Samogon Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября 25 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Небольшая ремарка: не КОГДА, а ЕСЛИ 🤣🤣🤣🤣 Я тебя обожаю 😘
Samogon Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября 22 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: От ты ондатра, как чё - ой спаситипамагити, а как ниче - сразу ты ондатра! Дык я про них, а не про нас...коллаборационный казус, так сказать 🤣 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября 3 минуты назад, Сергей Федоров сказал: Да, это - СОБАКА! Наконец-то... Темку-то переименовать бы. Какбэ планы воплотились, не без ржача, но все же🤗 1
Samogon Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября (изменено) 12 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Виртуальный друг Дениса, как Карлсон у Малыша🤣 Вот неправда, Саня Тимошин @AlexTim69! Вполне себе реальный персонаж нашего форума. Летчик, неординарная личность... Кормит по своему, воспитывает по своему. Нельзя быть такой не посвященной 🙂 Изменено 15 ноября пользователем Samogon 2
Сергей Федоров Опубликовано 15 ноября Автор Опубликовано 15 ноября Только что, Olgusia&Pitt сказал: Темку-то переименовать бы. Какбэ планы воплотились, не без ржача, но все же🤗 Да, непременно! Я видел, что это через жалобу на самого себя как-то делается, но не готов сообщить новое название. Просто не думается. Спрошу-ка у Женечки, когда проснётся. План и впрямь был такой ржачный, что был реализован на уровне национального проекта, а то и выше. Кто-то внимательно следил за соблюдением и порядком, твёрдой рукой поправляя вихляющих, чтоб шли куда надо и когда надо - не раньше и не позже. И отодвигал участников исполнения, как только они отклонялись от генеральной линии или выходили из бюджета (равно как если не осваивали выделенные средства в полном объеме) 2
Samogon Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября 3 минуты назад, Сергей Федоров сказал: Да, непременно! Я видел, что это через жалобу на самого себя как-то делается, но не готов сообщить новое название. Просто не думается. Спрошу-ка у Женечки, когда проснётся. План и впрямь был такой ржачный, что был реализован на уровне национального проекта, а то и выше. Кто-то внимательно следил за соблюдением и порядком, твёрдой рукой поправляя вихляющих, чтоб шли куда надо и когда надо - не раньше и не позже. И отодвигал участников исполнения, как только они отклонялись от генеральной линии или выходили из бюджета (равно как если не осваивали выделенные средства в полном объеме) Коньяк есть в доме?
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября 7 минут назад, Samogon сказал: Нельзя быть такой не посвященной И без ЧЮ тоже нельзя, Ога🥳 1
Samogon Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября Только что, Olgusia&Pitt сказал: И без ЧЮ тоже нельзя, Ога🥳 Шо за Ога? 😁 По нашему...по венгерски? 🙂
Samogon Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: И без ЧЮ тоже нельзя, Ога🥳 Ольчик...мы сейчас о5 нафлудим человеку 😁
Сергей Федоров Опубликовано 15 ноября Автор Опубликовано 15 ноября 24 минуты назад, Samogon сказал: Дык я про них, а не про нас...коллаборационный казус, так сказать 🤣 Похоже, дед у тебя был не один... И второй явно увлекался латиноязычием. Хотя, может, это ты сам такой... Как губка все ругательное впитываешь 🙂 13 минут назад, Samogon сказал: Коньяк есть в доме? Вчера вечером ещё оставалось... Кончается, а послать некого 🙂
Сергей Федоров Опубликовано 15 ноября Автор Опубликовано 15 ноября 24 минуты назад, Samogon сказал: Ольчик...мы сейчас о5 нафлудим человеку 😁 "Флуд не блуд, в подоле не принесёт, и ладно" ©2024 1
Samogon Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября 11 минут назад, Сергей Федоров сказал: Похоже, дед у тебя был не один... 🙂 🙂 🙂 Могу сказать, на 💯 ПРОЦЕНТОВ, что у всех он был не один 🙂 природа однако. 11 минут назад, Сергей Федоров сказал: 🙂Кончается, а послать некого 🙂 🙂 На телефоне не стирает смайлики.... Как некого? Берём Женька, кутаем в покрывало, чешем до ближайшего. Мало того без очереди, да ещё и скидку дадут 🙂 3
Samogon Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября 3 минуты назад, Сергей Федоров сказал: "Флуд не блуд, в подоле не принесёт, и ладно" ©2024 Чей бы бычок не прыгал, телёночек то наш ✌️ 2
Та-та Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября 4 часа назад, Сергей Федоров сказал: Солнышко и голден - близнецы-братья. Боже мой, ну какое чудо🙈😍 ну нельзя быть такой сладкой ❤️ Женя супер прекрасное имя😍 очень рада за вас и, конечно же поздравляю💥💥💥 А я как раз думала заглянуть в тему и сказать, что "ваащета, уже 15е🙄🙈!" А ведь и правда 15е)) да и какое чудесное 😍 По традиции: ждём больше фото😅 дайте и нам насладиться) 2 1
Сергей Федоров Опубликовано 15 ноября Автор Опубликовано 15 ноября 1 час назад, Samogon сказал: Как некого? Берём Женька, кутаем в покрывало, чешем до ближайшего. Не, спонтанные приобретения - это к Карлсону...
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября 1 час назад, Samogon сказал: Шо за Ога? 😁 По нашему...по венгерски? 🙂 Я думаю, по-казахски мобыть... А казахи, между прочим, предки венгров! 1
Ergo Proxy Опубликовано 16 ноября Опубликовано 16 ноября 19 часов назад, Сергей Федоров сказал: На сегодняшний день единственная трудность - это боязнь старшей собаки при виде малышки. Улепётывает, как будто ураган приближается... Не понимает даже приглашение к игре, которое, мне кажется, даже голуби на улице понимают. Ну, я в начале темы говорил, что старшая мне досталась напрочь дикаркой в части собачьих отношений. ...Ищем пути адаптации, пока результат нулевой. Придётся потерпеть. Не подгоняем. Ребёнок, правда, искренне недоумевает - как можно не понимать простые движения, которые должны быть знакомы с детства. Во первых с голденшей!)) Во вторых - даже той же породы собаки взрослые к совсем мелким вначале очень аккуратны .Их и пугает это мелкое судовищще, и интересно,но совсем же мелкое! Лучше уж если уходит,чем если пытается "построить" ,хотя сие тоже будет ,но много позже. Кру от Хани полторы недели уходил.Да терпел когда ложилась,но от попыток игр в недоумении и ужасе медленно(приучен с детства ,что мелкие -надо ооочень аккуратно и особо не бесить) уходил.так комично порой бывало. Лежит он спит. приходит Ханя и плюхается прям на его лапы. 5 минут лежит он,потом мееедленно вытаскивает из под нее лапы и потихонечку отходит .)А потом они пообвыклись,Ханя покрепчестала и все. Теперь 90% времени у них расколбас полный.) Когда Кру только появился у нас еще жила метиска подобрашка 15 лет, с кучей проблем с поехавшей головой)да она выросла тоже с голденом,прошлым, но в старости мозг там совсем уполз.Та что от вида щенка она была в ужасе. Мочить пару раз за докапывание попыталась, было сказано и показано что нельзя Все ,просто сваливала. Играть так особо и не стали,но к 5 месяцам Круза ,она уже могла спокойно с ним рядом лежать в багажнике машины и дома. Так что усе будет.Постепенно. все эти ясли с 2 до 18 месяцев это порой конечно много проблем,но их надо просто прожить, а радости от того как щенок ежедневно меняется и познает окружающий мир,много больше. Голдены в принципе очень терпеливые и мирные, так что даже порядком неадекватные собаки с ними привыкают нормально жить. 4 1
ostorozno Опубликовано Суббота в 09:49 Опубликовано Суббота в 09:49 7 часов назад, Ergo Proxy сказал: Голдены в принципе очень терпеливые и мирные, так что даже порядком неадекватные собаки с ними привыкают нормально жить. Гм..) я поняла. Я замужем за голденом))) 9
Людмила и Луна Опубликовано Суббота в 11:04 Опубликовано Суббота в 11:04 Ух ты! Какое чудо расчудесное! Сергей, от всего сердца с днём рождения, Вас. Самый лучший подарок Вы себе уже сделали. Женечка само очарование. Глазки пуговки, носик черненький, шубка набивная! Самых ярких моментов, весёлых игр и спокойных ночей! Как Ощущение молодого папаши? Привыкаете? 1 1 1
Samogon Опубликовано Суббота в 13:41 Опубликовано Суббота в 13:41 Да там уже по ходу Женечка даёт ему копоти 🙂 5
Сергей Федоров Опубликовано Суббота в 14:14 Автор Опубликовано Суббота в 14:14 (изменено) 3 часа назад, Людмила и Луна сказал: Как Ощущение молодого папаши? Привыкаете? Это уже четвёртая девочка и восьмой ребёнок в общем зачёте 🙂 (внуков не нянчил, приписками заниматься не буду) А вот в оплачиваемом отпуске по уходу — впервые. Ощущения? С учетом новизны — офигенные. Таких умных детей у меня, кажется, еще не было, хоть и выросли вполне себе члены общества. Привыкаю? — нидайбох к такому привыкнуть ! Это ж огорчение какое будет! 33 минуты назад, Samogon сказал: Да там уже по ходу Женечка даёт ему копоти 🙂 А вот и фиг ты угадал, дядя Фёдор! Видимо, придётся подождать какое-то время. Я сообщу, когда кипешь начнётся 🙂 Ах, да... Перед тобой персонально отчитываюсь: гуляли, смотрели на ворон, голубей, собак и бабушек И "кормил, кормил, кормил", как завещано в скрижалях. Изменено Суббота в 14:14 пользователем Сергей Федоров 7 4
Елена и @@@ Опубликовано Суббота в 14:48 Опубликовано Суббота в 14:48 Фото доказательства в студию.... и по больше 2 1
andreus66 Опубликовано Суббота в 15:37 Опубликовано Суббота в 15:37 Присоединяюсь к предыдущему оратору. Мы тут, понимаешь, все фотоманы и видеоманы 1 1
Сергей Федоров Опубликовано Суббота в 15:47 Автор Опубликовано Суббота в 15:47 (изменено) 59 минут назад, Елена и @@@ сказал: Фото доказательства в студию.... и по больше "У нас джентльменам на слово верят!" 🧐😂 9 минут назад, andreus66 сказал: Присоединяюсь к предыдущему оратору. Мы тут, понимаешь, все фотоманы и видеоманы Ну, фирма веников не вяжет и ширпотребом не промышляет. Так что "и побольше" — точно не будет. Изменено Суббота в 15:47 пользователем Сергей Федоров
andreus66 Опубликовано Суббота в 15:55 Опубликовано Суббота в 15:55 5 минут назад, Сергей Федоров сказал: "У нас джентльменам на слово верят!" 🧐😂 Ну, фирма веников не вяжет и ширпотребом не промышляет. Так что "и побольше" — точно не будет. Это вы просто во вкус еще не вошли. Потом камеру на лоб захотите , как у байкеров. И у нас тут эта, не средневековая Англия. Мы в перестройку выросли и реформами биты. Не верим! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти