SeJeMi 11 Опубликовано: 27 декабря 2019 Share Опубликовано: 27 декабря 2019 Спасибо,успокоили) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алмаз 129 Опубликовано: 22 января 2020 Share Опубликовано: 22 января 2020 Трусики мы покупали в специализированном зоомагазине в соответствии с размером, чудесная вещь, просто спасение, прокладки женские однодневные меняли несколько раз в день, в квартире чисто. Рекомендую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алмаз 129 Опубликовано: 22 января 2020 Share Опубликовано: 22 января 2020 Трусики мы покупали в специализированном зоомагазине в соответствии с размером, чудесная вещь, просто спасение, прокладки женские однодневные меняли несколько раз в день, в квартире чисто. Рекомендую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алмаз 129 Опубликовано: 22 января 2020 Share Опубликовано: 22 января 2020 Не согласна, хорошие трусики помогают и не тревожат собаку. А с кобелями беда, я ношу много камней в кармане. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алмаз 129 Опубликовано: 22 января 2020 Share Опубликовано: 22 января 2020 У нас началось в 11 месяцев, все нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алмаз 129 Опубликовано: 22 января 2020 Share Опубликовано: 22 января 2020 Супер! Мы тоже такие носили, просто стриптизерши! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алмаз 129 Опубликовано: 22 января 2020 Share Опубликовано: 22 января 2020 Эх, ничего себе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томуся 10 485 Опубликовано: 22 января 2020 Share Опубликовано: 22 января 2020 2 часа назад, Алмаз сказал: Эх, ничего себе! А Вы с кем разговариваете?) 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна & girls 19 895 Опубликовано: 23 января 2020 Share Опубликовано: 23 января 2020 9 часов назад, Томуся сказал: А Вы с кем разговариваете?) Томусь, ты поаккуратнее, ибо..... 13 часов назад, Алмаз сказал: я ношу много камней в кармане. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нина и Риччи 17 212 Опубликовано: 23 января 2020 Share Опубликовано: 23 января 2020 10 часов назад, Томуся сказал: А Вы с кем разговариваете?) 6 минут назад, Татьяна & girls сказал: Томусь, ты поаккуратнее, ибо..... всёяумир 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нина и Риччи 17 212 Опубликовано: 23 января 2020 Share Опубликовано: 23 января 2020 Я подумала, что тут срач опять был и всё как всегда почистили и я пропустила!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна & girls 19 895 Опубликовано: 23 января 2020 Share Опубликовано: 23 января 2020 (изменено) 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Я подумала, что тут срач опять был и всё как всегда почистили и я пропустила!!! Ты пришла к началу в театр одного актёра Изменено 23 января 2020 пользователем Татьяна & girls 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нина и Риччи 17 212 Опубликовано: 23 января 2020 Share Опубликовано: 23 января 2020 18 минут назад, Татьяна & girls сказал: Ты пришла к началу в театр одного актёра НЭТ, первая Тома. Решилась поучаствовать! А я вот таки подумаю, стоит ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нина и Риччи 17 212 Опубликовано: 23 января 2020 Share Опубликовано: 23 января 2020 МляхаМуха перечитываю и ржу, ржу и перечитываю 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нина и Риччи 17 212 Опубликовано: 23 января 2020 Share Опубликовано: 23 января 2020 прям ЛАЙФХАК, как поднять себе настроение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алмаз 129 Опубликовано: 24 января 2020 Share Опубликовано: 24 января 2020 22.01.2020 в 14:22, Томуся сказал: А Вы с кем разговариваете?) Я не на ту кнопку нажала. Я логично нажимала ответить, а оказывается надо цитата. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нина и Риччи 17 212 Опубликовано: 24 января 2020 Share Опубликовано: 24 января 2020 17 минут назад, Алмаз сказал: Я не на ту кнопку нажала. Я логично нажимала ответить, а оказывается надо цитата. Спасибо Вам, мы от души посмеялись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алмаз 129 Опубликовано: 24 января 2020 Share Опубликовано: 24 января 2020 10 часов назад, Нина и Риччи сказал: Спасибо Вам, мы от души посмеялись Да я сама хохотала до слез, когда поняла в чем дело! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нина и Риччи 17 212 Опубликовано: 24 января 2020 Share Опубликовано: 24 января 2020 Только что, Алмаз сказал: Да я сама хохотала до слез, когда поняла в чем дело! Хорошо. А то иногда на нас обижаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена Уля Ася Мона 13 009 Опубликовано: 24 января 2020 Share Опубликовано: 24 января 2020 Кстати, для владельцев, у кого собаки впервые потекли...Охоты у суки может и не быть, либо она не ярко выраженная. Моя вторая голденша всегда гоняла кобелей. Довольно злобно. И все мои три собаки никогда не рвались, во время течки, на поиски приключений! Слава Богу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алмаз 129 Опубликовано: 25 января 2020 Share Опубликовано: 25 января 2020 24.01.2020 в 05:36, Лена Уля Ася Мона сказал: Кстати, для владельцев, у кого собаки впервые потекли...Охоты у суки может и не быть, либо она не ярко выраженная. Моя вторая голденша всегда гоняла кобелей. Довольно злобно. И все мои три собаки никогда не рвались, во время течки, на поиски приключений! Слава Богу! Порядочные девчонки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Меркулова 1 Опубликовано: 28 февраля 2020 Share Опубликовано: 28 февраля 2020 (изменено) Здравствуйте, уважаемые форумчане! сегодня у нашей красотки началась первая течка, а у меня возник (возможно дурацкий) вопрос. Я обращаю её внимание на петлю, она начинает подлизываться, и тут же у собаки начинают "клацать" зубы... Выглядит довольно странно, и я думаю, нормально ли это? Может глупость, конечно, но у кого-нибудь такое бывало?)) И тут же второй вопрос)) 15 марта мы собирались на выводку, но правильно ли я понимаю, что о ней теперь и речи быть не может?)) Изменено 28 февраля 2020 пользователем Татьяна Меркулова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна & girls 19 895 Опубликовано: 28 февраля 2020 Share Опубликовано: 28 февраля 2020 1 час назад, Татьяна Меркулова сказал: Здравствуйте, уважаемые форумчане! сегодня у нашей красотки началась первая течка, а у меня возник (возможно дурацкий) вопрос. Я обращаю её внимание на петлю, она начинает подлизываться, и тут же у собаки начинают "клацать" зубы... Выглядит довольно странно, и я думаю, нормально ли это? Может глупость, конечно, но у кого-нибудь такое бывало?)) И тут же второй вопрос)) 15 марта мы собирались на выводку, но правильно ли я понимаю, что о ней теперь и речи быть не может?)) Подлизываются наверное все)) я пока других не видела. Ну клацает и ладно, видимо особенность такая. На выводку уж сами думайте, можно 15 пропустить и пойти через месяц в следующую. Но лучше проконсультироваться с заводчиком (если вы там всем выводком собираетесь). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Меркулова 1 Опубликовано: 28 февраля 2020 Share Опубликовано: 28 февраля 2020 5 часов назад, Татьяна & girls сказал: Подлизываются наверное все)) я пока других не видела. Ну клацает и ладно, видимо особенность такая. На выводку уж сами думайте, можно 15 пропустить и пойти через месяц в следующую. Но лучше проконсультироваться с заводчиком (если вы там всем выводком собираетесь). Спасибо за ответ)) смутило именно клацанье) чуднО)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shany Lynx 417 Опубликовано: 19 февраля Share Опубликовано: 19 февраля Отмечусь тут тоже. Вроде вторая собака женского пола, а первую течку у Сахареньки не помню абсолютно... Поэтому и вопросы возникают - Мо уже почти 13 месяцев, а ни течки, ни намека на нее нетути. - Мне начинаь паниковать и тащить ее на УЗИ, или такой возраст - это еще нормально? Мама ее в 11 месяцев потекла, ей не передалось видимо 🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас