала пинок помчаться и забрать гулену от так называемых новых хозяев и вынудило обновить пиар! Ну, просто цепочка , как дорожка , ведущая к настоящему хозяину! Еще раз поздравляю с таким счастливым завершением истории и тебя, и хозяина и его путешественника! 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября Спасибо всем, кто не прошёл мимо этой темы!!!! спасибо, что не оставили один на один в новой для меня ситуации! было очень страшно, а просить ещё и не привычно! Поэтому всем СПАСИБО!!!! 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 2101 Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Спасибо всем, кто не прошёл мимо этой темы!!!! спасибо, что не оставили один на один в новой для меня ситуации! было очень страшно, а просить ещё и не привычно! Поэтому всем СПАСИБО!!!! Оля, просить помощи всегда неловко, хоть собака и форумская. Хоть и не для себя просим, но всегда это чувство неловкости есть. Но люди у нас здесь замечательные! Всегда чувствуешь плечо, и делом и советом и финансами. С миру по нитке! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 2101 Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября + ещё один спасённый и счастливый пёс! Поздравляю! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября Поздравляю!!!! Ольчик! Легкая рука! ттт 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel9000 Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября Ура!!! Какая отличная новость!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти