Сергей Федоров Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Опубликовано 30 декабря, 2024 1 час назад, andreus66 сказал: И пожалуйста, прекратите использовать ненормативную лексику. Я пытаюсь, но как быть, если одно слово заменяет целое предложение? Меня на заводе научили: хочешь быть правильно понят - будь предельно краток. У нас была карщица, которая виртуозно владела этой краткой формой выражения мыслей и пожеланий -- блестящий пример эффективности использования речевых сигналов в условиях перемещения в ограниченном пространстве. 1 1 1
Сергей Федоров Опубликовано Пятница в 22:46 Автор Опубликовано Пятница в 22:46 У нас, наконец, выпал снег и собака окончательно счастлива. Осталось дождаться открытия купального сезона, и тогда счастливы будем уже все. Немного бытовых фоток: 12 1
Сергей Федоров Опубликовано Пятница в 22:55 Автор Опубликовано Пятница в 22:55 1 минуту назад, ostorozno сказал: Профиль уже совсем взрослый)) Она пугает меня серьёзностью взгляда. Иногда я думаю, что меня обманули и привезли гораздо более взрослую собаку 🙂 4 2
ostorozno Опубликовано Пятница в 23:01 Опубликовано Пятница в 23:01 У детей и стариков (не всегда, но..по задумке Автора если) одинаковые глаза..выражение. Если присмотреться) 2 1
Gold-wind Опубликовано Пятница в 23:21 Опубликовано Пятница в 23:21 33 минуты назад, Сергей Федоров сказал: У нас, наконец, выпал снег и собака окончательно счастлива. Осталось дождаться открытия купального сезона, и тогда счастливы будем уже все. Немного бытовых фоток: Женька совершенно потрясающая! Удивительной красоты собака)))) Смотрю и сердце радуется! Спасибо! 2 1
Ольга и Огонёк Опубликовано Суббота в 08:43 Опубликовано Суббота в 08:43 9 часов назад, Сергей Федоров сказал: У нас, наконец, выпал снег и собака окончательно счастлива. Осталось дождаться открытия купального сезона, и тогда счастливы будем уже все. Немного бытовых фоток: Очень классные фоточки! А в глаза в глаза, вообще супер!
Ольга и Огонёк Опубликовано Суббота в 08:48 Опубликовано Суббота в 08:48 10 часов назад, Сергей Федоров сказал: У нас, наконец, выпал снег и собака окончательно счастлива У нас сегодня выпало ночью очень много снега! Жаль погода плюсовая. Хотела утром фотки сделать, но солнца ещё не было (( Дела и папу вам пришлём)) Кто где угадаете? 3 1
andreus66 Опубликовано Суббота в 08:53 Опубликовано Суббота в 08:53 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: У нас сегодня выпало ночью очень много снега! Жаль погода плюсовая. Хотела утром фотки сделать, но солнца ещё не было (( Дела и папу вам пришлём)) Кто где угадаете? Я что то пропустил?Это Оливера доча? Ну тогда понятно в кого такая красавица и умница 1 1
Сергей Федоров Опубликовано Суббота в 09:14 Автор Опубликовано Суббота в 09:14 19 минут назад, andreus66 сказал: Я что то пропустил?Это Оливера доча? Ну тогда понятно в кого такая красавица и умница Пропустил. Оливерова доча, кроме того, Огонькова внуча. Там есть в кого, ага... 5
Gold-wind Опубликовано Суббота в 09:16 Опубликовано Суббота в 09:16 27 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: У нас сегодня выпало ночью очень много снега! Жаль погода плюсовая. Хотела утром фотки сделать, но солнца ещё не было (( Дела и папу вам пришлём)) Кто где угадаете? Вверху Огонёк, внизу Оливер?))) 2
Olgusia&Pitt Опубликовано Суббота в 10:31 Опубликовано Суббота в 10:31 1 час назад, andreus66 сказал: Я что то пропустил?Это Оливера доча? Ну тогда понятно в кого такая красавица и умница Тут вообще двойной джек-пот: папа Оливер, дедушка Огонек. Олечка у нас и папка, и дедушка в одном флаконе🤣 7
Сергей Федоров Опубликовано Суббота в 12:13 Автор Опубликовано Суббота в 12:13 2 часа назад, Gold-wind сказал: Вверху Огонёк, внизу Оливер Да, наверное, соглашусь. Это ж правильный ответ, да? 2
andreus66 Опубликовано Суббота в 12:28 Опубликовано Суббота в 12:28 14 минут назад, Сергей Федоров сказал: Да, наверное, соглашусь. Это ж правильный ответ, да? Тоже так думаю
Gold-wind Опубликовано Суббота в 12:32 Опубликовано Суббота в 12:32 18 минут назад, Сергей Федоров сказал: Да, наверное, соглашусь. Это ж правильный ответ, да? 2 минуты назад, andreus66 сказал: Тоже так думаю Ждём отгадки от мамы-бабушки Оли @Ольга и Огонёк
andreus66 Опубликовано Суббота в 12:58 Опубликовано Суббота в 12:58 25 минут назад, Gold-wind сказал: Ждём отгадки от мамы-бабушки Оли @Ольга и Огонёк Деда Оля 4
Ольга и Огонёк Опубликовано Суббота в 13:53 Опубликовано Суббота в 13:53 4 часа назад, Gold-wind сказал: Вверху Огонёк, внизу Оливер?))) Ага 👍 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти