wina Опубликовано 1 июня Опубликовано 1 июня СОС. Елке 11 лет. Крайне низкие эритроциты, при этом на пироплазмоз анализ отрицательный, ретикулоциты сдали, число не знаю, но низкое. Атос несовместим, увы. По базе нашли кровь на Б. Черемушкинской, сейчас едут проверять на совместимость. Донор: должна быть собака до 8 (?) лет, не менее 30 кг, здоровая. Как только узнаем результат, после 17 ч, напишу, то есть, возможно, срочно понадобится искать еще доноров. Елку лечат в клинике доктор Хаг, Малая Филевская, д. 12 корп.1. Хозяйка: Аня, +79О9 925 99 пять пять, звоните напрямую. Друзья, нужна помощь! если вы без машины, привезу/увезу, 8916 З17 Зтри пять пять один Лена Отзовитесь, пожалуйста! 2
Внучка Опубликовано 1 июня Опубликовано 1 июня Инфа из чата собак-доноров. Актуальную таблицу с донорами кину тебе в личку 1 1
wina Опубликовано 1 июня Автор Опубликовано 1 июня Подошла кровь из банка! слегка выдохнули. Но если есть подходящие как доноры собаки, обозначьте свои контакты Ане, ПОЖАЛУЙСТА... ------------------ п.с. никто меня не убедит, что это НЕ пропущенный/измененный пироплазмоз...когда это случается а) на даче б) быстро/внезапно Приростоп из холодильника не убираю. 1
wina Опубликовано 2 июня Автор Опубликовано 2 июня Жива.Получше. После 13ч будет информация о том, нужно ли второе переливание. Один донор есть, но совместимость... Нужна страховка. 1
ostorozno Опубликовано 2 июня Опубликовано 2 июня Диагноза так и нет? Я имею ввиду, от врачей. Что это может быть кроме пирика по их мнению? Узи не назначали? Девочке выкарабкаться!!@@
Аська и Собаки Опубликовано 2 июня Опубликовано 2 июня Узи делали и вчера, и сегодня. По уз не в норме только селезенка. При такой крови - неудивительно. Биохимия норм. Кроме пирика вариантов может быть ещё много. 1
wina Опубликовано 3 июня Автор Опубликовано 3 июня (изменено) Делали даже мрт. Необходимо удаление селезёнки. Для операции нужна кровь дважды по 400 мл, одна порция есть, второй нет....завтра или в среду. Может ли кто-нибудь помочь ? нужна собака не старше 5 лет, весом 30-40 кг. Вознаграждение . Привезти-увезти поможем. Откликнитесь, пожалуйста! все равно прежде всего проверку на совместимость делают Изменено 3 июня пользователем wina 1
Mary Star Опубликовано 3 июня Опубликовано 3 июня А в этом чате если спросить https://t.me/dogs_donors И в контакте группа " собаки доноры " вродн 1
wina Опубликовано 4 июня Автор Опубликовано 4 июня (изменено) Я понимаю, что чисто по-человечески помогать проще лично знакомому . Просто так помочь своей собакой кому-то неизвестному - а зачем? и куча параметров , которые должны совпасть - возраст , вес, совместимость... но мы-то срывались и помогали - и Сеня, и Рой , и Атос - и незнакомым. тут нужна ( Нужна!) кровь нашей сестренке. Хозяева молодых собак, прочитайте, пожалуйста!... Изменено 4 июня пользователем wina 1
Фаби и Варя Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня 6 минут назад, wina сказал: Я понимаю, что чисто по-человечески помогать проще лично знакомому . Просто так помочь своей собакой кому-то неизвестному - а зачем? и куча параметров , которые должны совпасть - возраст , вес, совместимость... но мы-то срывались и помогали - и Сеня, и Рой , и Атос - и незнакомым. тут нужна ( Нужна!) кровь нашей сестренке. Хозяева молодых собак, прочитайте, пожалуйста!... Лен, дай текст и контакты. Разместим в соц сетях
Uygra Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня Добрый день. Мы бы с удовольствием, но мои все уже за 8.... 1
wina Опубликовано 5 июня Автор Опубликовано 5 июня Друзья, спасибо за помощь и сопереживание! Пока не оперируют, смотрят отклик организма на первое переливание, смотрят, как - восстановится или нет. Ёлка дома, много спит. Ждём анализы, кулачки не разжимаем. И запасного по донорству иметь бы... 2 3
Vick77 Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня 15 часов назад, wina сказал: Друзья, спасибо за помощь и сопереживание! Пока не оперируют, смотрят отклик организма на первое переливание, смотрят, как - восстановится или нет. Ёлка дома, много спит. Ждём анализы, кулачки не разжимаем. И запасного по донорству иметь бы... Лена, Миша по возрасту и весу проходит. можем быть в запасе пиши или звони по ситуации 2
wina Опубликовано 8 июня Автор Опубликовано 8 июня (изменено) В 06.06.2024 в 15:21, Vick77 сказал: Лена, Миша по возрасту и весу проходит. можем быть в запасе пиши или звони по ситуации ура, спасибо! почти без связи была, поэтому долго не отвечала. написала в телеграмм Изменено 8 июня пользователем wina
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти