Катюня и Грей Опубликовано 14 ноября Опубликовано 14 ноября 1 минуту назад, Сергей Федоров сказал: Первое слово в кличке - "Желанная" )))) ясно,ну значит не питомник))) но действительно красиво звучит и правдиво))))
Сергей Федоров Опубликовано 14 ноября Автор Опубликовано 14 ноября Только что, Катюня и Грей сказал: )))) ясно,ну значит не питомник))) но действительно красиво звучит и правдиво)))) Почему не питомник? Вполне себе питомник, там несколько собачек, все одной породы!
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 ноября Опубликовано 14 ноября 2 минуты назад, Катюня и Грей сказал: )))) ясно,ну значит не питомник))) но действительно красиво звучит и правдиво)))) Не факт... У меня у Огонька питомник в конце указан 1
Marina-Patrik Опубликовано 14 ноября Опубликовано 14 ноября А не Огонькововна ли малышка? Не далее как сегодня Сергей Оливером восхищался 👍 1 1
Катюня и Грей Опубликовано 14 ноября Опубликовано 14 ноября Только что, Сергей Федоров сказал: Почему не питомник? Вполне себе питомник, там несколько собачек, все одной породы! Не в этом смысле))) 🙈 я Вас совсем запутала наверное))) просто бывает зарегистрирован питомник или заводская приставка и тогда все собаки этого питомника имеют одинаковое слово/слова в кличке и дальше уже само имя. Ольга с Огоньком верно написала,что не всегда в начале бывает,но чаще,я это знаю,но бывает и в конце))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 14 ноября Опубликовано 14 ноября Сергей, мои поздравления! Быть пенсионером и молодым отцом одновременно - это мега круто! Малышка очаровательна! 😍 2 1
Сергей Федоров Опубликовано 14 ноября Автор Опубликовано 14 ноября 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: А не Огонькововна ли малышка? Не далее как сегодня Сергей Оливером восхищался 👍 Оливер - это да... Это СИЛА! А Огонёк - легенда! Но у Огонька нет сейчас детей, я читал где-то...
Наталия Нестерова Опубликовано 14 ноября Опубликовано 14 ноября Поздравляем! Наконец-то)) малышка очаровательна) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 ноября Опубликовано 14 ноября 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Не далее как сегодня Сергей Оливером восхищался 👍 Где?
Сергей Федоров Опубликовано 14 ноября Автор Опубликовано 14 ноября 6 минут назад, Катюня и Грей сказал: Не в этом смысле))) 🙈 я Вас совсем запутала наверное))) просто бывает зарегистрирован питомник или заводская приставка и тогда все собаки этого питомника имеют одинаковое слово/слова в кличке и дальше уже само имя. Ольга с Огоньком верно написала,что не всегда в начале бывает,но чаще,я это знаю,но бывает и в конце))) ГОЛДЕНМИРЕЛЬ, так как-то 1
Сергей Федоров Опубликовано 14 ноября Автор Опубликовано 14 ноября Только что, Ольга и Огонёк сказал: Где? Вот тут... 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 ноября Опубликовано 14 ноября 1 минуту назад, Сергей Федоров сказал: Вот тут... Я не видела 🤣🤣 да, там растут малыши. 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 14 ноября Опубликовано 14 ноября Только что, Ольга и Огонёк сказал: Я не видела 🤣🤣 да, там растут малыши. Ну, мать, ты даешь 🤣 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 ноября Опубликовано 14 ноября Только что, Marina-Patrik сказал: Ну, мать, ты даешь 🤣 Я про детей знаю. Не знала, что реклама здесь есть 🙈🙈🙈 1
Катюня и Грей Опубликовано 14 ноября Опубликовано 14 ноября 10 минут назад, Сергей Федоров сказал: ГОЛДЕНМИРЕЛЬ, так как-то О,ну вот))
Сергей Федоров Опубликовано 14 ноября Автор Опубликовано 14 ноября 1 минуту назад, Катюня и Грей сказал: О,ну вот)) И...?
Катюня и Грей Опубликовано 14 ноября Опубликовано 14 ноября Только что, Сергей Федоров сказал: И...? Чего и?))) Ну мы же тут на породном форуме,всегда интересно из каких кто питомников, кто мамки/папки и тп))) я вот уже на страничке этого питомника полазила, нашла тему на форуме,которую Ольга и Огонёк создавала с щенками из этого питомника - расширяю кинологический кругозор))) 1 1
Сергей Федоров Опубликовано 14 ноября Автор Опубликовано 14 ноября (изменено) 1 час назад, Катюня и Грей сказал: <...>Ну хоть мама/папу ,как зовут))) Есть дедушкина фота, когда ему 2,5 месяца было Изменено 14 ноября пользователем Сергей Федоров 2
ostorozno Опубликовано 14 ноября Опубликовано 14 ноября 9 минут назад, Сергей Федоров сказал: Есть дедушкина фота, когда ему 2,5 месяца было Чарльз? Тот самый? 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 ноября Опубликовано 14 ноября 34 минуты назад, Катюня и Грей сказал: нашла тему на форуме,которую Ольга и Огонёк создавала с щенками из этого питомника И не своих, заметьте 🤣 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 ноября Опубликовано 14 ноября (изменено) 1 минуту назад, ostorozno сказал: Чарльз? Тот самый? У Чарльза только Ольга дочь на форуме 🤣🤣🤣 Не я... Так то.. Изменено 14 ноября пользователем Ольга и Огонёк 2
ostorozno Опубликовано 14 ноября Опубликовано 14 ноября Только что, Ольга и Огонёк сказал: У Чарльза только Ольга дочь на форуме 🤣🤣🤣 Так то дочь А тут внучка. О, как! 1 1
Катюня и Грей Опубликовано 14 ноября Опубликовано 14 ноября 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: И не своих, заметьте 🤣 Заметила)))) но таки внуки))) 1 1
Сергей Федоров Опубликовано 14 ноября Автор Опубликовано 14 ноября 1 минуту назад, ostorozno сказал: Чарльз? Тот самый? Не имею чести быть знакомым с этим, несомненно, почтенным представителем породы. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти