Ольга и Огонёк Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января 13 часов назад, Сергей Федоров сказал: Очень понравилось лазить вверх с мячиком, потом ронять его и догонять, съезжая на попе. Но, оказалось, песок тоже съезжает - в общем, мячик можно и не ронять смешнючая...верх вниз, нашла себе развлечение)) и смотрит , как песок скатывается! 13 часов назад, Сергей Федоров сказал: Поклялся собачке, что в следующий раз пойдём купаться. Пусть даже и вместе... летом?)) эх , не скоро тебя Женёк повезут к воде...купаться-то холодно) очень классная фотка на пляже...философ! 1
Сергей Федоров Опубликовано 22 января Автор Опубликовано 22 января 26 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: тренируйте нюх, это очень интересно В поисках потерянного мячика, заметил, челночит после высылки по направлению. Отвлекается, конечно, часто - но если на "чистой" площадке, да без собачек вокруг - азарта хватает минуты на две-три; потом нужен стимул для продолжения. 24 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: не скоро тебя Женёк повезут к воде...купаться-то холодно) А вот и дудки! Рукодельница моя сказала, что не полезла в воду только потому, что а) коньяк дома остался и б) была назначена встреча и мы по времени не успевали. Так что -- не за горами. 27 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: на пляже...философ Скорее, последователь практик дхараны и дьяхны. Причем в родословной вплоть до начала прошлого века индийские корни не просматриваются. Наверное, британские колонизаторы где-то на самовыгуле не уследили... 1
Сергей Федоров Опубликовано 22 января Автор Опубликовано 22 января 57 минут назад, Samogon сказал: Наверное и плавки шерстяные есть 🤔 У Женьки-то? А как же... С начёсом, правда пока без бахромы 🙂 А если о нас... Ну, мы в море нагишом обычно, чтоб два раза не одеваться 🙂 1 2
Сергей Федоров Опубликовано 24 января Автор Опубликовано 24 января (изменено) Добрались до "просто леса". 4 мес. 9 дней. "Мама, можно эту палочку домой? Тут водные мышки оставили, можно, да?" "Это -- не я!!!" "Да, на солнышке я прекрасна. Без солнышка -- тоже, но видно хуже!" "Искать нетрудно, ты смысл объяснить можешь?" Изменено 24 января пользователем Сергей Федоров 8 1 4
Gold-wind Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января А самих водных мышек ещё Женя не встречала?) Фотографии замечательные) 1
Сергей Федоров Опубликовано 24 января Автор Опубликовано 24 января Только что, Gold-wind сказал: А самих водных мышек ещё Женя не встречала?) Ни мы, ни она, к сожалению, мышек не нашли. Но искали, честно! 3
Сергей Федоров Опубликовано 27 января Автор Опубликовано 27 января Тепло, тихо и СОЛНЦЕ!!! И весь залив -- наш... В общем, поплавали за палочкой. Теперь Женька -- Ретривер, без натяжек 🙂 "Кидай ещё, я принесу! Нет, не холодно! Не хочу домой!!! Не хочу в противную машину!" 16 1 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 2 минуты назад, Сергей Федоров сказал: Тепло, тихо и СОЛНЦЕ!!! И весь залив -- наш... В общем, поплавали за палочкой. Теперь Женька -- Ретривер, без натяжек 🙂 "Кидай ещё, я принесу! Нет, не холодно! Не хочу домой!!! Не хочу в противную машину!" Какая же красота!…. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 15 минут назад, Сергей Федоров сказал: Тепло, тихо и СОЛНЦЕ!!! И весь залив -- наш... В общем, поплавали за палочкой. Теперь Женька -- Ретривер, без натяжек 🙂 "Кидай ещё, я принесу! Нет, не холодно! Не хочу домой!!! Не хочу в противную машину!" Класс!!! Женьке от меня поцелуй в макушку. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 40 минут назад, Сергей Федоров сказал: Тепло, тихо и СОЛНЦЕ!!! И весь залив -- наш... В общем, поплавали за палочкой. Теперь Женька -- Ретривер, без натяжек 🙂 "Кидай ещё, я принесу! Нет, не холодно! Не хочу домой!!! Не хочу в противную машину!" Отличный костяк, хороший постав лап. Вот голден, когда мокрый он весь виден, я бы голденов мокрых выставляла)) никакие грумеры не спасут собаку, если у неё есть, что прятать. 2 1 4
Сергей Федоров Опубликовано 27 января Автор Опубликовано 27 января (изменено) 27 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Класс!!! Женьке от меня поцелуй в макушку. Передал. Она, правда, спала после обеда... Но там от зеркала на кухне произошла рефракция дисперсионной полоски после интерференционой дифракции на краю этого зеркала. В общем, на высушенную и вычесанную сытую сонную собачку упало вот такое: Изменено 27 января пользователем Сергей Федоров 13 4
Gold-wind Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 1 минуту назад, Сергей Федоров сказал: Передал. Она, правда, спала после обеда... Но там от зеркала на кухне произошла рефракция дисперсионной полоски после интерференционой дифракции на краю этого зеркала. В общем, на высушенную и вычесанную сытую сонную собачку упало вот такое: Потрясающая рефракция дисперсии! 🤣🤣 Какая Женька милая 🫠🫠🫠 Фото на камне просто огонь! Не было бы столько солнца, прям охотница в Шотландии)))) 1 2
andreus66 Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 47 минут назад, Сергей Федоров сказал: Передал. Она, правда, спала после обеда... Но там от зеркала на кухне произошла рефракция дисперсионной полоски после интерференционой дифракции на краю этого зеркала. В общем, на высушенную и вычесанную сытую сонную собачку упало вот такое: Наш к поцелуям и почесушкам готов всегда. Классно поймано фото! 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 53 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Отличный костяк, хороший постав лап. Вот голден, когда мокрый он весь виден, я бы голденов мокрых выставляла)) никакие грумеры не спасут собаку, если у неё есть, что прятать. Не зря в Японии запрещен любой груминг перед выставкой 3
Сергей Федоров Опубликовано 27 января Автор Опубликовано 27 января (изменено) 5 минут назад, andreus66 сказал: Наш к поцелуям и почесушкам готов всегда. Ну, тут различие не в пользу золотистых: сама почесаться -- да, может подойти. А вот неожиданные проявления хозяев встречает терпеливо, но вскоре отходит и ложится вне зоны досягаемости ласковых ручек. И пофиг, что мы ещё не нагладились и недочесались 🙂 Изменено 27 января пользователем Сергей Федоров 1 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 21 минуту назад, Сергей Федоров сказал: Ну, тут различие не в пользу золотистых: сама почесаться -- да, может подойти. А вот неожиданные проявления хозяев встречает терпеливо, но вскоре отходит и ложится вне зоны досягаемости ласковых ручек. И пофиг, что мы ещё не нагладились и недочесались 🙂 О, это в деда)) 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 22 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Не зря в Японии запрещен любой груминг перед выставкой Груминг есть или нет, шерсть все равно всё прикрывает. А мокрые они, как на ладоне. 1
Samogon Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января В 24.01.2025 в 16:41, Сергей Федоров сказал: о даааа....мне знаком этот взгляд 🙂 2
Samogon Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 5 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Отличный костяк, хороший постав лап. Вот голден, когда мокрый он весь виден, я бы голденов мокрых выставляла)) никакие грумеры не спасут собаку, если у неё есть, что прятать. Интересно...чего это ты её нахваливаешь? 😁 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 57 минут назад, Samogon сказал: Интересно...чего это ты её нахваливаешь? 😁 Всё по факту.
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января В 24.01.2025 в 16:41, Сергей Федоров сказал: 1 час назад, Samogon сказал: о даааа....мне знаком этот взгляд 🙂 Папаня тоже гримасы отлично строит 6 4
Samogon Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января Женька прикольная 🙂 я вот тебя Серёж от души поздравляю. Видно, как ты рад и горд....красавчики 😘 😀 1 1
Samogon Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 19 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Папаня тоже гримасы отлично строит Папаня знатный конечно...спору нет ✌️ 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти