Людмила и Луна Опубликовано Понедельник в 18:32 Опубликовано Понедельник в 18:32 1 час назад, Сергей Федоров сказал: Еще записи в дневник. 4 месяца. 15 килограмм. Учимся "Обойди", "Барьер", "Змейка", "Лапы на...". Ну, как "учимся"... Скорее, закрепляем. Учить не надо - достаточно показать и назвать. Случайно в снегу сделали "Зайку"... Назвать не успел, но мы так громко радовались, что, похоже, будет повторять.Читал, что рановато увлекаться, но ей понравилось. Немного солнечных рыжиков: Среди собак тоже бывают вундеркинды! Восхищаюсь! 3
Сергей Федоров Опубликовано Понедельник в 18:58 Автор Опубликовано Понедельник в 18:58 23 минуты назад, Людмила и Луна сказал: Среди собак тоже бывают вундеркинды! Меня предупреждали, что это "породное", и к этому, кстати, я всё равно оказался не готов в полной мере. Иногда фантазии не хватает придумать ей загадку, чтоб думала, а не действовала по шаблону. А "шаблоном" становится со второго раза очень многое. 4 1
Samogon Опубликовано Понедельник в 19:24 Опубликовано Понедельник в 19:24 23 минуты назад, Сергей Федоров сказал: Меня предупреждали, что это "породное", и к этому, кстати, я всё равно оказался не готов в полной мере. Иногда фантазии не хватает придумать ей загадку, чтоб думала, а не действовала по шаблону. А "шаблоном" становится со второго раза очень многое. В напёрстки поиграй. Сначала два, а потом три пластиковых стаканчика и корминка. У меня Вареник любитель иногда погонять в азартные игры. Так смешно лоб морщит, когда думает 🙂 2 3
pozolota Опубликовано Понедельник в 19:29 Опубликовано Понедельник в 19:29 2 часа назад, Светлана 2101 сказал: Уже хочу щенка голдена. Но..... Так рассказываете тепло и подробно. Я вот не любитель голдена,как для себя. Но тут прям мысля так и бродит😀 6
Gold-wind Опубликовано Понедельник в 19:46 Опубликовано Понедельник в 19:46 17 минут назад, pozolota сказал: Я вот не любитель голдена,как для себя. Но тут прям мысля так и бродит😀 Прям с языка сняли 🤣🤣🤣 4
Екатерина Кириллова Опубликовано Понедельник в 20:04 Опубликовано Понедельник в 20:04 Умница-девочка ☺️маленькая отличница 👍🏻 3 1
Сергей Федоров Опубликовано Понедельник в 20:42 Автор Опубликовано Понедельник в 20:42 (изменено) 1 час назад, Samogon сказал: Сначала два, а потом три пластиковых стаканчика и корминка. Мы начали с трёх, причём в стаканчиках дырочки "для запаха", а вместо "корминки" - кусочек ароматической палочки. Ну, и что мне ещё сказать? ...разве что до пяти-девяти-пятнадцати увеличивать... "Думай, Серёга, думай!" Цитата Так смешно лоб морщит, когда думает 🙂 Так с первого дня и ходит с наморщенным лбом. Может, посоветуешь - что сделать, чтоб веселее глядела? Изменено Понедельник в 20:44 пользователем Сергей Федоров 7
Samogon Опубликовано Вторник в 06:12 Опубликовано Вторник в 06:12 9 часов назад, Сергей Федоров сказал: Может, посоветуешь - что сделать, чтоб веселее глядела? Уши сзади прищепкой прищепи 🙂 6
Людмила и Луна Опубликовано Вторник в 07:38 Опубликовано Вторник в 07:38 12 часов назад, Samogon сказал: В напёрстки поиграй. Сначала два, а потом три пластиковых стаканчика и корминка. У меня Вареник любитель иногда погонять в азартные игры. Так смешно лоб морщит, когда думает 🙂 Да какие уж напёрстки. Тут походу шахматы вполне себе! 6
Samogon Опубликовано Вторник в 07:54 Опубликовано Вторник в 07:54 11 минут назад, Людмила и Луна сказал: Да какие уж напёрстки. Тут походу шахматы вполне себе! Пропал Фёдоров 🙂 У всяких бед одно начало - сидела барышня, скучала. Теперь выковыривай весь накопленный жизненный опыт, дабы развлечь и нагрузить ментально это золотисто-лохматое 🙂 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти