Ourang_Medan Опубликовано вчера в 02:17 Опубликовано вчера в 02:17 (изменено) А вот так у меня есть просили утром) Изменено вчера в 02:17 пользователем Ourang_Medan 5 10
NeLena Опубликовано вчера в 03:16 Опубликовано вчера в 03:16 (изменено) 5 часов назад, Сергей Федоров сказал: Мы на карантине и нам света не хватает катастрофически Красивая очень! 😍 Изменено вчера в 03:17 пользователем NeLena 3
ostorozno Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад Какие бровки!! Какой носок, и ангельский, должно быть, голосок))) 2
ostorozno Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 5 часов назад, Сергей Федоров сказал: Мы на карантине и нам света не хватает катастрофически. Очень осмысленный ребёнок! 2 1
Samogon Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 7 часов назад, Сергей Федоров сказал: Мы на карантине и нам света не хватает катастрофически. Сурьёзная девушка 🙂 1
Сергей Федоров Опубликовано 20 часов назад Автор Опубликовано 20 часов назад 1 час назад, Samogon сказал: Сурьёзная девушка 🙂 Ответственная очень — приходится иметь дело с неопытным отцом и постоянно ему подсказывать, что и как делать 🙂 3 1
andreus66 Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 3 часа назад, Сергей Федоров сказал: Ответственная очень — приходится иметь дело с неопытным отцом и постоянно ему подсказывать, что и как делать 🙂 Ох смотрите. Она наподсказывает; 7
Сергей Федоров Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад Смотрел чужие фотки и мечтал, что у меня тоже так будет собака спать. Обожаю это зрелище; теперь каждый день любуюсь. Прежние собаки так не делали, уж не знаю - почему. 19 3
Ourang_Medan Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Ой моя только так и спит, не знаю, породное получается? Она так и вкусняхи грызет и игрушки) 7 4
Oliviya Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 10 часов назад, Ourang_Medan сказал: А вот так у меня есть просили утром) Накормите уже ребенка!!! 6
Ourang_Medan Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 1 минуту назад, Oliviya сказал: Накормите уже ребенка!!! Она и вас смогла обмануть, что голодная? Иногда так смотрит, что даже я начинаю верить, что 5 минут назад она не ела) 8
Oliviya Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 3 часа назад, Ourang_Medan сказал: Она и вас смогла обмануть, что голодная? Иногда так смотрит, что даже я начинаю верить, что 5 минут назад она не ела) Нет, эти глаза не могут обманывать!! Сразу видно, минимум неделю без еды 1
Ourang_Medan Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 58 минут назад, Oliviya сказал: Нет, эти глаза не могут обманывать!! Сразу видно, минимум неделю без еды Теперь я чувствую себя не очень хорошим кожаным, пойду ей ушко кроличье дам, отмою совесть) 2
andreus66 Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 37 минут назад, Ourang_Medan сказал: Теперь я чувствую себя не очень хорошим кожаным, пойду ей ушко кроличье дам, отмою совесть) Одним? Не , не отмоется. Дайте два 2
Ourang_Medan Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 7 минут назад, andreus66 сказал: Одним? Не , не отмоется. Дайте два Так и поступила, одно как-то она съела и ничего не поняла) 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 7 часов назад, Сергей Федоров сказал: Смотрел чужие фотки и мечтал, что у меня тоже так будет собака спать. Обожаю это зрелище; теперь каждый день любуюсь. Прежние собаки так не делали, уж не знаю - почему. Самые трогательные моменты) это, как фото первых шагов детей))) спящие щенки, это что то))) Мимимишность зашкаливает) 3 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 2 часа назад, Ourang_Medan сказал: Теперь я чувствую себя не очень хорошим кожаным, пойду ей ушко кроличье дам, отмою совесть) Два)) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти