Екатерина Кириллова Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября С чудесным прибавлением! Самых ярких долгих и счастливых совместных лет! 🥳 Крошка очаровательна ☺️ 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября Ну наконец! Сергей так волновался, что что-то пойдёт не так, что затеял всю эту интригу... Я молчала, яки партизан! 🤣 3 1
Сергей Федоров Опубликовано 15 ноября Автор Опубликовано 15 ноября 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Ну наконец! Сергей так волновался, что что-то пойдёт не так, что затеял всю эту интригу... Я молчала, яки партизан! 🤣 Во всеуслышание: СПАСИБО, ОЛЬГА!!! 3 1
Сергей Федоров Опубликовано 15 ноября Автор Опубликовано 15 ноября Солнышко и голден - близнецы-братья. 32
Ourang_Medan Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября 1 час назад, Сергей Федоров сказал: На сегодняшний день единственная трудность - это боязнь старшей собаки при виде малышки. Улепётывает, как будто ураган приближается... Не понимает даже приглашение к игре, которое, мне кажется, даже голуби на улице понимают. Ну, я в начале темы говорил, что старшая мне досталась напрочь дикаркой в части собачьих отношений. ...Ищем пути адаптации, пока результат нулевой. Придётся потерпеть. Не подгоняем. Ребёнок, правда, искренне недоумевает - как можно не понимать простые движения, которые должны быть знакомы с детства. У меня хоть и коты, но по моему опыту, лучше не трогать, если нет агрессии. Кот мейн-кун, воспитанный собакой, встречает курьеров, ходит по квартире пешком, не прыгает, но от щенка начал убегать, хотя вообще бесстрашный и спал с собакой в обнимку всегда. Знакомить бесполезно, я пыталась. В итоге только сейчас он начал без страха ходить по квартире, да, к ней пока сам не подходит, но уже не удирает. Две недели получается ушло. Я с дачи их от мамы позже забрала. Кошка так же, она не любит животных, дружит только с людьми, более трусливая, но начала ходить по полу, а не по шкафам только сейчас. Когда я пыталась познакомить аккуратно, прогресс уходил в регресс. Собака старшая скорее всего сама будет каждый день наблюдать за малышкой все ближе и ближе) в итоге подойдет обнюхать. А еще, нас объединяет кухня, вот там им пофигу друг на друга, я готовлю, все сидят в ожидании, вдруг что прилетит. Сразу и интерес к друг другу теряется и страх, никого нет, кроме меня и холодильника) Думаю, скоро начнут и лежать мои вместе и играть. Но времени ушло прилично, рассчитывала дня на 4. 1 1
Ourang_Medan Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября 2 минуты назад, Сергей Федоров сказал: Солнышко и голден - близнецы-братья. Какая хорошка!) 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября Ах, какие фоточки! до чего милый и сладкий ребенок!!!❣️ 1
Сергей Федоров Опубликовано 15 ноября Автор Опубликовано 15 ноября 16 минут назад, Ourang_Medan сказал: У меня хоть и коты, но по моему опыту, лучше не трогать, если нет агрессии. Кот мейн-кун, воспитанный собакой, встречает курьеров, ходит по квартире пешком, не прыгает, но от щенка начал убегать, хотя вообще бесстрашный и спал с собакой в обнимку всегда. Знакомить бесполезно, я пыталась. В итоге только сейчас он начал без страха ходить по квартире, да, к ней пока сам не подходит, но уже не удирает. Две недели получается ушло. Я с дачи их от мамы позже забрала. Кошка так же, она не любит животных, дружит только с людьми, более трусливая, но начала ходить по полу, а не по шкафам только сейчас. Когда я пыталась познакомить аккуратно, прогресс уходил в регресс. Собака старшая скорее всего сама будет каждый день наблюдать за малышкой все ближе и ближе) в итоге подойдет обнюхать. А еще, нас объединяет кухня, вот там им пофигу друг на друга, я готовлю, все сидят в ожидании, вдруг что прилетит. Сразу и интерес к друг другу теряется и страх, никого нет, кроме меня и холодильника) Думаю, скоро начнут и лежать мои вместе и играть. Но времени ушло прилично, рассчитывала дня на 4. Да, всё верно говорите, особенно в части непринуждения к миру. Хоть и надеялся на более благоприятное - готовился-то к самым трудным вариантам. Слава Богу, достался неагрессивный - и то хорошо. ...А время расставит по местам, я знаю. Мало того - есть опыт примирения кошки-хозяйки (15 лет) и щенка хаски. Правда, ушло больше года :))) 1
Samogon Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября 15 минут назад, Сергей Федоров сказал: Да, всё верно говорите, особенно в части непринуждения к миру. Хоть и надеялся на более благоприятное - готовился-то к самым трудным вариантам. Слава Богу, достался неагрессивный - и то хорошо. ...А время расставит по местам, я знаю. Мало того - есть опыт примирения кошки-хозяйки (15 лет) и щенка хаски. Правда, ушло больше года :))) Так, ну это всё лирика 🙂 давай про нового члена семьи. Вы на карантине? Социализацию проходите? На ручках гулять ходите? Чем будешь кормить, определились?
Oliviya Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября 4 минуты назад, Samogon сказал: Так, ну это всё лирика 🙂 Чем будешь кормить, определились? Гречкой, наверное 10
Samogon Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября 17 минут назад, Oliviya сказал: Гречкой, наверное Ну хватит уже по Сане ездить 🙂 можа он новую ПП (программу питания) выдумывает 🙂
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября 20 минут назад, Oliviya сказал: Гречкой, наверное Овсянкой на бульоне🤣
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября 2 минуты назад, Samogon сказал: Ну хватит уже по Сане ездить 🙂 можа он новую ПП (программу питания) выдумывает 🙂 Думаешь, фуагрой с анчоусами?
Samogon Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября 8 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Думаешь, фуагрой с анчоусами? Думаю, что нет 🙂
Сергей Федоров Опубликовано 15 ноября Автор Опубликовано 15 ноября (изменено) 39 минут назад, Oliviya сказал: Гречкой, наверное 20 минут назад, Samogon сказал: Ну хватит уже по Сане ездить 🙂 можа он новую ПП (программу питания) выдумывает 🙂 18 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Овсянкой на бульоне🤣 17 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Думаешь, фуагрой с анчоусами? Вот вы ж язвы, где вас только собирали, чтоб вместе выпускать! 44 минуты назад, Samogon сказал: Так, ну это всё лирика 🙂 давай про нового члена семьи. Вы на карантине? Социализацию проходите? На ручках гулять ходите? Чем будешь кормить, определились? Да, на карантине. Да, проходим (авто, аэровокзал, самолет, опять аэровокзал, 400 метров на новых ручках по ветру до машины, снова машина и новые ручки, лифт, новая квартира с феном, свистящим чайником, шкафами-раздвижаками, собакой-неигракой и с соседом-бурильщиком несущей панели на каком-то этаже). Дай ребенку внюхаться в новый дом! еще суток не прошло, а ты уже гонишь нас на новые испытания психики! Завтра пойду с лифтом знакомить и с неадекватными соседями на втором и четвертом этаже. Сегодня дядя-плотник приходил с инструментом - жужжал, скрипел и тарахтел чемтотамами. Кормить буду, как заводчик наказывала. Потом расскажу, как пошло или не очень. Сейчас ничего менять не собираюсь. Изменено 15 ноября пользователем Сергей Федоров 8
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября 8 минут назад, Сергей Федоров сказал: Вот вы ж язвы, где вас только собирали, чтоб вместе выпускать! Годы серпентационной селекции, это вам не баран чихнул! 15
Золото мое Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября (изменено) 1 час назад, Сергей Федоров сказал: Солнышко и голден - близнецы-братья. Она невероятная!!! Милая нежная принцесса! И вот почему-то сразу видно, что девочка Поздравляю от всей души!!! PS. В последнее время "невероятная/невероятный" - просто стало словом-паразитом для меня 🤭 потому что все щенки золотистого ретривера для меня - невероятные!!! И да, я завидую но по-доброму Изменено 15 ноября пользователем Золото мое 2 1
Samogon Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября 27 минут назад, Сергей Федоров сказал: Вот вы ж язвы, где вас только собирали, чтоб вместе выпускать! Да, на карантине. Да, проходим (авто, аэровокзал, самолет, опять аэровокзал, 400 метров на новых ручках по ветру до машины, снова машина и новые ручки, лифт, новая квартира с феном, свистящим чайником, шкафами-раздвижаками, собакой-неигракой и с соседом-бурильщиком несущей панели на каком-то этаже). Дай ребенку внюхаться в новый дом! еще суток не прошло, а ты уже гонишь нас на новые испытания психики! Завтра пойду с лифтом знакомить и с неадекватными соседями на втором и четвертом этаже. Сегодня дядя-плотник приходил с инструментом - жужжал, скрипел и тарахтел чемтотамами. Кормить буду, как заводчик наказывала. Потом расскажу, как пошло или не очень. Сейчас ничего менять не собираюсь. Во....вот это интересно 🤝 28 минут назад, Сергей Федоров сказал: Вот вы ж язвы, где вас только собирали, чтоб вместе выпускать! Я не с ними если чо 🙂 я добрый 🙂 но будь начеку... Бывает месяц затишья, а потом, кто-нибудь напишет, что-нибудь и по-не-слась. Главное уворачиваться 🙂 Ну обвыкайтесь...малявка - это столько эмоций, проблем и трудностей! Правда, как говорит Оля: когда подвезут сундучок с мозгами 🙂 станет полегче! Серёга, с СОБАКОЙ тебя ✌️ 1 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября 11 минут назад, Samogon сказал: Правда, как говорит Оля: когда подвезут сундучок с мозгами 🙂 станет полегче Небольшая ремарка: не КОГДА, а ЕСЛИ 🤣🤣🤣🤣 7
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября 14 минут назад, Samogon сказал: Я не с ними если чо 🙂 От ты ондатра, как чё - ой спаситипамагити, а как ниче - сразу ты ондатра! 5
ostorozno Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Ну наконец! Сергей так волновался, что что-то пойдёт не так, что затеял всю эту интригу... Я молчала, яки партизан! 🤣 Шерлоки умеют слышать даже партизанское молчание))) 4
Oliviya Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября 1 час назад, Samogon сказал: Ну хватит уже по Сане ездить 🙂 можа он новую ПП (программу питания) выдумывает 🙂 Какой такой Саня?) У меня просто достаточно часто на улице спрашивают, сколько гречки съедает мой волкодав 4
Сергей Федоров Опубликовано 15 ноября Автор Опубликовано 15 ноября 11 минут назад, ostorozno сказал: Шерлоки умеют слышать даже партизанское молчание))) Да, был момент, когда показалось, что все всё давно знают, один я не в курсе, что все уже в курсе 🙂 1 3
Сергей Федоров Опубликовано 15 ноября Автор Опубликовано 15 ноября 29 минут назад, Samogon сказал: когда подвезут сундучок с мозгами 🙂 станет полегче! Серёга, с СОБАКОЙ тебя ✌️ Дык это... сундучок был в приданом! Мне обещали, что она будет умнее меня, когда палатку с мозгами подвезут... Да, это - СОБАКА! Наконец-то... 3 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября 18 минут назад, Oliviya сказал: Какой такой Саня?) Виртуальный друг Дениса, как Карлсон у Малыша🤣 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти