Анна Рудня Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая и я в пенсионной группе на 1000 руб 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая Я хочу выразить свое бесконечное уважение Оле и Андрею, в этих обстоятельствах, после ухода Лизы и долгой борьбы с ОНКО за ее жизнь, принять решение пройти этот путь снова - это ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ПОДВИГ!!! Я точно знаю, у Оли в семье Петти будет очень хорошо, там она будет жить в любви и заботе, сколько дано Богом, все будет её💖. Если бы не финансовый кризис после лечения Лизы, Оля бы не собирала пенсион, но жизнь диктует свои условия... Поддержите Петти, вступайте в пенсионную группу! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая Девы, а инвазивный это...прогнозы? Мухина? Она научную работу продолжает и есть новые, пока да, экспериментальные разработки для того, с чем не могут справиться вирусы. Спасибо за Петунию. Она очень славная! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 9 мая Автор Поделиться Опубликовано 9 мая Анют, спасибо тебе, спасибо за добрые слова, спасибо за доверие! 10 минут назад, Анна Рудня сказал: Я хочу выразить свое бесконечное уважение Оле и Андрею, в этих обстоятельствах, после ухода Лизы и долгой борьбы с ОНКО за ее жизнь, принять решение пройти этот путь снова - это ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ПОДВИГ!!! Я точно знаю, у Оли в семье Петти будет очень хорошо, там она будет жить в любви и заботе, сколько дано Богом, все будет её💖. Если бы не финансовый кризис после лечения Лизы, Оля бы не собирала пенсион, но жизнь диктует свои условия... Поддержите Петти, вступайте в пенсионную группу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 9 мая Автор Поделиться Опубликовано 9 мая 1 минуту назад, ostorozno сказал: Мухина? К сожалению нет...... . И химию делать не буду. Пускай в её жизни будут светлые, тёплые дни, без боли и мучения. 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 1 минуту назад, Фаби и Варя сказал: К сожалению нет...... . И химию делать не буду. Пускай в её жизни будут светлые, тёплые дни, без боли и мучения. Нене, химию точно нет. Спасибо! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Тагиева Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая Олечка, мы будем помогать, но вне пенсионной группы. Надеюсь, что наши обстоятельства позволят делать это регулярно и стабильными суммами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxigi Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая Добрый день Я в пенсионной группе на 500 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 9 мая Автор Поделиться Опубликовано 9 мая 20 минут назад, Oxigi сказал: Добрый день Я в пенсионной группе на 500 Спасибо вам большое 🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая От на 1000 руб. Полляшику. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаФРики Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая Олечка сама ложусь скоро на повторную операцию, потому с пенсионом поступим так.. 500 р от меня и переведу сразу за 4 месяца. Птичка-невеличка пусть живёт в любви и согласии, спасибо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 9 мая Автор Поделиться Опубликовано 9 мая 13 минут назад, ЕленаФРики сказал: Олечка сама ложусь скоро на повторную операцию, потому с пенсионом поступим так.. 500 р от меня и переведу сразу за 4 месяца. Птичка-невеличка пусть живёт в любви и согласии, спасибо. Лена спасибо огромное. Позже сделаю конференцию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаФРики Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая Повезло птичке ... Постоянно хочется прижать. Господи что ж люди не дали собачике спокойно дома дожить а? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая Оль. Ты мой герой! Написал в личку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая (изменено) Олечка, участвую в пенсии. 1000 р. Изменено 9 мая пользователем Нечаева и Ко 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 9 мая Автор Поделиться Опубликовано 9 мая 14 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Олечка, участвую в пенсии. 1000 р. Оль, спасибо огромное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая Оль, я с вами на 500. Здоровья Петти-Полли! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 9 мая Автор Поделиться Опубликовано 9 мая 1 минуту назад, wina сказал: Оль, я с вами на 500. Здоровья Петти-Полли! Ленок спасибо🙏💕 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада-Ладушка Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая Оля, огромное вам человеческое спасибо за принятие такого решения. ❤️ Буду помогать по мере возможности, немного выберусь из проблем... Полличка заслуживает только любви и заботы.. нежный цветочек. И ей будет с вами очень хорошо. Пусть она поправляется!🙏 Как обидно и больно, что у "хозяев" поднялась рука у оставить её в таком состоянии одну в парке... Так хотелось, чтоб это было неправда.. 🙏 Спасибо всем откликнувшимся! Оля, сил вам с Андреем! Обнимаю. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 11 мая Автор Поделиться Опубликовано 11 мая В 10.05.2024 в 00:44, Лада-Ладушка сказал: Как обидно и больно, что у "хозяев" поднялась рука у оставить её в таком состоянии одну в парке... Хорошо что в парке, а не в лесу привязанной. Скорее всего они и рассчитывали, что собаку найдут и уж точно помогут. Да бог с ними с этими хозяевами...... Уже не интересно. Благодаря неравнодушным людям и форуму Полли жива, и будет жить! 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 11 мая Автор Поделиться Опубликовано 11 мая Посмотрите как Полли меняется с каждым днём, у неё появился интерес к прогулкам - тьфу тьфу тьфу......, а то ведь шла как ветошь на попис и обратно домой бегом. Стрессанула она конечно в тот безумный день, когда осталась одна. И к еде уже отношение другое- кушаем без уговоров. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 11 мая Автор Поделиться Опубликовано 11 мая Сегодня мы ездили к Дмитрию Андреевичу на контрольный приём. Сказал так : " Жить и не тужить, любить, кормить и наблюдать, если что сразу ко мне! " Друзья! Спасибо🙏💕 вам всем! 3 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая Я никогда не участвовала в пенсионных группах, подскажите, что нужно делать. 500 руб./мес - это нормально? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 11 мая Автор Поделиться Опубликовано 11 мая 1 минуту назад, Золото мое сказал: Я никогда не участвовала в пенсионных группах, подскажите, что нужно делать. 500 руб./мес - это нормально? Конечно нормально)), какую сумму вы готовы пожертвовать ежемесячно- это уже помощь. Пенсию буду собирать с июня месяца. Обязательно сделаю конференцию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая Оль, я на 500 в пенсию. Перевела за 3 месяца. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти