Sue Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля (изменено) Американский тип Американские голдены ярко-золотые и это предписывается АКС Стандартом: "...насыщенный, яркий золотой разных оттенков...". Голдены этого типа более худые и не такие мускулистые, как европейские, с более легким костяком, морда менее широкая, глаза обычно меньше, уже, в форме треугольника и широко расставлены, в соответствии с АС, уши должны располагаться позади и быть выше уровня глаз. Кроме того, Американские голедны выше Европейских, а шерсть длинная, но не такая густая. Вопрос, возможно ли в России найти ретриверов Американского типа, как на фото? (второй справа) или Изменено 24 апреля пользователем Sue
Ольга и Буля Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля Уже были такие запросы. Не помню ник, во Владивостоке есть. Посмотрите в поиске.
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля 2 часа назад, Sue сказал: Американский тип Американские голдены ярко-золотые и это предписывается АКС Стандартом: "...насыщенный, яркий золотой разных оттенков...". Голдены этого типа более худые и не такие мускулистые, как европейские, с более легким костяком, морда менее широкая, глаза обычно меньше, уже, в форме треугольника и широко расставлены, в соответствии с АС, уши должны располагаться позади и быть выше уровня глаз. Кроме того, Американские голедны выше Европейских, а шерсть длинная, но не такая густая. Вопрос, возможно ли в России найти ретриверов Американского типа, как на фото? (второй справа) или не все американские линии такого типа, они есть и более светлые. в России есть питомник с американцами, но они не такие ядрёные по цвету
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля 2 часа назад, Sue сказал: Американский тип Американские голдены ярко-золотые и это предписывается АКС Стандартом: "...насыщенный, яркий золотой разных оттенков...". Голдены этого типа более худые и не такие мускулистые, как европейские, с более легким костяком, морда менее широкая, глаза обычно меньше, уже, в форме треугольника и широко расставлены, в соответствии с АС, уши должны располагаться позади и быть выше уровня глаз. Кроме того, Американские голедны выше Европейских, а шерсть длинная, но не такая густая. Вопрос, возможно ли в России найти ретриверов Американского типа, как на фото? (второй справа) или вот заводчик питомника
andreus66 Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля 46 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: не все американские линии такого типа, они есть и более светлые. в России есть питомник с американцами, но они не такие ядрёные по цвету Я думал ты Огонька и Оливера сразу покажешь 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля 45 минут назад, andreus66 сказал: Я думал ты Огонька и Оливера сразу покажешь так они не американцы
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Оба американские крови Вот эти обе собаки вообще не похожи на то, что скинула ТС)) На ее фото вообще собаки больше похожи на голденов европейских филд-трайл линий)) 2
andreus66 Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля 25 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: так они не американцы Во как 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля (изменено) 15 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Вот эти обе собаки вообще не похожи на то, что скинула ТС)) На ее фото вообще собаки больше похожи на голденов европейских филд-трайл линий)) больше да)) но я не хочу всё это расписывать) человек ищет очень рыжего щенка...они есть в России и Европе, но многие думают, что это американцы...поэтому я поставила фотки Изменено 24 апреля пользователем Ольга и Огонёк 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля 5 минут назад, andreus66 сказал: Во как а почему удивление? в России в 99 % европейские голдены
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: больше да)) ноя не хочу всё это расписывать) человек ищет очень рыжего щенка...они есть в России и Европе, но многие думают, что это американцы...поэтому я поставила фотки нет-нет, она ищет то не просто рыжего, в том то и дело))) Я сначала тоже так подумала, а потом перечитала) 4 часа назад, Sue сказал: Голдены этого типа более худые и не такие мускулистые, как европейские, с более легким костяком, морда менее широкая, глаза обычно меньше, уже, в форме треугольника и широко расставлены, в соответствии с АС, уши должны располагаться позади и быть выше уровня глаз. Кроме того, Американские голедны выше Европейских, а шерсть длинная, но не такая густая. Описание ФТ голдена 2
andreus66 Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: а почему удивление? в России в 99 % европейские голдены Ну просто я думал что они как раз американцы
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля 6 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Описание ФТ голдена 100% если поискать фотки американцев, так себе худенькие)) они другие внешне (голова), но не такие, как человек выставил , под размышлением, что это американцы 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля 9 минут назад, andreus66 сказал: Ну просто я думал что они как раз американцы ну, нет конечно
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля 12 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Описание ФТ голдена как то вот так, сеть выдаёт)))
Sue Опубликовано 24 апреля Автор Опубликовано 24 апреля 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: 100% если поискать фотки американцев, так себе худенькие)) они другие внешне (голова), но не такие, как человек выставил , под размышлением, что это американцы "Человеку" очень приятно прийти в такую дружелюбную атмосферу) Я согласна, что знаний по этой теме у меня недостаточно, именно поэтому я здесь. Всё, что смогла накопать в интернете про рыжих некрупных ретриверов- это та информация, которую я написала в теме. Если это не американский тип, я спорить и не собираюсь, доверяя профессионалам. Моя задача- просто хоть где-то в России найти собак, подходящих под описание, не важно, американцы они или нет ☺️
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля 1 минуту назад, Sue сказал: "Человеку" очень приятно прийти в такую дружелюбную атмосферу) Я согласна, что знаний по этой теме у меня недостаточно, именно поэтому я здесь. Всё, что смогла накопать в интернете про рыжих некрупных ретриверов- это та информация, которую я написала в теме. Если это не американский тип, я спорить и не собираюсь, доверяя профессионалам. Моя задача- просто хоть где-то в России найти собак, подходящих под описание, не важно, американцы они или нет ☺️ если Вы не человек, то пардон) ну, ну а если без шуток, то найти таких можно в Европе, только Вам их не продадут, это во-первых! потому, что это ОЧЕНЬ ДОРОГО и у Вас нет рекомендаций! во- вторых, в России есть голдены рабочего разведения и они тоже продаются для РАБОТЫ В ПОЛЕ! 2
Sue Опубликовано 24 апреля Автор Опубликовано 24 апреля 20 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: нет-нет, она ищет то не просто рыжего, в том то и дело))) Я сначала тоже так подумала, а потом перечитала) Описание ФТ голдена Сижу, читаю, и понимаю, что это ничего для меня не прояснило 😅 Если это не Американский тип, то Боже упаси мне здесь на этом настаивать, просто факт остается фактом, где бы я не искала, нигде не могу найти таких. Иронично, что в Америке таких собак много...
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля (изменено) 5 минут назад, Sue сказал: Иронично, что в Америке таких собак много.. потому, что и в сша есть фермы, которые вяжут для "себя" и собачки там вот такие, очень похожие на рабочих собак...они как бы аборигены внешне, все шоу и в европе, и сша имеют другой костяк...и в поле им тяжелее работать Изменено 24 апреля пользователем Ольга и Огонёк
Sue Опубликовано 24 апреля Автор Опубликовано 24 апреля 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: если Вы не человек, то пардон) ну, ну а если без шуток, то найти таких можно в Европе, только Вам их не продадут, это во-первых! потому, что это ОЧЕНЬ ДОРОГО и у Вас нет рекомендаций! во- вторых, в России есть голдены рабочего разведения и они тоже продаются для РАБОТЫ В ПОЛЕ! Вопрос цены для меня не стоит вообще. Но, получается, исходя из вашего сообщения, не волшебник выбирает палочку, а палочка волшебника?) И в общем и целом...я, получается...зря их ищу... Ладно, спасибо вам большое за уделенное время...
andreus66 Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля Уважаемый "человек" Я , как и вы не знаток породы; но я фанат вот этих двух собак, поэтому и посоветовал к Оле обратиться. Посмотрите вот эту темку, по моему это то что вам надо. Извините если навязчив.
Sue Опубликовано 24 апреля Автор Опубликовано 24 апреля 2 минуты назад, andreus66 сказал: Уважаемый "человек" Я , как и вы не знаток породы; но я фанат вот этих двух собак, поэтому и посоветовал к Оле обратиться. Посмотрите вот эту темку, по моему это то что вам надо. Извините если навязчив. Вы ни в коем случае не навязчивы. Мне наоборот очень приятно, что вы пытаетесь помочь. Спасибо вам огромное! 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля 39 минут назад, Sue сказал: Сижу, читаю, и понимаю, что это ничего для меня не прояснило 😅 Если это не Американский тип, то Боже упаси мне здесь на этом настаивать, просто факт остается фактом, где бы я не искала, нигде не могу найти таких. Иронично, что в Америке таких собак много... Недавно был помет в РФ первый и пока единственный таких собак, типаж которых вы описываете. Но! Собака это же не просто шкура и кости) Собак, внешность которых вы описали, выводят с учетом в первую очередь рабочих качеств, т.е. в первую очередь для охоты, ну и для спорта, если человек не охотник) Таких собак не продают на диван, за редким исключением. Т.е. надо понимать, что на фото, которые в начале темы скинули, скорее всего европейские рабочие линии голденов. Их достаточно много в Европе и пока очень мало в РФ. Просто рыжих и даже ярко рыжих голденов в РФ достаточно, найти можно, если захотеть. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти