Ольга и Огонёк Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая В 02.05.2024 в 19:09, Ольга и Огонёк сказал: Остаток 3.128 в понедельник поедем на прививку самочувствие у парня отличное! воротник сняли, всё в порядке. наверное нужно искать семью. попробую сделать фото волонтёры разместят его по возможным доскам... 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая (изменено) Сделали прививку. Чек выложу позже, он в машине. Парень ласковый. Сегодня и меня, и доктора, кто делал кастрацию облизал. На поводке тянет, как танк. Но если еда в руке, то рядом стоит или идёт. Заниматься нужно. И он не лабрадор. Метес близкий или уж совсем народное разведение. Он высокий на лапах. Короче не знаю. Изменено 16 мая пользователем Ольга и Огонёк 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая (изменено) Вакцина 1.112 остаток 2.016 Изменено 16 мая пользователем Ольга и Огонёк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая (изменено) Вчера покупала мясо парню, передала с Сергеем, он приезжал по своим делам в город. Хоть не ехать 80 км. Расход 2.240 Остаток минус 224 руб закрою сама 0 на остатке Изменено 18 мая пользователем Ольга и Огонёк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxigi Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая 500 на мяско для парня с СБ с пометкой Тамбов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая На руках 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая Прошло время, мне нужно оплатить парня. Это 2500 и выгул 1400=3.900 Помогите собрать 3.400 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 500 Сергей Викторович, спасибо большое! 2.900 ещё необходимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая С тинькова 1000 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 5 минут назад, Oliviya сказал: С тинькова 1000 Спасибо большое 🙏получила 1.900 ещё необходимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Помогите собрать денежку... Я сейчас на мели... И не могу из своих добавить. Залезать в чужие деньги не могу... А парня нужно оплатить. 1900 необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Разместила на Авито. Не знаю где ещё его разместить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Отправила немного. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Харри Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая +1000 р. АльфаБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая (изменено) 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: Отправила немного. Марина, спасибо большое, 300 получила! 6 минут назад, Мария и Харри сказал: +1000 р. АльфаБ Мария, спасибо большое, получила! Собрано 3.300... 600 руб ещё необходимо. Поверьте у меня на карте 0. Только деньги пенсионеров нетронутые. И минус в кредитках. Изменено 21 мая пользователем Ольга и Огонёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 10 минут назад, Мария и Харри сказал: +1000 р. АльфаБ От Вас ещё 1000 пришла., спасибо огромное!! Сумма собрана. Остаток 100 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Отправила денежку 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Разместила на Авито. Не знаю где ещё его разместить. Оля, мы его уже в пристрой пиарим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 19 минут назад, Oliviya сказал: Оля, мы его уже в пристрой пиарим? Да, Оль. Только нет фото хороших. Попробую договориться с подругой и доедем. В выходной 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Оля, перевела 700 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 30 минут назад, НиКа@Элли сказал: Оля, перевела 700 Спасибо большое, получила! 800 в копилочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОРИЯ Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая Отправила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 4 часа назад, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. Виктория, спасибо большое, 1000 получила! 1800 есть в копилочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая Приход от *Nastena*-500 Спасибо большое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 2 минуты назад, Шумахер сказал: Приход от *Nastena*-500 Спасибо большое. Получила, спасибо большое! 2.300 в копилочке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти