Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, andreus66 сказал:

Я конечно жуткий консерватор, но все таки "история" мне как то ближе. И полнее отражает суть.

100%

нахватаются слов иностранных и давай их в нас пулять))

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
48 минут назад, Эллен сказал:

long read (лонгрид, новояз)

ну приблизительно догадалась, могла поискать...но вот нафига употреблять все эти словечки, когда русский такой богатый?!

Опубликовано

Лонгрид это когда многА букАв)) Требует прочтения с чувством, с толком, с расстановкой)) можно за чашечкой чая или кофе, ну или кто что предпочитает в разное время суток))

• Спасибо 2
Опубликовано
Только что, Екатерина Кириллова сказал:

Лонгрид это когда многА букАв)) Требует прочтения с чувством, с толком, с расстановкой)) можно за чашечкой чая или кофе, ну или кто что предпочитает в разное время суток))

и ты туда же:default_french_cig_nomo:

• Ха-ха 2
Опубликовано
5 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

ну приблизительно догадалась, могла поискать...но вот нафига употреблять все эти словечки, когда русский такой богатый?!

Я всегда вспоминаю Задорнова: Сидит в Тюмени бабушка вахтерша в общежитии:

-Баб Зин , ты кто?

- Секюрити!

:default_ohyeah:

Даш, не в обиду. Скажете вот накинулись🥰

• Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Gold-wind сказал:

Ну я вот всё подбирала и в итоге решила так) Длинный пост - звучит как-то не о том))) История или рассказ- понятие растяжимое и всё более бумажное, а тут онлайн )) 

Живые картины прошлого,

Воспоминания души

Мгновения моей жизни

Воспоминания о прошлом

Путешествие памяти

Личные хроники

_______

сразу тепло на душе:default_gathering:

а не этот ваш лонгрид

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Like 5
  • Ха-ха 2
Опубликовано
1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал:

Живые картины прошлого,

Воспоминания души

Мгновения моей жизни

Воспоминания о прошлом

Путешествие памяти

Личные хроники

_______

сразу тепло на душе

а не этот ваш лонгрид

В романе Ремарка " Жизнь взаймы" есть подзаголовок : История одной любви. Представляю : Лонгрид одной любви:default_no2:

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Щас мы быстренько тему то переименуем, пока там счастливый автор со своей счастливой собакой наслаждаются очередным фонтаном, речкой или вовсе морем)))

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
55 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Щас мы быстренько тему то переименуем, пока там счастливый автор со своей счастливой собакой наслаждаются очередным фонтаном, речкой или вовсе морем)))

"Стоп, игра!"©
И, кстати, мы с речки. Точнее -- с речек. Точнее -- с точки, где сливаются две реки -- Лава и Преголя.
Ездили на новую локацию (простите, @Ольга и Огонёк, @andreus66... ну, и вообще все любители, хранители и носители великого и могучего нашего языка. Надо же было вам угораздиться именно сегодня, в день "нашего всего", устроить дискуссионные баталии в попытках определить жанр моих скромных  попыток описать "житие мое"!), ездили, в общем, на новое для нас место пофоткать очередные валяния моей рукодельницы да искупать Женьку в двух речках одновременно. 

• Like 6
Опубликовано

Мне ещё нравится слово "сага".

Оно очень точно отражает суть вот этих наших тем, где описывается жизнь с собаками. Первая. Потом собака уходит, появляется другая...

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
В 31.05.2025 в 11:11, Сергей Федоров сказал:

Пока Женька осваивает новые форму и размеры, привыкая к тому, что она теперь "большая собака", моя рукодельница продолжает валять и показывать свалянное:
IMG_1846.JPG.05d9e184285c2129d350b82d37584691.JPGIMG_1830.JPG.5d6528d7650c47f90cf83f455178805b.JPGIMG_1849.JPG.8fe3eb9bb30554f90f1aabbd062529b2.JPGIMG_1839.JPG.d421735fcf022072b3bc5110f5eca948.JPGIMG_1838.JPG.bb11780dad6962cf504c82423f654f50.JPGIMG_1836.JPG.4cafc0e65d0cdef35045c8800184dc70.JPG

Невероятно!! Не перестаю удивляться! В таких крохах столько всего, и характер и целая ИСТОРИЯ за каждым получившимся) персонажем. 

Удивляет, как удивляет какой то набросок, этюд художника. Два, три штриха и ты уже внутри какого то эпизода, момента жизни.

Супер. Моё восхищение мастерице. Это творения, а не рукоделие. Рукоделие это как я, "тупо", по схеме))) крестиком))) никаких мук творчества. А здесь...браво!

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
20 минут назад, Colorelle сказал:

Мне ещё нравится слово "сага".

Оно очень точно отражает суть вот этих наших тем, где описывается жизнь с собаками. Первая. Потом собака уходит, появляется другая...

Признаюсь, я вчера перед сном зачем-то начала читать свою «сагу» с первой страницы 🙈 не могла оторваться)) читаю и думаю - ну надо же! ну ничего себе! 😂 Оторвалась после нашей поездки в Финляндию летом 19-го, а потом всю ночь снились Мира и Пучка 🙈

• Like 6
  • Ха-ха 1
Опубликовано
6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Признаюсь, я вчера перед сном зачем-то начала читать свою «сагу» с первой страницы 🙈 не могла оторваться)) читаю и думаю - ну надо же! ну ничего себе! 😂 Оторвалась после нашей поездки в Финляндию летом 19-го, а потом всю ночь снились Мира и Пучка 🙈

Тоже недавно пытался. И столько забавных моментов вспоминается. :default_blush2: Даже прослезился в некоторых местах.

• Like 4
Опубликовано
7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Я тоже иногда перечитываю первые страницы своей темы. Хотя, конечно, они не столь давние. Но тем не менее интересно... Иногда закопаюсь в чьей-то теме на пару сотен страниц, и столько света в них, добра... 

• Like 6
Опубликовано
6 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

А тут сразу стоп!

Это исключительно в целях предотвратить переименование темы!
Какие только лютые идеи в голову не пришли... "Не дай бог каждому!"©

• Ха-ха 5
Опубликовано
2 часа назад, Colorelle сказал:

Я тоже иногда перечитываю первые страницы своей темы. Хотя, конечно, они не столь давние. Но тем не менее интересно... Иногда закопаюсь в чьей-то теме на пару сотен страниц, и столько света в них, добра... 

Я, тоже, иногда, обнаруживаю для себя, истории форумчан, которые почему то не читала))) зачитываюсь прям))Улыбаюсь, плачу, смотрю фото.... 

• Like 4
Опубликовано
Только что, KATRIN&BERTIK сказал:

Я, тоже, иногда, обнаруживаю для себя, истории форумчан, которые почему то не читала))) зачитываюсь прям))Улыбаюсь, плачу, смотрю фото.... 

И проникаюсь ещё больше...

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Сергей Федоров сказал:

"Ямщик! Не гони лошадей!"©

IMG_1857.JPG.60e718774ff0644f3d0a8e7f7aeee87e.JPG

Шикарная дама с собачкой!:default_good:

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Сергей Федоров сказал:

"Ямщик! Не гони лошадей!"©

IMG_1857.JPG.60e718774ff0644f3d0a8e7f7aeee87e.JPGIMG_1853.JPG.1d54a80aaa9f97fa86f4812f5a43d65e.JPG

IMG_1859.JPG

IMG_1866.JPG

Восторг))) Валяльщица прекрасная, рукотворные произведения, просто вауууу)))Волшебный взгляд на мир) Сергей, спасибо, что делитесь чудом)

Передайте жене, что она волшебница)))

• Like 3
  • Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...