Ольга и Огонёк Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая В 02.05.2024 в 19:09, Ольга и Огонёк сказал: Остаток 3.128 в понедельник поедем на прививку самочувствие у парня отличное! воротник сняли, всё в порядке. наверное нужно искать семью. попробую сделать фото волонтёры разместят его по возможным доскам... 1 7
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая (изменено) Сделали прививку. Чек выложу позже, он в машине. Парень ласковый. Сегодня и меня, и доктора, кто делал кастрацию облизал. На поводке тянет, как танк. Но если еда в руке, то рядом стоит или идёт. Заниматься нужно. И он не лабрадор. Метес близкий или уж совсем народное разведение. Он высокий на лапах. Короче не знаю. Изменено 16 мая пользователем Ольга и Огонёк 1 8
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая (изменено) Вакцина 1.112 остаток 2.016 Изменено 16 мая пользователем Ольга и Огонёк 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая (изменено) Вчера покупала мясо парню, передала с Сергеем, он приезжал по своим делам в город. Хоть не ехать 80 км. Расход 2.240 Остаток минус 224 руб закрою сама 0 на остатке Изменено 18 мая пользователем Ольга и Огонёк 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая Прошло время, мне нужно оплатить парня. Это 2500 и выгул 1400=3.900 Помогите собрать 3.400 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 500 Сергей Викторович, спасибо большое! 2.900 ещё необходимо
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 5 минут назад, Oliviya сказал: С тинькова 1000 Спасибо большое 🙏получила 1.900 ещё необходимо
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая Помогите собрать денежку... Я сейчас на мели... И не могу из своих добавить. Залезать в чужие деньги не могу... А парня нужно оплатить. 1900 необходимо.
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая Разместила на Авито. Не знаю где ещё его разместить.
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая (изменено) 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: Отправила немного. Марина, спасибо большое, 300 получила! 6 минут назад, Мария и Харри сказал: +1000 р. АльфаБ Мария, спасибо большое, получила! Собрано 3.300... 600 руб ещё необходимо. Поверьте у меня на карте 0. Только деньги пенсионеров нетронутые. И минус в кредитках. Изменено 21 мая пользователем Ольга и Огонёк
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 10 минут назад, Мария и Харри сказал: +1000 р. АльфаБ От Вас ещё 1000 пришла., спасибо огромное!! Сумма собрана. Остаток 100 3
Oliviya Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Разместила на Авито. Не знаю где ещё его разместить. Оля, мы его уже в пристрой пиарим?
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 19 минут назад, Oliviya сказал: Оля, мы его уже в пристрой пиарим? Да, Оль. Только нет фото хороших. Попробую договориться с подругой и доедем. В выходной 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 30 минут назад, НиКа@Элли сказал: Оля, перевела 700 Спасибо большое, получила! 800 в копилочке.
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая 4 часа назад, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. Виктория, спасибо большое, 1000 получила! 1800 есть в копилочке
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая 2 минуты назад, Шумахер сказал: Приход от *Nastena*-500 Спасибо большое. Получила, спасибо большое! 2.300 в копилочке 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти