Дэйвуня Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня Добрый день. Подскажите пожалуйста, выбираю щенка и выяснилось, что кобель (отец щенков) был рожден из замороженный спермы. И мне тут другой заводчик сказала, что обычно такие собаки бывают с проблемами по здоровью. Это так и есть? Вот щенки из которых я выбираю. 29 июня им будет 1 месяц
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня 52 минуты назад, Дэйвуня сказал: И мне тут другой заводчик сказала, что обычно такие собаки бывают с проблемами по здоровью. а еще бывают завистливые заводчики практически все топовые производители замораживают сперму, потому что невозможно вязаться по всему миру с проблемами по здоровью бывают и те, кто родился от естественной вязки, можно проверить, какие у родителей есть генетические тесты 4
Дэйвуня Опубликовано 27 июня Автор Опубликовано 27 июня 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: а еще бывают завистливые заводчики практически все топовые производители замораживают сперму, потому что невозможно вязаться по всему миру с проблемами по здоровью бывают и те, кто родился от естественной вязки, можно проверить, какие у родителей есть генетические тесты Спасибо. Тесты на все генетические заболевания у обоих родителей есть. Я не разбираюсь в разведении поэтому и решила узнать, мало ли есть какие подводные камни. Но раз это нормальная практика, то значит переживать не стоит.
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня 7 минут назад, Дэйвуня сказал: Но раз это нормальная практика, то значит переживать не стоит. абсолютно) 2
Решение Звезда Севера Опубликовано 27 июня Решение Опубликовано 27 июня Абсолютно не о чем тревожиться. Нет никакой связи между замороженной спермой и проблемами со здоровьем 2
Дэйвуня Опубликовано 27 июня Автор Опубликовано 27 июня 6 минут назад, Звезда Севера сказал: Абсолютно не о чем тревожиться. Нет никакой связи между замороженной спермой и проблемами со здоровьем Спасибо большое.
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня Если так говорят, то точно надо брать. Щенков от посредственных родителей не пытаются закопать таким идиотским образом. Красивые дети! 4 1
Дэйвуня Опубликовано 27 июня Автор Опубликовано 27 июня 7 минут назад, Кирюша и Маруся сказал: Если так говорят, то точно надо брать. Щенков от посредственных родителей не пытаются закопать таким идиотским образом. Красивые дети! Спасибо большое)
Катюня и Грей Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня 13 минут назад, Кирюша и Маруся сказал: Если так говорят, то точно надо брать. Щенков от посредственных родителей не пытаются закопать таким идиотским образом. Красивые дети! Вот абсолютно в точку!))) 1 5
Дэйвуня Опубликовано 27 июня Автор Опубликовано 27 июня 4 часа назад, Катюня и Грей сказал: Вот абсолютно в точку!))) Спасибо) Осталось только выбрать своего щенка) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти