Сергей Федоров Опубликовано 21 октября Автор Опубликовано 21 октября (изменено) Начали! Соглашение-оферта Данное соглашение устанавливает правоотношения Организатора и участников тотализатора "Угадай породу" Участником тотализатора считается человек, назвавший размер ставки и не более двух пород собаки, которая окажется в доме Организатора в скором времени. Менять выбор и увеличивать ставку участники могут вплоть до окончания конкурса; дата окончания - будет определена после 14 ноября 2024 года. Величина минимальной ставки определяется Организатором в размере 1 (одной) условной единицы (одна условная единица выражается в виде красочного описания одного из достоинств породы). Максимальная ставка ограничивается лишь здравым смыслом Участника. По результатам тотализатора Организатор сообщает участникам породу собаки, пришедшей к нему в дом и подводит итоги. Участник, не угадавший породу, выплачивает Организатору ставку в полном размере. Участник, угадавший породу, получает право истребовать от Организатора красочное описание любой породы, кроме угаданной. Данное соглашение считается подписанным с момента оглашения Участником размера ставки и породы собаки и не требует подтверждения со стороны Организатора. Изменено 21 октября пользователем Сергей Федоров 1 5
Samogon Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября 1 минуту назад, Сергей Федоров сказал: Начали! Соглашение-оферта Данное соглашение устанавливает правоотношения Организатора и участников тотализатора "Угадай породу" Участником тотализатора считается человек, назвавший не более двух пород собаки, которая окажется в доме Организатора в скором времени. Менять выбор и увеличивать ставку участники могут вплоть до окончания конкурса; дата окончания - будет определена после 14 ноября 2024 года. Величина минимальной ставки определяется Организатором в размере 1 (одной) условной единицы (одна условная единица выражается в виде красочного описания одного из достоинств породы). Максимальная ставка ограничивается лишь здравым смыслом Участника. По результатам тотализатора Организатор сообщает участникам породу собаки, пришедшей к нему в дом и подводит итоги. Участник, не угадавший породу, выплачивает Организатору ставку в полном размере. Участник, угадавший породу, получает право истребовать от Организатора красочное описание любой породы, кроме угаданной. Данное соглашение считается подписанным с момента оглашения размера ставки и породы собаки и не требует подтверждения со стороны Организатора. Всего хорошего! Православные, в азартные игры не играют 🙂 3 1
Сергей Федоров Опубликовано 21 октября Автор Опубликовано 21 октября 1 минуту назад, Samogon сказал: Всего хорошего! Православные, в азартные игры не играют 🙂 Эх, такой куш уплыл... 1
Samogon Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября 5 минут назад, Сергей Федоров сказал: Эх, такой куш уплыл... Я то знаю породу...пусть остальные попытают счастья 🙂 1 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября 2 часа назад, Samogon сказал: Я то знаю породу...пусть остальные попытают счастья 🙂 вот с этого места поподробнее, что за сговор, что за коллаборации???? 2
Сергей Федоров Опубликовано 21 октября Автор Опубликовано 21 октября 14 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: вот с этого места поподробнее, что за сговор, что за коллаборации???? Это - за рамками моего понимания, я в сговоре не участвовал! и сотрудничеством не замаран!!! 2
Samogon Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября 26 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: коллаборации Оль..у нас такими словами, даже дядя Коля не ругается. А он знает толк 🙂 11 минут назад, Сергей Федоров сказал: я в сговоре не участвовал! и сотрудничеством не замаран!!! Подтверждаю! Я просто знаю породу и могу озвучить примерно 14-27 Ноября.
Сергей Федоров Опубликовано 21 октября Автор Опубликовано 21 октября 12 минут назад, Samogon сказал: Я просто знаю породу и могу озвучить примерно 14-27 Ноября. Фигасе, на Дону подполье работает... 2
Елена и @@@ Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября 1 час назад, Samogon сказал: Я просто знаю породу и могу озвучить примерно 14-27 Ноября. Интригает однако
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября 1 час назад, Сергей Федоров сказал: Фигасе, на Дону подполье работает... Big Brother is watching on You😎 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября 2 часа назад, Samogon сказал: Я просто знаю породу и могу озвучить примерно 14-27 Ноября. такое ощущение, что мы будем иметь удовольствие наблюдать за зарождением новой породы, типа ретришнауцер🤣 1 1
ostorozno Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября Шерстить пометы на форуме бум? Которые примерно 14 ого будут готовы к выписке))
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября Только что, ostorozno сказал: Шерстить пометы на форуме бум? Которые примерно 14 ого будут готовы к выписке)) а может у Дениса Арьюха родила, а он молчит? 2
Сергей Федоров Опубликовано 21 октября Автор Опубликовано 21 октября (изменено) 5 минут назад, ostorozno сказал: Шерстить пометы на форуме бум? Которые примерно 14 ого будут готовы к выписке)) Шерлоку (если он, конечно, включится еще раз): 14-11-2024 - это день, когда я меняю статус предпенсионера на следующий по защищённости от произвола работодателя. И, теоретически, могу выйти в оплачиваемый государством заслуженный отпуск по уходу за ребёнком. От этого и пляшут все сроки. Изменено 21 октября пользователем Сергей Федоров 1
Сергей Федоров Опубликовано 21 октября Автор Опубликовано 21 октября 6 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: а может у Дениса Арьюха родила, а он молчит? Тогда становится многое ясным, в том числе и предположение 8 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: <...> будем иметь удовольствие наблюдать за зарождением новой породы, типа ретришнауцер🤣
ostorozno Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября 37 минут назад, Сергей Федоров сказал: Шерлоку (если он, конечно, включится еще раз): 14-11-2024 - это день, когда я меняю статус предпенсионера на следующий по защищённости от произвола работодателя. И, теоретически, могу выйти в оплачиваемый государством заслуженный отпуск по уходу за ребёнком. От этого и пляшут все сроки. Шёрт! Случайно включился режим Ватсон))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: а может у Дениса Арьюха родила, а он молчит? Варюха в теченьке щас 😁 К 14-му родИть даже не успеет 🙂 А значит - не вариант 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября 14 минут назад, Marina-Patrik сказал: Варюха в теченьке щас 😁 К 14-му родИть даже не успеет 🙂 А значит - не вариант Но замуж выйти в самый раз в эти числа🤣 2
andreus66 Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября Только что, Людмила и Луна сказал: Голден Ретривер. Ставлю сотку😎🤑 Сотку чего? Тут на инфу играют
Людмила и Луна Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября 4 минуты назад, andreus66 сказал: Сотку чего? Тут на инфу играют Пордоньте😅 я грешная, оферту не читала 😁 1 3
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 24 октября Опубликовано 24 октября В 21.10.2024 в 21:00, Людмила и Луна сказал: Пордоньте😅 я грешная, оферту не читала 😁 Вот так и дурят вашего брата!😀 3
SVOR Опубликовано 24 октября Опубликовано 24 октября В 21.10.2024 в 17:17, Olgusia&Pitt сказал: а может у Дениса Арьюха родила, а он молчит? От шнауцера? 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 октября Опубликовано 25 октября 22 часа назад, SVOR сказал: От шнауцера? Ну мало ли, кто у них там по станице шарахается🤣 3
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 30 октября Опубликовано 30 октября А ответ будет в итоге?) 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти