Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Подскажите пожалуйста, выбираю щенка и выяснилось, что кобель (отец щенков) был рожден из замороженный спермы. И мне тут другой заводчик сказала, что обычно такие собаки бывают с проблемами по здоровью. Это так и есть? Вот щенки из которых я выбираю. 29 июня им будет 1  месяц 

IMG_20240624_172513_546.jpg

IMG_20240624_172509_565.jpg

IMG_20240624_133419_453.jpg

IMG_20240624_133422_714.jpg

Опубликовано
52 минуты назад, Дэйвуня сказал:

И мне тут другой заводчик сказала, что обычно такие собаки бывают с проблемами по здоровью.

а еще бывают завистливые заводчики

практически все топовые производители замораживают сперму, потому что невозможно вязаться по всему миру

с проблемами по здоровью бывают и те, кто родился от естественной вязки, можно проверить, какие у родителей есть генетические тесты

• Like 4
Опубликовано
3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

а еще бывают завистливые заводчики

практически все топовые производители замораживают сперму, потому что невозможно вязаться по всему миру

с проблемами по здоровью бывают и те, кто родился от естественной вязки, можно проверить, какие у родителей есть генетические тесты

Спасибо. Тесты на все генетические заболевания у обоих родителей есть. 

Я не разбираюсь в разведении поэтому и решила узнать, мало ли есть какие подводные камни. Но раз это нормальная практика, то значит переживать не стоит.

Опубликовано
6 минут назад, Звезда Севера сказал:

Абсолютно не о чем тревожиться. Нет никакой связи между замороженной спермой и проблемами со здоровьем

Спасибо большое.

Опубликовано

Если так говорят, то точно надо брать. Щенков от посредственных родителей не пытаются закопать таким идиотским образом. 

Красивые дети!

• Like 4
  • Ха-ха 1
Опубликовано
7 минут назад, Кирюша и Маруся сказал:

Если так говорят, то точно надо брать. Щенков от посредственных родителей не пытаются закопать таким идиотским образом. 

Красивые дети!

Спасибо большое)

Опубликовано
13 минут назад, Кирюша и Маруся сказал:

Красивые дети!

Вот абсолютно в точку!))) 

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано
4 часа назад, Катюня и Грей сказал:

Вот абсолютно в точку!))) 

Спасибо) Осталось только выбрать своего щенка)

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...