Алмаз Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 Трусики мы покупали в специализированном зоомагазине в соответствии с размером, чудесная вещь, просто спасение, прокладки женские однодневные меняли несколько раз в день, в квартире чисто. Рекомендую.
Алмаз Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 Трусики мы покупали в специализированном зоомагазине в соответствии с размером, чудесная вещь, просто спасение, прокладки женские однодневные меняли несколько раз в день, в квартире чисто. Рекомендую.
Алмаз Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 Не согласна, хорошие трусики помогают и не тревожат собаку. А с кобелями беда, я ношу много камней в кармане.
Алмаз Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 У нас началось в 11 месяцев, все нормально.
Алмаз Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 Супер! Мы тоже такие носили, просто стриптизерши!
Томуся Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 2 часа назад, Алмаз сказал: Эх, ничего себе! А Вы с кем разговариваете?) 6
Татьяна & girls Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 9 часов назад, Томуся сказал: А Вы с кем разговариваете?) Томусь, ты поаккуратнее, ибо..... 13 часов назад, Алмаз сказал: я ношу много камней в кармане. 6
Нина и Риччи Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 10 часов назад, Томуся сказал: А Вы с кем разговариваете?) 6 минут назад, Татьяна & girls сказал: Томусь, ты поаккуратнее, ибо..... всёяумир 1
Нина и Риччи Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 Я подумала, что тут срач опять был и всё как всегда почистили и я пропустила!!! 1
Татьяна & girls Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Я подумала, что тут срач опять был и всё как всегда почистили и я пропустила!!! Ты пришла к началу в театр одного актёра Изменено 23 января, 2020 пользователем Татьяна & girls 2
Нина и Риччи Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 18 минут назад, Татьяна & girls сказал: Ты пришла к началу в театр одного актёра НЭТ, первая Тома. Решилась поучаствовать! А я вот таки подумаю, стоит ли
Нина и Риччи Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 МляхаМуха перечитываю и ржу, ржу и перечитываю 3
Нина и Риччи Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 прям ЛАЙФХАК, как поднять себе настроение
Алмаз Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 22.01.2020 в 14:22, Томуся сказал: А Вы с кем разговариваете?) Я не на ту кнопку нажала. Я логично нажимала ответить, а оказывается надо цитата. 3
Нина и Риччи Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 17 минут назад, Алмаз сказал: Я не на ту кнопку нажала. Я логично нажимала ответить, а оказывается надо цитата. Спасибо Вам, мы от души посмеялись
Алмаз Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 10 часов назад, Нина и Риччи сказал: Спасибо Вам, мы от души посмеялись Да я сама хохотала до слез, когда поняла в чем дело! 1
Нина и Риччи Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 Только что, Алмаз сказал: Да я сама хохотала до слез, когда поняла в чем дело! Хорошо. А то иногда на нас обижаются
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 Кстати, для владельцев, у кого собаки впервые потекли...Охоты у суки может и не быть, либо она не ярко выраженная. Моя вторая голденша всегда гоняла кобелей. Довольно злобно. И все мои три собаки никогда не рвались, во время течки, на поиски приключений! Слава Богу!
Алмаз Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 24.01.2020 в 05:36, Лена Уля Ася Мона сказал: Кстати, для владельцев, у кого собаки впервые потекли...Охоты у суки может и не быть, либо она не ярко выраженная. Моя вторая голденша всегда гоняла кобелей. Довольно злобно. И все мои три собаки никогда не рвались, во время течки, на поиски приключений! Слава Богу! Порядочные девчонки!!!
Татьяна Меркулова Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) Здравствуйте, уважаемые форумчане! сегодня у нашей красотки началась первая течка, а у меня возник (возможно дурацкий) вопрос. Я обращаю её внимание на петлю, она начинает подлизываться, и тут же у собаки начинают "клацать" зубы... Выглядит довольно странно, и я думаю, нормально ли это? Может глупость, конечно, но у кого-нибудь такое бывало?)) И тут же второй вопрос)) 15 марта мы собирались на выводку, но правильно ли я понимаю, что о ней теперь и речи быть не может?)) Изменено 28 февраля, 2020 пользователем Татьяна Меркулова
Татьяна & girls Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 1 час назад, Татьяна Меркулова сказал: Здравствуйте, уважаемые форумчане! сегодня у нашей красотки началась первая течка, а у меня возник (возможно дурацкий) вопрос. Я обращаю её внимание на петлю, она начинает подлизываться, и тут же у собаки начинают "клацать" зубы... Выглядит довольно странно, и я думаю, нормально ли это? Может глупость, конечно, но у кого-нибудь такое бывало?)) И тут же второй вопрос)) 15 марта мы собирались на выводку, но правильно ли я понимаю, что о ней теперь и речи быть не может?)) Подлизываются наверное все)) я пока других не видела. Ну клацает и ладно, видимо особенность такая. На выводку уж сами думайте, можно 15 пропустить и пойти через месяц в следующую. Но лучше проконсультироваться с заводчиком (если вы там всем выводком собираетесь).
Татьяна Меркулова Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 5 часов назад, Татьяна & girls сказал: Подлизываются наверное все)) я пока других не видела. Ну клацает и ладно, видимо особенность такая. На выводку уж сами думайте, можно 15 пропустить и пойти через месяц в следующую. Но лучше проконсультироваться с заводчиком (если вы там всем выводком собираетесь). Спасибо за ответ)) смутило именно клацанье) чуднО)) 1
Shany Lynx Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 Отмечусь тут тоже. Вроде вторая собака женского пола, а первую течку у Сахареньки не помню абсолютно... Поэтому и вопросы возникают - Мо уже почти 13 месяцев, а ни течки, ни намека на нее нетути. - Мне начинаь паниковать и тащить ее на УЗИ, или такой возраст - это еще нормально? Мама ее в 11 месяцев потекла, ей не передалось видимо ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти