Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нашего щенка уши чуть ниже глаз и постоянно их поднимает из-за этого выглядит как дворняжка. Смотрела в интернете у всех по разному есть с короткими ушками, а есть прям с длинными. Некоторые пишут что ушки нужно подклеивать, вешать груз и тд. Подскажите пожалуйста 

• Печаль 1
Опубликовано
15 минут назад, Tati.V сказал:

Некоторые пишут что ушки нужно подклеивать, вешать груз и тд.

Не мучайте щенка, это не правда. 

Вы даже породу не назвали, но в данном случае это неважно, потому что ни одной собаке уши не удлиннишь.

Опубликовано
40 минут назад, Tati.V сказал:

У нашего щенка уши чуть ниже глаз и постоянно их поднимает из-за этого выглядит как дворняжка. Смотрела в интернете у всех по разному есть с короткими ушками, а есть прям с длинными. Некоторые пишут что ушки нужно подклеивать, вешать груз и тд. Подскажите пожалуйста 

Здравствуйте!

А порода какая? И лучше бы с фото щенка выводы делать

Опубликовано
24 минуты назад, Катюня и Грей сказал:

Не мучайте щенка, это не правда. 

Вы даже породу не назвали, но в данном случае это неважно, потому что ни одной собаке уши не удлиннишь.

В ряде пород уши клеят с утяжелителем в период формирования хряша. Например в австралийцах

Опубликовано
5 часов назад, Кирюша и Маруся сказал:

В ряде пород уши клеят с утяжелителем в период формирования хряша. Например в австралийцах

Ну это они корректируют постав, а не длину ушей.

Посмотрим ответ автора, но логично предположить, что речь о ком-то из ретриверов, а ещё вероятнее, что о лабре))))  и если уши встают,как у дворняжки, как пишет автор, то даже,если она их скорректирует, как у аусси "треугольчником", ретриверскими они от этого не станут))) 

Ну посмотрим, если покажут.))) Может вообще все норм у щенка, а хозяйка зря наговаривает) 

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Щенок породы лабрадор, фото к сожалению не могу прикрепить 

Может и все хорошо, просто смотрела фото разных щенков и у каких-то уши в 2 месяца очень длинные, а у нашей девочки чуть ниже глазок 

Ну и начиталась конечно еще всяких советов про постановку 

Опубликовано

Щенок породы лабрадор, фото к сожалению не могу прикрепить 

Может и все хорошо, просто смотрела фото разных щенков и у каких-то уши в 2 месяца очень длинные, а у нашей девочки чуть ниже глазок 

Ну и начиталась конечно еще всяких советов про постановку 

IMG_5875.png

Опубликовано
17 часов назад, Tati.V сказал:

Вот примерно такие у нас ушки и часто уводит их назад или приподнимает 

У Вашего щенка метрика есть? Почему Вы озаботились внешним видом?

Опубликовано (изменено)
54 минуты назад, Sergey K. сказал:

У Вашего щенка метрика есть? Почему Вы озаботились внешним видом?

Нет, документов нет, но у родителей все в порядке, переживаю потому что не понимаю почему у некоторых щенят длинные уши в 2 месяца, а у некоторых такие как у нас, ну и начиталась о том что пишут про постановку ушей 

Думаю что на моем месте, с учётом того что это первая собака такой породы вы бы тоже переживали и узнавали бы информацию по этому поводу 

И естественно как выше писали, мучать щенка я не собираюсь, потому что мы любим его и с такими ушками)

Изменено пользователем Tati.V
Опубликовано
В 27.05.2024 в 15:24, Катюня и Грей сказал:

Ну это они корректируют постав, а не длину ушей.

Посмотрим ответ автора, но логично предположить, что речь о ком-то из ретриверов, а ещё вероятнее, что о лабре))))  и если уши встают,как у дворняжки, как пишет автор, то даже,если она их скорректирует, как у аусси "треугольчником", ретриверскими они от этого не станут))) 

Ну посмотрим, если покажут.))) Может вообще все норм у щенка, а хозяйка зря наговаривает) 

Ушки не встают, а просто уводит назад

Опубликовано
12 минут назад, Tati.V сказал:

Нет, документов нет, но у родителей все в порядке,

Если документов нет, то никто не может гарантировать, что за собаки его родители, особенно кто отец, уже не узнать. Можно только надеяться. 

12 минут назад, Tati.V сказал:

Думаю что на моем месте, с учётом того что это первая собака такой породы вы бы тоже переживали и узнавали бы информацию по этому поводу 

Если собака с документами, то таких вопросов не возникает. Если без, то нужно понимать и принимать, что это лотерея. 

• Like 2
Опубликовано
16 минут назад, Tati.V сказал:

И естественно как выше писали, мучать щенка я не собираюсь, потому что мы любим его и с такими ушками)

Это самое главное! Здоровья малышу!

Опубликовано
21 минуту назад, Tati.V сказал:

Нет, документов нет, но у родителей все в порядке, переживаю потому что не понимаю почему у некоторых щенят длинные уши в 2 месяца, а у некоторых такие как у нас, ну и начиталась о том что пишут про постановку ушей 

Породность щенка определяет ТОЛЬКО наличие документов. Остальное - просто фенотип. Беспородные щенки иногда вырастают похожими. Из любого щенка ожно вырастить отличного друга для всей семьи. Здесь на форуме много беспородных собак, любимых хозяевами.

Покажите фото Вашего щенка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...