Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Две собачки

Елена378

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Нашей девочке 1г.2 мес., лабрадор.

Собака воспитана, проблем с ней нет. Есть огромное желание , взять ей подружку, щенка лабрадора, девочку.

Каких-то возможных трудностей не боимся.

Но, останавливает только одно. Как отреагирует наша Бэтюша на нового малыша. Боимся, что она будет переживать и обижаться. Ведь все это время вся наша любовь и внимание доставались исключительно ей.

1 час назад, Елена378 сказал:

Здравствуйте!

Собака воспитана, проблем с ней нет. Есть огромное желание , взять ей подружку, щенка лабрадора, девочку.

Но, останавливает только одно. Как отреагирует наша Бэтюша на нового малыша. Боимся, что она будет переживать и обижаться. Ведь все это время вся наша любовь и внимание доставались исключительно ей.

Вот и все) если это так.

Со всем можно справиться. Самим или с помощью специалистов. С терпением и любовью, чуткостью и вниманием. 

А "боятся", никак не помогает)

Удачи!

меня бы останавливало то, что суки со временем синхронизируются в течке и придется как-то их выгуливать

• Спасибо 1

10 часов назад, Елена378 сказал:

Здравствуйте!

Нормально обычно лабрадоры воспринимают новых членов семьи.

Я бы на вашем месте подумала лучше о том, что у собак очень маленькая разница в возрасте. В какой-то момент они одновременно состарятся, начнут болеть, ну и уходить будут одна за другой. Я лично такое бы не хотела испытывать. 

В остальном прекрасно живут у людей и по две, и по 4 собаки вместе)) это не проблема

• Like 1

у меня дома 8 голдов)) и коблы и суки))) я не вижу проблем)) правда течки не синхронизировались))) но проблем не вижу от слова совсем... для меня была первая сложность это течки и дома коблы, но и этот вопрос я успешно решила)) так что заводите если хотите)

В 13.05.2024 в 23:33, Елена378 сказал:

Здравствуйте!

ИМХО маленькая разница в возрасте. Старость будет тяжёлой. Две старые собаки - это не просто. Лучше брать вторую через 4-5 лет. В любом случае, две собаки лучше, чем одна :default_brown1:

• Like 3

• 2 месяца спустя...

А я не представляю жизнь с одной собакой 😁 Привыкла, сейчас у меня их 5. Все познается через опыт🤗😁

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...