Эллен Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 31 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: я даже слов таких не знаю(( long read (лонгрид, новояз) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 1 час назад, andreus66 сказал: Я конечно жуткий консерватор, но все таки "история" мне как то ближе. И полнее отражает суть. 100% нахватаются слов иностранных и давай их в нас пулять)) 1 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 48 минут назад, Эллен сказал: long read (лонгрид, новояз) ну приблизительно догадалась, могла поискать...но вот нафига употреблять все эти словечки, когда русский такой богатый?!
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад Лонгрид это когда многА букАв)) Требует прочтения с чувством, с толком, с расстановкой)) можно за чашечкой чая или кофе, ну или кто что предпочитает в разное время суток)) 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад Только что, Екатерина Кириллова сказал: Лонгрид это когда многА букАв)) Требует прочтения с чувством, с толком, с расстановкой)) можно за чашечкой чая или кофе, ну или кто что предпочитает в разное время суток)) и ты туда же 2
andreus66 Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 5 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: ну приблизительно догадалась, могла поискать...но вот нафига употреблять все эти словечки, когда русский такой богатый?! Я всегда вспоминаю Задорнова: Сидит в Тюмени бабушка вахтерша в общежитии: -Баб Зин , ты кто? - Секюрити! Даш, не в обиду. Скажете вот накинулись🥰 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: и ты туда же Ну, можно и под сигаретку, да 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад (изменено) 1 час назад, Gold-wind сказал: Ну я вот всё подбирала и в итоге решила так) Длинный пост - звучит как-то не о том))) История или рассказ- понятие растяжимое и всё более бумажное, а тут онлайн )) Живые картины прошлого, Воспоминания души Мгновения моей жизни Воспоминания о прошлом Путешествие памяти Личные хроники _______ сразу тепло на душе а не этот ваш лонгрид Изменено 20 часов назад пользователем Ольга и Огонёк 5 2
andreus66 Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Живые картины прошлого, Воспоминания души Мгновения моей жизни Воспоминания о прошлом Путешествие памяти Личные хроники _______ сразу тепло на душе а не этот ваш лонгрид В романе Ремарка " Жизнь взаймы" есть подзаголовок : История одной любви. Представляю : Лонгрид одной любви 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад Щас мы быстренько тему то переименуем, пока там счастливый автор со своей счастливой собакой наслаждаются очередным фонтаном, речкой или вовсе морем))) 1 4
Сергей Федоров Опубликовано 19 часов назад Автор Опубликовано 19 часов назад 55 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Щас мы быстренько тему то переименуем, пока там счастливый автор со своей счастливой собакой наслаждаются очередным фонтаном, речкой или вовсе морем))) "Стоп, игра!"© И, кстати, мы с речки. Точнее -- с речек. Точнее -- с точки, где сливаются две реки -- Лава и Преголя. Ездили на новую локацию (простите, @Ольга и Огонёк, @andreus66... ну, и вообще все любители, хранители и носители великого и могучего нашего языка. Надо же было вам угораздиться именно сегодня, в день "нашего всего", устроить дискуссионные баталии в попытках определить жанр моих скромных попыток описать "житие мое"!), ездили, в общем, на новое для нас место пофоткать очередные валяния моей рукодельницы да искупать Женьку в двух речках одновременно. _______________ Фотки - позже. 6
Colorelle Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад Мне ещё нравится слово "сага". Оно очень точно отражает суть вот этих наших тем, где описывается жизнь с собаками. Первая. Потом собака уходит, появляется другая... 3 1
andreus66 Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 6 минут назад, Сергей Федоров сказал: _______________ Фотки - позже. Ну вот. Подразнился и ушел 1 1
ostorozno Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад В 31.05.2025 в 11:11, Сергей Федоров сказал: Пока Женька осваивает новые форму и размеры, привыкая к тому, что она теперь "большая собака", моя рукодельница продолжает валять и показывать свалянное: Невероятно!! Не перестаю удивляться! В таких крохах столько всего, и характер и целая ИСТОРИЯ за каждым получившимся) персонажем. Удивляет, как удивляет какой то набросок, этюд художника. Два, три штриха и ты уже внутри какого то эпизода, момента жизни. Супер. Моё восхищение мастерице. Это творения, а не рукоделие. Рукоделие это как я, "тупо", по схеме))) крестиком))) никаких мук творчества. А здесь...браво! 2 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 20 минут назад, Colorelle сказал: Мне ещё нравится слово "сага". Оно очень точно отражает суть вот этих наших тем, где описывается жизнь с собаками. Первая. Потом собака уходит, появляется другая... Признаюсь, я вчера перед сном зачем-то начала читать свою «сагу» с первой страницы 🙈 не могла оторваться)) читаю и думаю - ну надо же! ну ничего себе! 😂 Оторвалась после нашей поездки в Финляндию летом 19-го, а потом всю ночь снились Мира и Пучка 🙈 6 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 27 минут назад, Сергей Федоров сказал: Стоп, игра!"© Значит как у Дыни языком чесать, то можно... А тут сразу стоп! 😐😆 4
andreus66 Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Признаюсь, я вчера перед сном зачем-то начала читать свою «сагу» с первой страницы 🙈 не могла оторваться)) читаю и думаю - ну надо же! ну ничего себе! 😂 Оторвалась после нашей поездки в Финляндию летом 19-го, а потом всю ночь снились Мира и Пучка 🙈 Тоже недавно пытался. И столько забавных моментов вспоминается. Даже прослезился в некоторых местах. 4
Colorelle Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Признаюсь, я вчера перед сном зачем-то начала читать свою «сагу» с первой страницы 🙈 не могла оторваться)) читаю и думаю - ну надо же! ну ничего себе! 😂 Оторвалась после нашей поездки в Финляндию летом 19-го, а потом всю ночь снились Мира и Пучка 🙈 Я тоже иногда перечитываю первые страницы своей темы. Хотя, конечно, они не столь давние. Но тем не менее интересно... Иногда закопаюсь в чьей-то теме на пару сотен страниц, и столько света в них, добра... 6
Сергей Федоров Опубликовано 18 часов назад Автор Опубликовано 18 часов назад 6 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: А тут сразу стоп! Это исключительно в целях предотвратить переименование темы! Какие только лютые идеи в голову не пришли... "Не дай бог каждому!"© 5
Сергей Федоров Опубликовано 17 часов назад Автор Опубликовано 17 часов назад 1 час назад, andreus66 сказал: Ну вот. Подразнился и ушел "Ямщик! Не гони лошадей!"© _______________________________ 9 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 2 часа назад, Colorelle сказал: Я тоже иногда перечитываю первые страницы своей темы. Хотя, конечно, они не столь давние. Но тем не менее интересно... Иногда закопаюсь в чьей-то теме на пару сотен страниц, и столько света в них, добра... Я, тоже, иногда, обнаруживаю для себя, истории форумчан, которые почему то не читала))) зачитываюсь прям))Улыбаюсь, плачу, смотрю фото.... 4
KATRIN&BERTIK Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Только что, KATRIN&BERTIK сказал: Я, тоже, иногда, обнаруживаю для себя, истории форумчан, которые почему то не читала))) зачитываюсь прям))Улыбаюсь, плачу, смотрю фото.... И проникаюсь ещё больше... 2
andreus66 Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 1 час назад, Сергей Федоров сказал: "Ямщик! Не гони лошадей!"© _______________________________ Шикарная дама с собачкой! 3 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 2 часа назад, Сергей Федоров сказал: "Ямщик! Не гони лошадей!"© _______________________________ Восторг))) Валяльщица прекрасная, рукотворные произведения, просто вауууу)))Волшебный взгляд на мир) Сергей, спасибо, что делитесь чудом) Передайте жене, что она волшебница))) 3 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти