Елена378 Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая Здравствуйте! Нашей девочке 1г.2 мес., лабрадор. Собака воспитана, проблем с ней нет. Есть огромное желание , взять ей подружку, щенка лабрадора, девочку. Каких-то возможных трудностей не боимся. Но, останавливает только одно. Как отреагирует наша Бэтюша на нового малыша. Боимся, что она будет переживать и обижаться. Ведь все это время вся наша любовь и внимание доставались исключительно ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 1 час назад, Елена378 сказал: Здравствуйте! Нашей девочке 1г.2 мес., лабрадор. Собака воспитана, проблем с ней нет. Есть огромное желание , взять ей подружку, щенка лабрадора, девочку. Каких-то возможных трудностей не боимся. Но, останавливает только одно. Как отреагирует наша Бэтюша на нового малыша. Боимся, что она будет переживать и обижаться. Ведь все это время вся наша любовь и внимание доставались исключительно ей. Вот и все) если это так. Со всем можно справиться. Самим или с помощью специалистов. С терпением и любовью, чуткостью и вниманием. А "боятся", никак не помогает) Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая меня бы останавливало то, что суки со временем синхронизируются в течке и придется как-то их выгуливать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 10 часов назад, Елена378 сказал: Здравствуйте! Нашей девочке 1г.2 мес., лабрадор. Собака воспитана, проблем с ней нет. Есть огромное желание , взять ей подружку, щенка лабрадора, девочку. Каких-то возможных трудностей не боимся. Но, останавливает только одно. Как отреагирует наша Бэтюша на нового малыша. Боимся, что она будет переживать и обижаться. Ведь все это время вся наша любовь и внимание доставались исключительно ей. Нормально обычно лабрадоры воспринимают новых членов семьи. Я бы на вашем месте подумала лучше о том, что у собак очень маленькая разница в возрасте. В какой-то момент они одновременно состарятся, начнут болеть, ну и уходить будут одна за другой. Я лично такое бы не хотела испытывать. В остальном прекрасно живут у людей и по две, и по 4 собаки вместе)) это не проблема 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоваЛина Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая у меня дома 8 голдов)) и коблы и суки))) я не вижу проблем)) правда течки не синхронизировались))) но проблем не вижу от слова совсем... для меня была первая сложность это течки и дома коблы, но и этот вопрос я успешно решила)) так что заводите если хотите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey K. Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая В 13.05.2024 в 23:33, Елена378 сказал: Здравствуйте! Нашей девочке 1г.2 мес., лабрадор. Собака воспитана, проблем с ней нет. Есть огромное желание , взять ей подружку, щенка лабрадора, девочку. Каких-то возможных трудностей не боимся. Но, останавливает только одно. Как отреагирует наша Бэтюша на нового малыша. Боимся, что она будет переживать и обижаться. Ведь все это время вся наша любовь и внимание доставались исключительно ей. ИМХО маленькая разница в возрасте. Старость будет тяжёлой. Две старые собаки - это не просто. Лучше брать вторую через 4-5 лет. В любом случае, две собаки лучше, чем одна 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксения ви Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа А я не представляю жизнь с одной собакой 😁 Привыкла, сейчас у меня их 5. Все познается через опыт🤗😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти