Сергей Федоров Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Опубликовано 30 декабря, 2024 1 час назад, andreus66 сказал: И пожалуйста, прекратите использовать ненормативную лексику. Я пытаюсь, но как быть, если одно слово заменяет целое предложение? Меня на заводе научили: хочешь быть правильно понят - будь предельно краток. У нас была карщица, которая виртуозно владела этой краткой формой выражения мыслей и пожеланий -- блестящий пример эффективности использования речевых сигналов в условиях перемещения в ограниченном пространстве. 1 1 1
Сергей Федоров Опубликовано 3 января Автор Опубликовано 3 января У нас, наконец, выпал снег и собака окончательно счастлива. Осталось дождаться открытия купального сезона, и тогда счастливы будем уже все. Немного бытовых фоток: 17 1
Сергей Федоров Опубликовано 3 января Автор Опубликовано 3 января 1 минуту назад, ostorozno сказал: Профиль уже совсем взрослый)) Она пугает меня серьёзностью взгляда. Иногда я думаю, что меня обманули и привезли гораздо более взрослую собаку 🙂 4 2
ostorozno Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января У детей и стариков (не всегда, но..по задумке Автора если) одинаковые глаза..выражение. Если присмотреться) 2 1
Gold-wind Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января 33 минуты назад, Сергей Федоров сказал: У нас, наконец, выпал снег и собака окончательно счастлива. Осталось дождаться открытия купального сезона, и тогда счастливы будем уже все. Немного бытовых фоток: Женька совершенно потрясающая! Удивительной красоты собака)))) Смотрю и сердце радуется! Спасибо! 2 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 9 часов назад, Сергей Федоров сказал: У нас, наконец, выпал снег и собака окончательно счастлива. Осталось дождаться открытия купального сезона, и тогда счастливы будем уже все. Немного бытовых фоток: Очень классные фоточки! А в глаза в глаза, вообще супер!
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 10 часов назад, Сергей Федоров сказал: У нас, наконец, выпал снег и собака окончательно счастлива У нас сегодня выпало ночью очень много снега! Жаль погода плюсовая. Хотела утром фотки сделать, но солнца ещё не было (( Дела и папу вам пришлём)) Кто где угадаете? 5 1
andreus66 Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: У нас сегодня выпало ночью очень много снега! Жаль погода плюсовая. Хотела утром фотки сделать, но солнца ещё не было (( Дела и папу вам пришлём)) Кто где угадаете? Я что то пропустил?Это Оливера доча? Ну тогда понятно в кого такая красавица и умница 1 1
Сергей Федоров Опубликовано 4 января Автор Опубликовано 4 января 19 минут назад, andreus66 сказал: Я что то пропустил?Это Оливера доча? Ну тогда понятно в кого такая красавица и умница Пропустил. Оливерова доча, кроме того, Огонькова внуча. Там есть в кого, ага... 8
Gold-wind Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 27 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: У нас сегодня выпало ночью очень много снега! Жаль погода плюсовая. Хотела утром фотки сделать, но солнца ещё не было (( Дела и папу вам пришлём)) Кто где угадаете? Вверху Огонёк, внизу Оливер?))) 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 1 час назад, andreus66 сказал: Я что то пропустил?Это Оливера доча? Ну тогда понятно в кого такая красавица и умница Тут вообще двойной джек-пот: папа Оливер, дедушка Огонек. Олечка у нас и папка, и дедушка в одном флаконе🤣 10
Сергей Федоров Опубликовано 4 января Автор Опубликовано 4 января 2 часа назад, Gold-wind сказал: Вверху Огонёк, внизу Оливер Да, наверное, соглашусь. Это ж правильный ответ, да? 2
andreus66 Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 14 минут назад, Сергей Федоров сказал: Да, наверное, соглашусь. Это ж правильный ответ, да? Тоже так думаю
Gold-wind Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 18 минут назад, Сергей Федоров сказал: Да, наверное, соглашусь. Это ж правильный ответ, да? 2 минуты назад, andreus66 сказал: Тоже так думаю Ждём отгадки от мамы-бабушки Оли @Ольга и Огонёк
andreus66 Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 25 минут назад, Gold-wind сказал: Ждём отгадки от мамы-бабушки Оли @Ольга и Огонёк Деда Оля 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 4 часа назад, Gold-wind сказал: Вверху Огонёк, внизу Оливер?))) Ага 👍 1 2
Сергей Федоров Опубликовано 8 января Автор Опубликовано 8 января (изменено) Без недели 4 месяца. Стрижка когтей - третий раз. Пока не отказывается 🙂 А вот видео с феном после первой за два месяца помывки . По-моему, ничотак: Ну, и немного про то, какие мы в почти четыре месяца (гуляли по Рыбной деревне фКалененграде). Судя по всему - очень привлекательная барышня получается. Раз десять пришлось не отказать "погладить", дважды - "сфоткаться" (без хозяев в кадре), а одной тёте так приспичило "поговорить", что пришлось выслушивать её рассказ о пережитом за последние лет 50, не меньше. Посидели, послушали, заодно покушали из папиных рук. В общем, социализация и предоставление социальных услуг (пока на безвозмездной основе) 🙂 Изменено 8 января пользователем Сергей Федоров 14 килограмм на утреннем (после прогулки) взвешивании. 14
Gold-wind Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января Можно жить и без ютюба. Но грустно(((( Спасибо за фото Вашей красавицы))) Женечка просто великолепна! Неудивительно, что она так популярна в социуме)))) 1
andreus66 Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января 15 минут назад, Gold-wind сказал: Можно жить и без ютюба. Но грустно(((( Спасибо за фото Вашей красавицы))) Женечка просто великолепна! Неудивительно, что она так популярна в социуме)))) Даша, я там кидал тему как запустить ютуб. Видели, нет! Сергей оценил. У меня тоже работает. 1 1
Gold-wind Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января 3 минуты назад, andreus66 сказал: Даша, я там кидал тему как запустить ютуб. Видели, нет! Сергей оценил. У меня тоже работает. Что-то я много пропускаю тут в последнее время. Не видела((((
andreus66 Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января 1 минуту назад, Gold-wind сказал: Что-то я много пропускаю тут в последнее время. Не видела(((( Наберите в поиске: Ютуб работает. Это возможно еще до вашего прихода было. Если не найдете в личку напишу 2
Людмила и Луна Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января Женя действительно приковывает взгляд. Яркая малышка 😍. Глаза мудрые не по возрасту, такая глубина взгляда! 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти