Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Американский тип

Американские голдены ярко-золотые и это предписывается АКС Стандартом: "...насыщенный, яркий золотой разных оттенков...". Голдены этого типа более худые и не такие мускулистые, как европейские, с более легким костяком, морда менее широкая, глаза обычно меньше, уже, в форме треугольника и широко расставлены, в соответствии с АС, уши должны располагаться позади и быть выше уровня глаз. Кроме того, Американские голедны выше Европейских, а шерсть длинная, но не такая густая.

Вопрос, возможно ли в России найти ретриверов Американского типа, как на фото? (второй справа)

image.png.d191c60fc5b8e2cfc479aa648ec42ba1.png

или

image.png.e202b679b863c4868cc535c69598db32.png

image.png.072c2840e3a520c2dea6c50c23c8d290.png

Изменено пользователем Sue
Опубликовано
2 часа назад, Sue сказал:

Американский тип

Американские голдены ярко-золотые и это предписывается АКС Стандартом: "...насыщенный, яркий золотой разных оттенков...". Голдены этого типа более худые и не такие мускулистые, как европейские, с более легким костяком, морда менее широкая, глаза обычно меньше, уже, в форме треугольника и широко расставлены, в соответствии с АС, уши должны располагаться позади и быть выше уровня глаз. Кроме того, Американские голедны выше Европейских, а шерсть длинная, но не такая густая.

Вопрос, возможно ли в России найти ретриверов Американского типа, как на фото? (второй справа)

или

не все американские линии такого типа, они есть и более светлые.

в России есть питомник с американцами, но они не такие ядрёные по цвету

Опубликовано
2 часа назад, Sue сказал:

Американский тип

или

вот заводчик питомника

Опубликовано
46 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

не все американские линии такого типа, они есть и более светлые.

в России есть питомник с американцами, но они не такие ядрёные по цвету

Я думал ты Огонька и Оливера сразу покажешь:default_lol_2:

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Ольга и Огонёк сказал:

Оба американские крови 

Вот эти обе собаки вообще не похожи на то, что скинула ТС))

На ее фото вообще собаки больше похожи на голденов европейских филд-трайл линий))

• Like 2
Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Вот эти обе собаки вообще не похожи на то, что скинула ТС))

На ее фото вообще собаки больше похожи на голденов европейских филд-трайл линий))

больше да)) 

но я не хочу всё это расписывать)

человек ищет очень рыжего щенка...они есть в России и Европе, но многие думают, что это американцы...поэтому я поставила фотки

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

больше да)) 

ноя не хочу всё это расписывать)

человек ищет очень рыжего щенка...они есть в России и Европе, но многие думают, что это американцы...поэтому я поставила фотки

нет-нет, она ищет то не просто рыжего, в том то и дело))) Я сначала тоже так подумала, а потом перечитала)

4 часа назад, Sue сказал:

Голдены этого типа более худые и не такие мускулистые, как европейские, с более легким костяком, морда менее широкая, глаза обычно меньше, уже, в форме треугольника и широко расставлены, в соответствии с АС, уши должны располагаться позади и быть выше уровня глаз. Кроме того, Американские голедны выше Европейских, а шерсть длинная, но не такая густая.

Описание ФТ голдена

• Like 2
Опубликовано
4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

а почему удивление? в России в  99 % европейские голдены

Ну просто я думал что они как раз американцы

Опубликовано
6 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Описание ФТ голдена

100%

если поискать фотки американцев, так себе худенькие))

они другие внешне (голова),  но не такие, как человек выставил , под размышлением, что это американцы

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

100%

если поискать фотки американцев, так себе худенькие))

они другие внешне (голова),  но не такие, как человек выставил , под размышлением, что это американцы

"Человеку" очень приятно прийти в такую дружелюбную атмосферу)

Я согласна, что знаний по этой теме у меня недостаточно, именно поэтому я здесь. Всё, что смогла накопать в интернете про рыжих некрупных ретриверов- это та информация, которую я написала в теме. Если это не американский тип, я спорить и не собираюсь, доверяя профессионалам. 
Моя задача- просто хоть где-то в России найти собак, подходящих под описание, не важно, американцы они или нет ☺️

Опубликовано
1 минуту назад, Sue сказал:

"Человеку" очень приятно прийти в такую дружелюбную атмосферу)

Я согласна, что знаний по этой теме у меня недостаточно, именно поэтому я здесь. Всё, что смогла накопать в интернете про рыжих некрупных ретриверов- это та информация, которую я написала в теме. Если это не американский тип, я спорить и не собираюсь, доверяя профессионалам. 
Моя задача- просто хоть где-то в России найти собак, подходящих под описание, не важно, американцы они или нет ☺️

если Вы не человек, то пардон)

ну, ну а если без шуток, то найти таких можно в Европе, только Вам их не продадут, это во-первых! потому, что это ОЧЕНЬ ДОРОГО и у Вас нет рекомендаций!

во- вторых, в России есть голдены рабочего разведения и они тоже продаются для РАБОТЫ В ПОЛЕ!

• Like 2
Опубликовано
20 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

нет-нет, она ищет то не просто рыжего, в том то и дело))) Я сначала тоже так подумала, а потом перечитала)

Описание ФТ голдена

Сижу, читаю, и понимаю, что это ничего для меня не прояснило 😅
Если это не Американский тип, то Боже упаси мне здесь на этом настаивать, просто факт остается фактом, где бы я не искала, нигде не могу найти таких. 
Иронично, что в Америке таких собак много...

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Sue сказал:

Иронично, что в Америке таких собак много..

потому, что и в сша есть фермы, которые вяжут для "себя" и собачки там вот такие, очень похожие на рабочих собак...они как бы аборигены внешне, все шоу и в европе, и сша имеют другой костяк...и в поле им тяжелее работать

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
Опубликовано
4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

если Вы не человек, то пардон)

ну, ну а если без шуток, то найти таких можно в Европе, только Вам их не продадут, это во-первых! потому, что это ОЧЕНЬ ДОРОГО и у Вас нет рекомендаций!

во- вторых, в России есть голдены рабочего разведения и они тоже продаются для РАБОТЫ В ПОЛЕ!

Вопрос цены для меня не стоит вообще. 
Но, получается, исходя из вашего сообщения, не волшебник выбирает палочку, а палочка волшебника?)
И в общем и целом...я, получается...зря их ищу...
Ладно, спасибо вам большое за уделенное время...

Опубликовано

Уважаемый "человек":default_lol_2: Я , как и вы не знаток породы; но я фанат вот этих двух собак, поэтому и посоветовал к Оле обратиться.

Посмотрите вот эту темку, по моему это то что вам надо.

Извините если навязчив.

Опубликовано
2 минуты назад, andreus66 сказал:

Уважаемый "человек":default_lol_2: Я , как и вы не знаток породы; но я фанат вот этих двух собак, поэтому и посоветовал к Оле обратиться.

Посмотрите вот эту темку, по моему это то что вам надо.

Извините если навязчив.

Вы ни в коем случае не навязчивы. Мне наоборот очень приятно, что вы пытаетесь помочь. Спасибо вам огромное!

• Like 1
Опубликовано
39 минут назад, Sue сказал:

Сижу, читаю, и понимаю, что это ничего для меня не прояснило 😅
Если это не Американский тип, то Боже упаси мне здесь на этом настаивать, просто факт остается фактом, где бы я не искала, нигде не могу найти таких. 
Иронично, что в Америке таких собак много...

Недавно был помет в РФ первый и пока единственный таких собак, типаж которых вы описываете. 

Но! Собака это же не просто шкура и кости) Собак, внешность которых вы описали, выводят с учетом в первую очередь рабочих качеств, т.е. в первую очередь для охоты, ну и для спорта, если человек не охотник) Таких собак не продают на диван, за редким исключением. 

Т.е. надо понимать, что на фото, которые в начале темы скинули, скорее всего европейские рабочие линии голденов. Их достаточно много в Европе и пока очень мало в РФ.

Просто рыжих и даже ярко рыжих голденов в РФ достаточно, найти можно, если захотеть.

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...