Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Начали!

Соглашение-оферта

Данное соглашение устанавливает правоотношения Организатора и участников тотализатора "Угадай породу"

1. Участником тотализатора считается человек, назвавший размер ставки и не более двух пород собаки, которая окажется в доме Организатора в скором времени.
  2. Менять выбор и увеличивать ставку участники могут вплоть до окончания конкурса; дата окончания - будет определена после 14 ноября 2024 года.
  3. Величина минимальной ставки определяется Организатором в размере 1 (одной) условной единицы (одна условная единица выражается в виде красочного описания одного из достоинств породы).
  4. Максимальная ставка ограничивается лишь здравым смыслом Участника.
  5. По результатам тотализатора Организатор сообщает участникам породу собаки, пришедшей к нему в дом и подводит итоги.
  6. Участник, не угадавший породу, выплачивает Организатору ставку в полном размере.
  7. Участник, угадавший породу, получает право истребовать от Организатора красочное описание любой породы, кроме угаданной.
  8. Данное соглашение считается подписанным с момента оглашения Участником размера ставки и породы собаки и не требует подтверждения со стороны Организатора.
Изменено пользователем Сергей Федоров
  • Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано
1 минуту назад, Сергей Федоров сказал:

Начали!

Соглашение-оферта

Данное соглашение устанавливает правоотношения Организатора и участников тотализатора "Угадай породу"

1. Участником тотализатора считается человек, назвавший не более двух пород собаки, которая окажется в доме Организатора в скором времени.
  2. Менять выбор и увеличивать ставку участники могут вплоть до окончания конкурса; дата окончания - будет определена после 14 ноября 2024 года.
  3. Величина минимальной ставки определяется Организатором в размере 1 (одной) условной единицы (одна условная единица выражается в виде красочного описания одного из достоинств породы).
  4. Максимальная ставка ограничивается лишь здравым смыслом Участника.
  5. По результатам тотализатора Организатор сообщает участникам породу собаки, пришедшей к нему в дом и подводит итоги.
  6. Участник, не угадавший породу, выплачивает Организатору ставку в полном размере.
  7. Участник, угадавший породу, получает право истребовать от Организатора красочное описание любой породы, кроме угаданной.
  8. Данное соглашение считается подписанным с момента оглашения размера ставки и породы собаки и не требует подтверждения со стороны Организатора.

Всего хорошего! Православные, в азартные игры не играют 🙂

• Ха-ха 3
  • Печаль 1
Опубликовано
5 минут назад, Сергей Федоров сказал:

Эх, такой куш уплыл...

Я то знаю породу...пусть остальные попытают счастья 🙂

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
2 часа назад, Samogon сказал:

Я то знаю породу...пусть остальные попытают счастья 🙂

вот с этого места поподробнее, что за сговор, что за коллаборации????

• Ха-ха 2
Опубликовано
14 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

вот с этого места поподробнее, что за сговор, что за коллаборации????

Это - за рамками моего понимания, я в сговоре не участвовал! и сотрудничеством не замаран!!!

• Ха-ха 2
Опубликовано
26 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

коллаборации

Оль..у нас такими словами, даже дядя Коля не ругается. А он знает толк 🙂

11 минут назад, Сергей Федоров сказал:

я в сговоре не участвовал! и сотрудничеством не замаран!!!

Подтверждаю! 

Я просто знаю породу и могу озвучить примерно 14-27 Ноября. 

Опубликовано
2 часа назад, Samogon сказал:

Я просто знаю породу и могу озвучить примерно 14-27 Ноября. 

такое ощущение, что мы будем иметь удовольствие наблюдать за зарождением новой породы, типа ретришнауцер🤣

• Ха-ха 1
  • Смущение 1
Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

Шерстить пометы на форуме бум? Которые примерно 14 ого будут готовы к выписке)) 

а может у Дениса Арьюха родила, а он молчит?

• Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, ostorozno сказал:

Шерстить пометы на форуме бум? Которые примерно 14 ого будут готовы к выписке)) 

Шерлоку (если он, конечно, включится еще раз): 14-11-2024 - это день, когда я меняю статус предпенсионера на следующий по защищённости от произвола работодателя.
И, теоретически, могу выйти в оплачиваемый государством заслуженный отпуск по уходу за ребёнком. От этого и пляшут все сроки.

Изменено пользователем Сергей Федоров
  • Like 1
Опубликовано
6 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Тогда становится многое ясным, в том числе и предположение 

8 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

<...> будем иметь удовольствие наблюдать за зарождением новой породы, типа ретришнауцер🤣

Опубликовано
37 минут назад, Сергей Федоров сказал:

Шерлоку (если он, конечно, включится еще раз): 14-11-2024 - это день, когда я меняю статус предпенсионера на следующий по защищённости от произвола работодателя.
И, теоретически, могу выйти в оплачиваемый государством заслуженный отпуск по уходу за ребёнком. От этого и пляшут все сроки.

Шёрт! Случайно включился режим Ватсон)))

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Olgusia&amp;Pitt сказал:

Варюха в теченьке щас 😁 К 14-му родИть даже не успеет 🙂

А значит - не вариант :default_naughty:

• Ха-ха 3
Опубликовано
14 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Варюха в теченьке щас 😁 К 14-му родИть даже не успеет 🙂

А значит - не вариант :default_naughty:

Но замуж выйти в самый раз в эти числа🤣

• Ха-ха 2
Опубликовано
Только что, Людмила и Луна сказал:

Голден Ретривер. Ставлю сотку😎🤑

Сотку чего? Тут на инфу играют:default_lol:

Опубликовано
В 21.10.2024 в 21:00, Людмила и Луна сказал:

Пордоньте😅 я грешная, оферту не читала 😁

Вот так и дурят вашего брата!😀

• Ха-ха 3
Опубликовано
В 21.10.2024 в 17:17, Olgusia&amp;Pitt сказал:

От шнауцера?

• Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...