Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочка ,9лет.Хромала на переднюю лапу,заметила что когда встаёт долго раскалывается.А вчера встать не смогла совсем. Задние работают, а передние как палки, заваливается на бок если её поднять.Лапы тёплые,чувствительность есть, проверила. Живем в см ,на ренген только через 2 дня. Скажите пожалуйста что это может быть, я в шоке, не знаю чем помочь ей. 

Опубликовано

может артроз, может и позвоночная грыжа.

надо смотреть с врачом.

пока приспособьте поддержку-полотенце, шарф, что то под живот, под подмышки, чтоб помочь передвигаться.

в остальном если все норм, есть, пьет, реагирует на вас (не инсульт(?), поезжайте к врачу при первой же возможности.

• Like 1
Опубликовано

Да, были у доктора, делали рентген.У нас дископатия 2,3 степени. Назначили препараты. Дома в этот же день колола и к вечеру она уже самостоятельно поднялась, правда шатает её ещё, но я надеюсь что все обойдётся. 

• Like 1
Опубликовано
В 16.07.2024 в 17:19, ostorozno сказал:

может артроз, может и позвоночная грыжа.

надо смотреть с врачом.

пока приспособьте поддержку-полотенце, шарф, что то под живот, под подмышки, чтоб помочь передвигаться.

в остальном если все норм, есть, пьет, реагирует на вас (не инсульт(?), поезжайте к врачу при первой же возможности.

Наш кардиолог сказал, что инсультов и инфарктов у животных не бывает 😕 У меня было подозрение, что нас что-то подобное было, но он опроверг

Опубликовано
6 минут назад, Симбупель сказал:

Наш кардиолог сказал, что инсультов и инфарктов у животных не бывает 😕 У меня было подозрение, что нас что-то подобное было, но он опроверг

я, конечно, не кардиолог, но...бывают. 

Опубликовано
23 минуты назад, Симбупель сказал:

Смените кардиолога. Инскльты у собак бывают и очень часто. Если их вовремя и правильно не купировать - будут огромные проблемы.

Татьяна из Тулы полгода выхажиала своего годена после инсульта. Поднялся. 

У Марии Терри с инсультом падала - выходили. 

Опубликовано

Возможно, просто не так поняли врача. Может он упростил, что это не так тяжело проходит как у человека. И стенты не ставят и речь не надо восстанавливать, все в реабилитации чуть по другому. При вовремя начатом лечении и если возраст позволяет, и если не обширное поражение фатальное, все достаточно хорошо восстанавливается и компенсируется в их организме.

Опубликовано
10 минут назад, ostorozno сказал:

Возможно, просто не так поняли врача. Может он упростил, что это не так тяжело проходит как у человека. И стенты не ставят и речь не надо восстанавливать, все в реабилитации чуть по другому. При вовремя начатом лечении и если возраст позволяет, и если не обширное поражение фатальное, все достаточно хорошо восстанавливается и компенсируется в их организме.

Да нет, слово в слово он так сказал, причем не совсем наш кардиолог, когда умирал мой малыш, я по вацапу связалась с кардиологом из клиники Сотникова

• Печаль 1
Опубликовано

У мопсяшки моей, которой сейчас 14 лет, года в 2 случился приступ, похожий на эпилептический. В ту же минуту в машину и в клинику. 

Нарушение мозгового кровообращения. 

Так что все  бывает 😞

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...