Людмила49 Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля Девочка ,9лет.Хромала на переднюю лапу,заметила что когда встаёт долго раскалывается.А вчера встать не смогла совсем. Задние работают, а передние как палки, заваливается на бок если её поднять.Лапы тёплые,чувствительность есть, проверила. Живем в см ,на ренген только через 2 дня. Скажите пожалуйста что это может быть, я в шоке, не знаю чем помочь ей.
ostorozno Опубликовано 16 июля Опубликовано 16 июля может артроз, может и позвоночная грыжа. надо смотреть с врачом. пока приспособьте поддержку-полотенце, шарф, что то под живот, под подмышки, чтоб помочь передвигаться. в остальном если все норм, есть, пьет, реагирует на вас (не инсульт(?), поезжайте к врачу при первой же возможности. 1
Людмила49 Опубликовано 18 июля Автор Опубликовано 18 июля Да, были у доктора, делали рентген.У нас дископатия 2,3 степени. Назначили препараты. Дома в этот же день колола и к вечеру она уже самостоятельно поднялась, правда шатает её ещё, но я надеюсь что все обойдётся. 1
Симбупель Опубликовано 19 июля Опубликовано 19 июля В 16.07.2024 в 17:19, ostorozno сказал: может артроз, может и позвоночная грыжа. надо смотреть с врачом. пока приспособьте поддержку-полотенце, шарф, что то под живот, под подмышки, чтоб помочь передвигаться. в остальном если все норм, есть, пьет, реагирует на вас (не инсульт(?), поезжайте к врачу при первой же возможности. Наш кардиолог сказал, что инсультов и инфарктов у животных не бывает 😕 У меня было подозрение, что нас что-то подобное было, но он опроверг
ostorozno Опубликовано 19 июля Опубликовано 19 июля 6 минут назад, Симбупель сказал: Наш кардиолог сказал, что инсультов и инфарктов у животных не бывает 😕 У меня было подозрение, что нас что-то подобное было, но он опроверг я, конечно, не кардиолог, но...бывают.
Кирюша и Маруся Опубликовано 19 июля Опубликовано 19 июля 23 минуты назад, Симбупель сказал: Наш кардиолог сказал, что инсультов и инфарктов у животных не бывает 😕 У меня было подозрение, что нас что-то подобное было, но он опроверг Смените кардиолога. Инскльты у собак бывают и очень часто. Если их вовремя и правильно не купировать - будут огромные проблемы. Татьяна из Тулы полгода выхажиала своего годена после инсульта. Поднялся. У Марии Терри с инсультом падала - выходили.
ostorozno Опубликовано 19 июля Опубликовано 19 июля Возможно, просто не так поняли врача. Может он упростил, что это не так тяжело проходит как у человека. И стенты не ставят и речь не надо восстанавливать, все в реабилитации чуть по другому. При вовремя начатом лечении и если возраст позволяет, и если не обширное поражение фатальное, все достаточно хорошо восстанавливается и компенсируется в их организме.
Симбупель Опубликовано 19 июля Опубликовано 19 июля 10 минут назад, ostorozno сказал: Возможно, просто не так поняли врача. Может он упростил, что это не так тяжело проходит как у человека. И стенты не ставят и речь не надо восстанавливать, все в реабилитации чуть по другому. При вовремя начатом лечении и если возраст позволяет, и если не обширное поражение фатальное, все достаточно хорошо восстанавливается и компенсируется в их организме. Да нет, слово в слово он так сказал, причем не совсем наш кардиолог, когда умирал мой малыш, я по вацапу связалась с кардиологом из клиники Сотникова 1
Кирюша и Маруся Опубликовано 19 июля Опубликовано 19 июля У меня подруга от инсульта востанавливала 2 раза пекинеса и 2 раза голдена
Marina-Patrik Опубликовано 19 июля Опубликовано 19 июля У мопсяшки моей, которой сейчас 14 лет, года в 2 случился приступ, похожий на эпилептический. В ту же минуту в машину и в клинику. Нарушение мозгового кровообращения. Так что все бывает 😞
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти