Эллен Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня 31 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: я даже слов таких не знаю(( long read (лонгрид, новояз) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня 1 час назад, andreus66 сказал: Я конечно жуткий консерватор, но все таки "история" мне как то ближе. И полнее отражает суть. 100% нахватаются слов иностранных и давай их в нас пулять)) 1 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня 48 минут назад, Эллен сказал: long read (лонгрид, новояз) ну приблизительно догадалась, могла поискать...но вот нафига употреблять все эти словечки, когда русский такой богатый?!
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня Лонгрид это когда многА букАв)) Требует прочтения с чувством, с толком, с расстановкой)) можно за чашечкой чая или кофе, ну или кто что предпочитает в разное время суток)) 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня Только что, Екатерина Кириллова сказал: Лонгрид это когда многА букАв)) Требует прочтения с чувством, с толком, с расстановкой)) можно за чашечкой чая или кофе, ну или кто что предпочитает в разное время суток)) и ты туда же 2
andreus66 Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня 5 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: ну приблизительно догадалась, могла поискать...но вот нафига употреблять все эти словечки, когда русский такой богатый?! Я всегда вспоминаю Задорнова: Сидит в Тюмени бабушка вахтерша в общежитии: -Баб Зин , ты кто? - Секюрити! Даш, не в обиду. Скажете вот накинулись🥰 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: и ты туда же Ну, можно и под сигаретку, да 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня (изменено) 1 час назад, Gold-wind сказал: Ну я вот всё подбирала и в итоге решила так) Длинный пост - звучит как-то не о том))) История или рассказ- понятие растяжимое и всё более бумажное, а тут онлайн )) Живые картины прошлого, Воспоминания души Мгновения моей жизни Воспоминания о прошлом Путешествие памяти Личные хроники _______ сразу тепло на душе а не этот ваш лонгрид Изменено 6 июня пользователем Ольга и Огонёк 5 2
andreus66 Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Живые картины прошлого, Воспоминания души Мгновения моей жизни Воспоминания о прошлом Путешествие памяти Личные хроники _______ сразу тепло на душе а не этот ваш лонгрид В романе Ремарка " Жизнь взаймы" есть подзаголовок : История одной любви. Представляю : Лонгрид одной любви 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня Щас мы быстренько тему то переименуем, пока там счастливый автор со своей счастливой собакой наслаждаются очередным фонтаном, речкой или вовсе морем))) 1 4
Сергей Федоров Опубликовано 6 июня Автор Опубликовано 6 июня 55 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Щас мы быстренько тему то переименуем, пока там счастливый автор со своей счастливой собакой наслаждаются очередным фонтаном, речкой или вовсе морем))) "Стоп, игра!"© И, кстати, мы с речки. Точнее -- с речек. Точнее -- с точки, где сливаются две реки -- Лава и Преголя. Ездили на новую локацию (простите, @Ольга и Огонёк, @andreus66... ну, и вообще все любители, хранители и носители великого и могучего нашего языка. Надо же было вам угораздиться именно сегодня, в день "нашего всего", устроить дискуссионные баталии в попытках определить жанр моих скромных попыток описать "житие мое"!), ездили, в общем, на новое для нас место пофоткать очередные валяния моей рукодельницы да искупать Женьку в двух речках одновременно. _______________ Фотки - позже. 7
Colorelle Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня Мне ещё нравится слово "сага". Оно очень точно отражает суть вот этих наших тем, где описывается жизнь с собаками. Первая. Потом собака уходит, появляется другая... 3 1
andreus66 Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня 6 минут назад, Сергей Федоров сказал: _______________ Фотки - позже. Ну вот. Подразнился и ушел 1 1
ostorozno Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня В 31.05.2025 в 11:11, Сергей Федоров сказал: Пока Женька осваивает новые форму и размеры, привыкая к тому, что она теперь "большая собака", моя рукодельница продолжает валять и показывать свалянное: Невероятно!! Не перестаю удивляться! В таких крохах столько всего, и характер и целая ИСТОРИЯ за каждым получившимся) персонажем. Удивляет, как удивляет какой то набросок, этюд художника. Два, три штриха и ты уже внутри какого то эпизода, момента жизни. Супер. Моё восхищение мастерице. Это творения, а не рукоделие. Рукоделие это как я, "тупо", по схеме))) крестиком))) никаких мук творчества. А здесь...браво! 2 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня 20 минут назад, Colorelle сказал: Мне ещё нравится слово "сага". Оно очень точно отражает суть вот этих наших тем, где описывается жизнь с собаками. Первая. Потом собака уходит, появляется другая... Признаюсь, я вчера перед сном зачем-то начала читать свою «сагу» с первой страницы 🙈 не могла оторваться)) читаю и думаю - ну надо же! ну ничего себе! 😂 Оторвалась после нашей поездки в Финляндию летом 19-го, а потом всю ночь снились Мира и Пучка 🙈 7 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня 27 минут назад, Сергей Федоров сказал: Стоп, игра!"© Значит как у Дыни языком чесать, то можно... А тут сразу стоп! 😐😆 4
andreus66 Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Признаюсь, я вчера перед сном зачем-то начала читать свою «сагу» с первой страницы 🙈 не могла оторваться)) читаю и думаю - ну надо же! ну ничего себе! 😂 Оторвалась после нашей поездки в Финляндию летом 19-го, а потом всю ночь снились Мира и Пучка 🙈 Тоже недавно пытался. И столько забавных моментов вспоминается. Даже прослезился в некоторых местах. 4
Colorelle Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Признаюсь, я вчера перед сном зачем-то начала читать свою «сагу» с первой страницы 🙈 не могла оторваться)) читаю и думаю - ну надо же! ну ничего себе! 😂 Оторвалась после нашей поездки в Финляндию летом 19-го, а потом всю ночь снились Мира и Пучка 🙈 Я тоже иногда перечитываю первые страницы своей темы. Хотя, конечно, они не столь давние. Но тем не менее интересно... Иногда закопаюсь в чьей-то теме на пару сотен страниц, и столько света в них, добра... 6
Сергей Федоров Опубликовано 6 июня Автор Опубликовано 6 июня 6 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: А тут сразу стоп! Это исключительно в целях предотвратить переименование темы! Какие только лютые идеи в голову не пришли... "Не дай бог каждому!"© 5
Сергей Федоров Опубликовано 6 июня Автор Опубликовано 6 июня 1 час назад, andreus66 сказал: Ну вот. Подразнился и ушел "Ямщик! Не гони лошадей!"© _______________________________ 13 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня 2 часа назад, Colorelle сказал: Я тоже иногда перечитываю первые страницы своей темы. Хотя, конечно, они не столь давние. Но тем не менее интересно... Иногда закопаюсь в чьей-то теме на пару сотен страниц, и столько света в них, добра... Я, тоже, иногда, обнаруживаю для себя, истории форумчан, которые почему то не читала))) зачитываюсь прям))Улыбаюсь, плачу, смотрю фото.... 5
KATRIN&BERTIK Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня Только что, KATRIN&BERTIK сказал: Я, тоже, иногда, обнаруживаю для себя, истории форумчан, которые почему то не читала))) зачитываюсь прям))Улыбаюсь, плачу, смотрю фото.... И проникаюсь ещё больше... 2
andreus66 Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня 1 час назад, Сергей Федоров сказал: "Ямщик! Не гони лошадей!"© _______________________________ Шикарная дама с собачкой! 3 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня 2 часа назад, Сергей Федоров сказал: "Ямщик! Не гони лошадей!"© _______________________________ Восторг))) Валяльщица прекрасная, рукотворные произведения, просто вауууу)))Волшебный взгляд на мир) Сергей, спасибо, что делитесь чудом) Передайте жене, что она волшебница))) 3 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти